Психоневрологическое диспансерное отделение
3.1
3.1
СИ
Светлана Илуридзе
Вежливые сотрудники, все быстро!
Анастасия Дергунова
Хамки в регистатуре, ненавидящие свою работу и людей приходящих туда. Неумеющие корректно разговаривать, лечебным учреждением язык назвать не поворачивается. Заходя внутрь попадаешь в атмосферу 90-х. Женщина врач, как она гордо представилась, ничем не лучше. Вышла, на повышенных тонах, психиатр?! Компетентность зашкаливает
Эвелина Соболева
Когда зашла сразу спросила в регистратуре можно ли мне получить справку если я без прописки, ответили, что можно. В итоге через час ожидания в очереди мне в окошке сказали, что без прописки нельзя. Обе регистраторши хамки каких поискать, постоянно болтают друг с другом не по делу и это сильно замедляет движение очереди. За минут 5-7, которые были отведены оформлению мужчины передо мной я услышала от этих «милых» женщин как их не ценит начальство, как они устали работать за всех и какие они недооцененные сотрудницы🤦🏻♀️
Анастасия Лахонина
Важная информация, которой почему-то нигде нет: справки выдаются с 8 до 17 (на оружие с 8.30 до 15.30), справка для ГИБДД 900₽ (август 2025). В субботу не работают. Записаться заранее нельзя (для справки), живая очередь. Сам врач принимает быстро. Пришлось постоять в регистратуре, тк все заполняется вручную. Но это с утра, т.к кто работает 5/2 единственный вариант приходить к 8. Вероятно днем народу меньше. По времени вышло минут 30 получилось ожидание.
Khaydar Makhmadiev
Быстро, оперативно, недёшево
Мария Попова
Очередь небольшая, справку оформяют быстро, ноо оплата только по картам. Наличный расчет не берут. Дают квитанцию на оплату в банк.
Dmitry Yuriev
Очень неудобный режим работы. Если вам нужно получить справку для замены прав, да ещё вам приходится из Москвы или другого города приезжать, то вы замучаетесь к ним ездить. Без отрыва от работы единственный доступный день для вас будет суббота (с сокращенным рабочим днём). Так еще и часть суббот является днем технических работ, когда это все вообще не работает.