Востряково

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Хлюпин7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады принять Вас вновь
ОП
Олег Петров3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Роман Куга3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Роман. Спасибо за отзыв. Ваши замечания мы приняли к сведению.
Kamerad_ 6716 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть в следующий раз.
ДП
Денис Плакущев2 отзыва
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! По поводу матраса учтем ваше пожелание. Будем рады вас видеть у нас вновь.
Андрианов1 отзыв
И
Инна1 отзыв
Максимальный комфорт за очень небольшую плату! Понравилось: Очень отзывчивый персонал. Не смотря на то, что я очень поздно прилетела, администратор, по-моему, Лариса (простите, если ошиблась с именем, я не нарочно) по телефону вызвала местное такси (с оплатой по счётчику! Вот я удивилась!) и встретила меня на крыльце. Даже перезванивала водителю, чтобы узнать, почему мы так долго. Очень быстро оформили все документы, пока я приводила себя в порядок после дороги. Завтрак - супер!! Выбрала молочную рисовую кашу (соскучилась после отпуска в Турции), так не поверите, вкус- как в детстве! И приготовили завтрак тогда, когда МНЕ было удобно. Номер был оплачен до 12-00, но до вылета было время. Пока я гуляла по окрестностям, мой багаж ждал меня у администратора. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость!!! Не понравилось: Есть один маааааленький минус, но это скорее к владельцам. Из-за особенностей расположения номера не очень удобно прикреплена шторка в ванной. Когда принимаешь душ стоя, много воды попадает за пределы шторки, потом пришлось полы вытирать. Думаю, что с этим можно что-то придумать. НО, ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА МОЮ ОБЩУЮ ОЦЕНКУ!
Александр1 отзыв
B
Bloodrush1 отзыв
Приют путешественника Понравилось: Недалеко от аэропорта Домодедово, тихий дачный поселок. Автобусы от/до аэропорта ходят регулярно и стоят не дорого. В самом отеле тоже предлагают услугу трансфера. Номер достаточно просторный, кровать огромная. В общем, отдохнуть после путешествия или между рейсами - отличный вариант. Есть услуга питания, причем практически в любое время суток, меню конечно не богатое, но этого в принципе и не нужно. Не понравилось: От остановки отель расположен довольно-таки далеко и дорога не самая хорошая, плюс не освещена. С вещами идти такое себе удовольствие. С пультами от телевизора что-то напутано, если случайно выключил приставку, трудно потом вернуть обратно. Инструкция написана, но для "родного" пульта, а там используется универсальный, который не соответствует инструкции. Нужно поправить.
E
Elena1 отзыв
Хорошее место для ночевки перед вылетом или после него. Понравилось: В коттедже вы бронируете, как бы, отдельный корпус, со своим входом, изолированной спальней, гостиной-кухней и ванной, так что комфортно можно расположиться нескольким людям, помещение большое. Что удобно, завтрак приносят в ваш блок в комфортное для вас время. Завтрак заказывается заранее по меню, стоимость, в среднем, рублей 300 на человека. На территории тишина, спала очень хорошо. Чисто. До аэропорта Домодедово 15 минут езды. Не понравилось: Сложно сказать, т.к не знаю цен в этой области. Есть какие-то помарки, например изголовье кровати было бы неплохо обработать "жидкой кожей", и уделить внимание зоне вокруг дверных ручек, но я думаю, эти мелочи компенсируются низкой стоимостью. В целом, впечатления положительные, я бы могла остановиться здесь еще.