Нотариус Голенцов С.М.
Нотариусы
2.4
2.4
Анна Анонимно
Администратор очень высокомерная особа. На всех смотрит с высока, грубо отвечает на вопросы. Такое ощущение что услуги в этой конторе предоставляются бесплатно. Сервис 0 баллов. Записаться по телефоне не возможно, очередь живая километровая. Не советую данную организацию
Владимир Витальев
Пришел, все сделали за 5 минут
Степан Бараган
Отличный нотариус, пришел, отдал документы, заплатил, ждешь, 5-10 минут и документы нотариально-заверенные у вас на руках
КС
Клара Султанова
Грубый сотрудник
МН
Марина Некрасова
Ходила на консультацию. Встретили доброжелательно. Все по полочкам разложили, что и как, какие документы принести. Так что осталась очень довольна и всем того же желаю.
MH
Mohammed Hampiev
Работают когда хотят и как хотят. Не тратьте время на шарашкину контору
ОЗ
Ольга Зырянова
Просто сидят хамки, начиная от ресепшена, не только по отношению ко мне, но и когда слышишь как они разговаривают с клиентом(каб 6), ощущение как будто я пришла к ним домой, в обуви и что то требую за бесплатно, хотелось просто развернутся и уйти, просто не было времени искать другую контору
ИБ
Ирина Баканова
Ужасные , надменные, сидят и думают,что они боги! Ноль балов !! Не ходите к ним!
SS
Sam Smith
Не ходите к Лобановой, у вас потом будут проблемы по всем вопросам. Она не отвечает на вопросы, отказывается выдавать копии документов, тянет время неделями и месяцами- это трясина. Ищите настоящего нотариуса.
OK
Oleg Katchik
Такая оценка несколько авансом. Однако, качество услуг определяется не только тем как вас встречает офис-менеджер. Нотариус Сергей Михайлович Голенцов вник в ситуацию за секунды и в результате услуга была оказана быстро и качественно. Совет: будьте настойчивы в своих намерениях)
ТБ
Талант Бактыбеков
Стерва одним словом
Эль Ти
Была неприятно удивлена после посещения этой нотариальной конторы. Мало того, что я ждала минут 15, когда девушка поговорит по телефону и обратит на меня свое внимание, так ещё и она не могла сразу сказать, какие документы необходимы для заверения аттестата. Когда я пришла на следующий день и принесла что было необходимо, оказалось что нужна ещё одна бумажка. Естественно, в третий раз я к ним обращаться не собираюсь.
Елизавета Путина
Администратор -это лицо компании! Советская буфетчица, которая встречает клиента и отвечает на звонки, не самый лучший вариант для этой должности. По ней анекдоты писать можно и сценки для КВН делать о нашем российском «сервисе».