Нотариус Абрамова Е.Е.
Нотариусы
ЮЮ
Юрчик Юрчик
Поехал к данной персоне только из-за отзывов. Приехал на место ничего общего. Человек нарушает и не знает законов а занимает такую должность.
СТ
Сергей Тархов
Была разрешена сложная ситуация. Глубокий анализ и быстрое решение! Очень благодарен, спасибо!
ШАХИН ИВАН
Весьма приятно иметь дело с таким Профессиональным и компетентным Нотариусом! Особая благодарность!
Ирина Ваченко
Всё супер. Работают быстро чётко и понятно. Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое.
Катерина Воронцова
Обратилась без предварительной записи, все сделали очень быстро, спасибо!
Кристина Козмина
Обращалась в контору 2 раза, первый раз делала доверенность, второй - согласие на выезд ребенка, хорошее отношение нотариуса Абрамовой к клиентам, все документы грамотно составлены.А самое главное - можно записаться и придти к определенному времени.
Маргарита Борх
Очень нравится, что можно записаться по телефону! Все делают быстро и очень понятно объясняют. Консультируют бесплатно по любым вопросам, никогда не отказывают и помогают, что очень редко в наше время..
Наталья Алиева
Нужна была доверенность, цена 2200 руб. Составлен документ был неправильно,нужно было напечатать "ДБ АО Сбербанк", было сделано просто "Сбербанк". Я считаю по вине Абрамова Е.Е., потому что клиенты платят деньги за правильно составленный документ, а не за печати на цветной бумажке. Поэтому пришлось еще раз делать доверенность, а это значит еще 2200 руб. как с куста, плюс заказное письмо с экспресс доставкой 1300 руб., т.к. доверенное лицо уже находится в другой стране. Итого 5500 руб. за бумажку. И как бонус к этому всему пренебрежительное отношение к тебе. Такое выражение лица у Елены Евгеньевны, как будто перед ней мусор, а не человек. Вывод: я туда больше ни ногой, и вам не советую.