Территориальное ветеринарное управление №5
ГБУ Территориальное ветеринарное управление №5
Вакансии
3.4
Антон Меньшиков
Худшее место для питомцев. Люди, не ходите сюда, если дорожите своими питомцами и эмоциями. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Привели свою котейку на первичный осмотр, котейку взяли с улицы. Со входа с нами даже не поздоровались. Из итогов нам выписали рецепт, что нужно делать. В зоомагазине рассказали намного больше, чем "ветеренар". Специально в кавычках пишу. Такой ощущение, что вчера "ветеренар" работал в круглосуточном магазине, а сегодня его заставили осматривать каких-то животных. Так торопилась куда-то, лишь бы мы отстали. Ужас, ЛЮДИ -НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!СЮДА НЕ ХОДИТЕ, УЖАС!!!!
Вадим Вадим
Опаздывали на самолёт,приняли и сделали оперативно справку для питомца
Олеся Русланова
Первый раз решили с мопсом лететь самолетом ПО РОССИИ!!!!Это очень важный момент!!!Нам сказали,что нужен осмотр ветеринара именно гос. учреждения.Поехали в данную клинику,где его не осматривали от слова воообще!!!Так еще и взяли деньги за ветеринарную справку 710₽,которая нужна только для перелетов за границу. Данные справки отменили еще в 2016г. Вывод: Коррупция в данном месте процветает. Мало того что перелет с животным не самое дешевле удовольствие,так еще и в гос. Учреждении меня поимели. Да деньги не большие,но сам факт вообще не приятен!Чеки и документы сохранила,по возвращению обязательно зайду к руководству.
A
Alexandra
Внимательный и ответственный доктор, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Рекомендую 👍
Марина Мищенко
Нам с котом повезло попасть к ветеринарному врачу Буряковой К.Д. В тот день она была одна и за врача, и за администратора (другого персонала мы не видели). Я никогда не встречала такого компетентного, понимающего и аккуратного ветеринара. Врач провела осмотр, оформила справки для авиаперелета с котом и дала подробные рекомендации к перелёту. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше
Юлия Степина
Живу рядом. Ездила на первичный осмотр с кошкой. Все понравилось, хоть и клиника маленькая, чисто, доктор очень внимательная!!! Буду обязательно ходить туда.
Ксения Башкатова
Администратор хамит при любых вопросах.
Олеся Филатова
Невозможно дозвониться!! Берут трубку и кладут рядом без реакции на собеседника!!!
ГК
Георгий Кузнецов
Банальная совковая ветлечебница. Некоторое время назад лечили наших домашних питомцев: собаку и кошек. С особой благодарностью вспоминаем Татьяну Эдуардовну, которая правильно определила диагноз и назначила лечение нашей любимице Ксюше. СПАСИБО!!!