Инвиво
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Скидка 10% на анализы. УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, гинекология и ещё 17 направлений
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Милослава
Я впервые обратилась к этому специалисту. Нашла её через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы. Обратилась к ней как к гинекологу, так как были некоторые жалобы. Приём к гинекологу Бородиной Жанне Олеговне прошёл хорошо. Доктор всё подробно объяснила, уделила достаточно времени, провела полный осмотр. Я осталась довольна. Врач встретила меня вовремя. Она подробно расспросила меня и по итогу визита назначила лечение. Планирую обратиться к этому специалисту повторно. Как мне показалось, Жанна Олеговна была достаточно заинтересована в оказании помощи. В плане общения она показалась мне вежливой. На данном этапе я могла бы посоветовать такого гинеколога другим людям.
Ирина
В центре мне все понравилось, здесь хорошо относятся к пациентам и обслуживают быстро. Я ходила на прием к терапевту и еще одному врачу, чтобы получить медсправку. Доктора осмотрели меня, все прошло без проблем.
Людмила
Мне нужно было пройти медицинскую комиссию для работы. Все специалисты принимали меня оперативно и точно по расписанию. За 2 дня я прошла всех врачей, а на 3-ий получила готовое заключение. Анализы сделали быстро, стоимость услуги была вполне разумной. Организация процесса была продумана так, что я сэкономила много времени.
Ангелина
Моя высокая оценка сложилась из-за хорошего обслуживания и качественной работы врача-гастроэнтеролога. Мне провели более качественную консультацию, всё было на высшем уровне. Девушки на ресепшене тоже очень понравились, они быстро всё проводили: и оплату, и объясняли, как куда, что, почему, сколько будет стоить, когда можно записаться в следующий раз.
Андрей С.
Обратился к эндокринологу по поводу диабета и очень доволен. Врач настоящий профессионал — точно поставила диагноз и назначила эффективный курс лечения, который мне действительно помог. Администраторы вежливые, без грубости. Выбрал этот центр по отзывам в интернете, где хвалили именно этого специалиста, и не ошибся.
Марина
Недавно посетила гинеколога, врач тщательно провела осмотр и дала полезные советы, прием прошел без нареканий. Очень удобно, что клиника расположена рядом с моим домом. Вежливый персонал и приятная атмосфера сделали визит комфортным. К тому же для пенсионеров предоставлялись скидки, что стало приятным дополнением.
Фаина
Мне очень понравился врач-гинеколог в этом медицинском центре. Она обалденная, всё внятно объясняет, смотрит аккуратно и не причиняет боли. Я просто в восторге от ее работы!
Оксана
Мы с мужем обращались к гастроэнтерологу и отоларингологу. Врач-лор была очень квалифицированной, общалась отлично, грамотно поставила диагноз и назначила правильное лечение. Я лечилась около четырёх месяцев.
Владимир
Обратился в медицинский центр для сдачи анализов на панкреатический астаз. Всё прошло очень быстро, результаты получил на email уже через несколько дней. Удобно, что такой центр есть в нашем городе!
Соня
Несколько раз я сдавала кровь на дому. Сотрудницы всегда приезжают вовремя, быстро и аккуратно берут кровь, это важно, так как у меня тонкие и глубокие вены. Анализы приходят на второй день, это удобно. Я довольна обслуживанием и отношением медперсонала, скоро снова воспользуюсь услугой центра.
Кристина
Муж постоянно приходит в центр и очень всем доволен. Больше всего ему нравятся скидки для многодетных семей. Он лечится у терапевта Радмилы Юрьевны Узварик, которая всегда назначает правильное лечение, даже при тяжелых случаях, например, с пневмонией. Она действительно помогает ему и всегда вылечивает.
Полина
Диагностика была качественной, врач замечательный и профессиональный, очень хороший человек. Я не первый раз обращаюсь, и всегда довольна. Хочу отметить Галину Дмитриевну Кузьмичеву, которая делает УЗИ, рекомендую ее за всё.
Иван Х.
В медицинском центре понравилась чистота и очень вежливое, культурное обслуживание на ресепшен, где проконсультировали о дальнейших действиях. Специалисты тут хорошие, особенно педиатр, который был профессионалом и хорошо понимал суть дела, давал правильные советы. Прием прошел очень хорошо, рекомендации были полезны.
