Джокей Рус
4.2
ООО Джокей Рус
4.2
Александр Кориков
Контейнер потек в морозилке с обычной водой,все залило
Вера Заярная
В нашу стоматологию всегда нужны стерильные ведра и качественные контейнеры. Их мы покупаем в Джокей оптом. За много лет работы не было проблем. Если случается форс-мажор, от которого никто не застрахован, то менеджеры всегда находят выход. Доставка в наш регион быстрая.
Людмила Терентьева
Заказала контейнеры здесь для кухни, чтобы в холодильниках все было четко на своих местах, и чтобы не было нарушено товарное соседство. Пришли целые хорошие контейнеры, без противного запаха пластмассы. Ручки крепкие, не ломаются, крышки все закрываются герметично.Осталось хорошее впечатление о компании, рекомендую.
Полина Пензенцева
Занимаюсь домашними заготовками еды, поэтому часто требуются расходники типа контейнеров и ведерок. По совету знакомого обратилась сюда, обещали хороший ассортимент и быструю доставку. Оправдали все ожидания.
Саша Иванова
Заказываем не первый раз здесь контейнеры и ведра. Заметили, что в отличие от других производителей, у тары Джокей не отламываются ручки и крышки в последний момент. Все емкости прочные, герметичные, доставка вовремя. Спасибо за отличный сервис.
ДР
Джокей Рус, торговый дом
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!