EL-barr
2.2
2.2
ОГ
Олеся Гусева
Самое отстойное заведение, стоят вышибалы, из миссия мне не понятна
Екатерина Катя
Понравилось обслуживание официантки Анастасии, она очень внимательная, объясняет отлично. В этот раз отдохнули очень хорошо. Спасибо большое Анастасии.
Владимир Ломоносов
Я в шоке. Я приехал в отпуск с войны, зашёл по форме, а мне сказали иди дружок отсюда. В форме солдата не обслуживаем. Обидно, я за мир распрощался навсегда со своими сослуживцами, а меня гонят, а гражданки у меня нет
Анастасия Сараева
Во местечко 👍
АЧ
Алексей Чобитько
Такое ощущения что бар находится не в домодедово а в ташкенте))) контенгент ужасный, поотивное место!!!не советую
Юрий Kuzmin-seo.ru
Посредственное место. Много пьяных и не очень приятных людей. Есть караоке, но оно того не стоит. Кухня посредственная, интерьер старый, из начала 2000х годов, не стоит это заведение своих денег, к сожалению
NG
Nikita Grigoriev
МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ СОМНИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! (Читайте ниже) Хочется начать с того, что даже 1 звезду ставить нет желания! Это была ужасная ночь! Приехали с Санкт-Петербурга к друзьям, решили посетить местный бар с караоке и провести хорошо время, но по факту ожидание не совпало с реальностью. По телефону нам сказали, что депозит в бар и в караоке стоит одинаково: 4000 р. Забронировали стол.Приехали.Гардероб не работает, туалет даже изнутри не закрывается. Провели нас в подвал, а это оказался тот самый «караоке». Сели, за стол, сделали заказ, спели пару песен и тут к нам пожаловал Стасик ( таракан). Успели во время его прибить айкосом. Это был вообще край всего! Попросили счёт, а там еще и фигурировала сумма:2400 за вход в караоке (600р./чел.) Т.е. помимо депозита еще нужно заплатить за подвал! Люди! Поберегите своё настроение и время! Не ходите туда! ФОТО ТАРАКАНА ПРИКЛАДЫВАЮ!!!!
Евгений Мартынюков
По телефону не предупреждают о условиях посещения данного заведения, сраный обман
Дмитрий П
Что за вонь у вас в баре,диджей поёт,пиво отстой
ЮГ
Юля Гуслина
Ужасное заведение.На всë заведение одна официантка, заказ не дождаться. Выбора закуски очень мало, да ещё и цены на это такие ломят. Самый минус, это когда сидели за столом пополз ТАРАКАН по столу!!!! Ужас!!! Не советую это заведение!
Татьяна Рощупкина
Ужасное обслуживание, официанты забивают на заказы, простые коктейли несут больше часа, непонятная система депозита в выходной день, музыка кошмарная танцевать невозможно. Б-52 попросту не горит- о чем ещё может идти речь
Максим Кудряшов
Уважаемые работодатели, почему я в свой выходной прихожу с друзьями отдохнуть и даже если в этой компании не умеет кто-то петь, то бек вокалист может при всех говорить: «20 минут ужаса слушать их»?
Виктория Козлова
Диджей задолбала петь в караоке, задерживает только всех коза!!!!!!! Ее зовут Любовь
ГШ
Герман Шашков
Диджей в караоке поёт хорошо(девушка), но слишком часто, особенно это заметно когда народу много ( две песни спел - два часа прошло ) еда хорошо ( цены средние )
Александр Максимов
Отвратительное место, поверьте кто не был.. Не стоит здесь отдыхать, даже пробовать. Это стремный клуб-караоке где заведуют нерусские, соответственно сервиса от этих не дождешься,.. а деньги вынь да положь! Песню хрен споешь, хоть и 3 человека в зале. Официанты с кальянщиком безтактичны. Ещё и обсчитывают
Сергей Романовский
В заведении холодно это раз, мебель потрепанная это два, цена качество не оправданно - заказали тарелку мясную , типа на гриле типа на 4-6 персон , оказалось вместо этого на 2-3 человека максимум , а цена этой тарелки как бы 2000 , в общем не советую заведение , и третье - нет той атмосферы бара , только подобие...
Khaydar Makhmadiev
По виду похоже на заведение, которое раньше называлось «шашлычкой».
Юлия Борщова
Ужасная музыка, контингент ниже среднего. Бармену отдельный минус - заказали лонг Айленд, который он сделал налив пол стакана прозрачной жидкости, что-то напоминающее по цвету виски и разбавил это колой. Больше одного глотка попробовать не решились. На вкус отвратительно
Аня С
Жуткое место. Контингент соответствующий
Viacheslav Kositsin
Раньше всегда ходили только сюда, но теперь не пойдём. Со сменой команды заведения всё стало настолько плохо, что возвращаться не хочется. Караоке машину не обновляют уже очень давно. Хамское отношение персонала и неоправданно высокий ценник. Заведение стало гоп-притоном. Очень жаль