Галина
Кардиолог была со мной внимательной, внимательно осмотрела, ответила на все вопросы, сказала, что всё в порядке, и ничего не назначала лишнего. Я уже второй раз к ней обращаюсь и осталась довольна приемом. Плюс я проходила УЗИ и оценила эндокринолога, женщину-блондиночку. Врач была очень внимательной. Главное, что мне поставили правильный диагноз и уделили внимание.
Инна
Услугами этой клиники я пользуюсь много лет. Врачи действительно профессионалы, каждый на своем месте. Мне понравились кардиолог, гинеколог и замечательный узист, который выявил у ребенка болезнь, которую никто не мог обнаружить. Анализы в клинике делают быстро и качественно, а процедурные медсестры соблюдают все нормы и делают всё настолько приятно, что приятно приходить сюда снова. Отдельно хочется отметить работу администраторов — всегда все организовано четко и вовремя. Спасибо всей команде клиники за внимательное и профессиональное обслуживание!
Николай
Уже не первый раз центр посещаю, потому что вполне устраивает обслуживание в плане качества. Также доволен общением с доктором, полученными результатами от посещения гастроэнтеролога. Лечение мне очень помогло за полгода.
Марина
Врачи в центре квалифицированные, всё сделали правильно, во всём чувствуется профессионализм. Последний раз была на УЗИ, доктор — высококлассный специалист, отношение его было прекрасным. Он общался со мной вежливо и внимательно.
Людмила
В медицинском центре мне понравилось, приняли вовремя. Я проходила УЗИ и обычно люблю разговаривать с врачом, который проводит обследование. Мы обсудили мои проблемы на тот момент, то, что знаю я про себя и то, что видит он во время процедуры, мне понравилось общение с доктором.
Лариса
Мой муж Николай впервые посетил гастроэнтеролога. Врач провёл осмотр, дал назначения, и лечение, кажется, уже начало помогать. Сейчас собираемся на повторный приём, чтобы увидеть окончательный результат. Пока что впечатления от клиники самые положительные — специалист произвёл хорошее впечатление.
Валентин
Быстрый результат и удобное обслуживание мне очень понравились. Я успешно прошел медосмотр, чем остался полностью доволен.
Юлия
В центре хорошие сотрудники, помогли, все рассказали. Я сдавала анализы. В бланке не было пункта, который мне был нужен, быстро решили проблему, добавили этот пункт, новые бланки распечатали, все сделали.
Луиза
Врач, который проводил обследование, оказался очень компетентным и внимательным. Она доступно объяснила все моменты, ответила на мои вопросы, и это вызвало доверие. Однако хочу отметить, что в помещении был заметен неприятный запах, что немного омрачило впечатление. В целом, обслуживание я оцениваю на четверку, так как профессионализм доктора заслуживает похвалы.
Айнур
Несмотря на то, что я долго искал подходящее место, здесь все оказалось на высшем уровне: людей не было, обслуживание прошло быстро, четко и в чистой обстановке. Персонал был вежливым, а врач-узист — профессионалом своего дела. Цены также приятно удивили, что стало для меня важным фактором.
Вероника
Доктор Галина Дмитриевна Кузьмичева — настоящий профессионал, я полностью доверяю ей, поэтому не первый раз обращаюсь на прием.
Тамара
Я уже не первый раз обращаюсь в центр, качество услуг меня устраивает — анализы берут аккуратно и быстро. И персонал всегда отлично ко мне относится. В общем, всё нравится!
Софико
Когда я приходила на прием к офтальмологу и терапевту, то все проходило быстро и хорошо, без проблем. Офтальмолог проверил мне зрение, потому что это было необходимо для водительских прав. По той же причине ходила к терапевту для медосмотра. Центр посещаю раз в два года, вижу, что атмосфера нормальная.
Клавдия
Я записала в центр мужа, который вернулся и сказал, что все прошло хорошо. Он срочно обратился с ячменем, поэтому доктор-офтальмолог сразу его принял, назначил ему лечение и дал рекомендации, что помогло выздороветь. Стоит отметить, что мой супруг не раз уже был в клинике, которую мы выбирали по отзывам.
