Почта России
Отделение почтовой связи
4.1
4.1
Анфиса Чехова
Лучшая почта России в нашем городе!
ПП
Полина Полыгач
Записалась в почтовое отделение через приложение, пришла, а выяснилось, что у них такого нет. Почему я должна стоять в очереди, если я записалась заранее?
ЕЛ
Екатерина Лихачева
Очень приятный и адекватный персонал, всегда помогут, подскажут, пришла к закрытию, выбирала сканворды для бабули ( ей приспичило), отнеслись с пониманием, большое спасибо!!!
в я
Ужасное место . Женщина седая Хамка ! Не приняла у меня на отправку товар. Не стандарт . Меня это не должно волновать . У меня нет упаковки. Меня это не долго волновать. Это я не хочу слышать от работника . Не можешь работать или на дачу . Прошу разобраться с этой женщиной Хамка !!!
НШ
Надежда Швецова
Самая нормальная почта кажется, стоять в очереди долго не приходится
Владислав Конюков
Очень быстро обслуживают. Не хамят.
Александр Парамонов
Отличненько. Работают четко.
VM
Vasilevich Milionov
Отзывчивый персонал.Всё быстро и удобно.