Почта России
Отделение почтовой связи
Анастасия М.
Мне нравится на почте. Быстрое обслуживание. Быстро можно оплатить ЖКХ.
Полина Полыгач
Записалась в почтовое отделение через приложение, пришла, а выяснилось, что у них такого нет. Почему я должна стоять в очереди, если я записалась заранее?
Анфиса Чехова
Лучшая почта России в нашем городе!
МВ
Максим В.
Заказывал одежду и не раз. Забирал, в целом все отлично, но в последний раз нагрубили с пустого места 👎
Екатерина М.
Обожаю эту почту, сотрудники очень вежливые и обязательные, есть магазин (продукты, печать, бытовая химия), очередей почти никогда нет, работают быстро!
ИД
Инна Д.
Очень хорошее отделение мало народу и персонал очень вежливый,всегда подскажут все ,если что-то не понятно.
ЕЛ
Екатерина Лихачева
Очень приятный и адекватный персонал, всегда помогут, подскажут, пришла к закрытию, выбирала сканворды для бабули ( ей приспичило), отнеслись с пониманием, большое спасибо!!!
ВР
Виктор Р.
Много раз заказывал с Авито товары,приходили быстро оперативно,жалоб нет
ИГ
Ирина Г.
Быстро обслуживание и уважение к клиентам. Спасибо большое вам 🙂🙂🥺10 баллов
в я
Ужасное место . Женщина седая Хамка ! Не приняла у меня на отправку товар. Не стандарт . Меня это не должно волновать . У меня нет упаковки. Меня это не долго волновать. Это я не хочу слышать от работника . Не можешь работать или на дачу . Прошу разобраться с этой женщиной Хамка !!!
НШ
Надежда Швецова
Самая нормальная почта кажется, стоять в очереди долго не приходится
ФС
Фания С.
👍
ЕУ
Евгений У.
Сотрудники помогают с оформлением и упаковкой товара, сам процесс оформления не затяжной
СШ
Станислав Ш.
Нормальное, нужное заведение. Персонал по иногда помогает советами при отправке и отслеживании почты.
Владислав Конюков
Очень быстро обслуживают. Не хамят.
ОО
Ольга О.
Обожаю своё почтовое отделение и работников!
Михаил С.
Лучшее почтовое отделение в городе!
Александр Парамонов
Отличненько. Работают четко.
VM
Vasilevich Milionov
Отзывчивый персонал.Всё быстро и удобно.