Аля
Мы обратились к детскому гинекологу, и я очень довольна результатом. Врач проявила исключительную внимательность, досконально изучила нашу проблему, подробно рассказала о ней и дала ценные рекомендации. Для меня это было особенно важно. Мы из другого города, из Ступино, и нам посоветовали друзья обратиться именно в эту клинику, так как там работают хорошие доктора. В ближайшее время я планирую приехать сюда с ребенком.
Людмила
Прежде всего меня порадовало то, как общаются врачи и устроила работа администраторов, которые быстро записали на прием, то есть в клинике оперативное обслуживание. Посещала кардиолога, важно, что она очень дружелюбная и спокойно ответила на все вопросы, а также предоставили необходимую информацию.
Еремей
Быстро оформили медицинские документы, а сотрудники вежливо общались, что для меня самое главное. Все супер!
Адриана
Муж почувствовал, что у него в ушах что-то двинулось, видимо, пробка. Нужно было срочно прийти к врачу, поэтому мы стали обзванивать клиники и искать свободное место. Отоларинголог центра хорошо промыл уши супругу. Замечательно, что он смог принять его в выходной день.
Иванна
Моя дочь приходила для сдачи крови на анализы. Результаты получила в течение следующих суток, забрала их в распечатанном виде. Персонал нормально обслужил, замечаний не возникло. Решила записаться в данный центр, потому что его посоветовали.
Дарина
Хороший врач-дерматолог понравилась своими знаниями, аккуратностью. Она прекрасно себя вела, все объяснила и дала рекомендации по приему медикаментов, пояснила, что требуется купить и что чем нужно помазать.
Анастасия
Врач проявил прекрасный подход и аккуратно выполнил свою работу, удалил липому, жировик. Отмечу, что доктор информировал меня по каждому своему шагу и действию, что меня устроило. Он также был очень тактичным, вежливым, объяснил, как делать, например, перевязки.
Tatiana Marí
Очень понравилась врач УЗИ Куликова Екатерина Ивановна - прекрасный специалист, добрая и дружелюбная, даёт много полезной информации в ходе УЗИ. Возможно, самый приятный врач, которого встречала. О самой клинике двойственное впечатление. Помещение грустное - низкие потолки, запах канализации. Но сами услуги на хорошем уровне - в регистратуре быстро оформили, обслуживание нейтральное, рабочее. Мне не нравится, как эта клиника ведёт себя в интернете. Здесь, в 2гис, отзывы накручены, фотографий интерьера клиники нет. Думаешь, что это какое-то современное помещение, судя по фото. А по факту это маленький, компактный центр, где тесновато. При этом чисто, без признаков обветшания. Но почему нельзя добавить реальные фото клиники, чтобы люди понимали, как всё выглядит внутри? Почему нельзя стимулировать реальные отзывы вместо накрутки? Если хотите реальные отзывы - смотрите те, которые не с Flamp.
Кристина
Врач Кузьмичева, у которой я была не первый раз, провела УЗИ, чтобы подтвердить беременность, все показала, подробно и по делу мне рассказала и ответила на интересующие меня вопросы. Отмечу, что заключение было выдано в бумажном виде вместе с фотографией. С периодичностью посещаю центр и выбираю его, если требуются платные услуги.
Мирон
Самое главное, что все быстро, качественно и без проволочек, то есть мне оформили справку 070/у для санатория, я ее уже отправил и сейчас жду выделения путевки. Вообще, обслуживаюсь в специальной поликлинике военно-морского флота, но в туда долго добираться, поэтому узнал, что можно принести в центр "Инвиво" свою медицинскую книжку, где имеется возможность без всяких проблем взять необходимый документ для санатория. Во-первых, меня записали на определенное время, на шестнадцать часов. Во-вторых, врачи все посмотрели, ознакомились с моим диагнозом - диабет второго типа, указали это в справке, то есть в течение 20 минут все оформили, и отдали мне.
Таня
В центре внимательный, вежливый персонал, администраторы и врачи, приятно приходить, всегда все улыбчивые, все подскажут. Особенно мне понравилось отношение кардиолога.
Маргарита
Муж обращался к урологу, доктор изумительно провел прием, нашел правильный подход, назначил курс лечения. Супруг остался доволен отношением к нему, как услуга проведена. Через 3-4 дня был осмотр, что процесс идет на улучшение. Теперь муж обязательно придет на прием после рейса.
Леонид
Все было хорошо, сотрудники объяснили, как все надо сделать, помогли, подсказали, все как положено. Обращалась в центр приятельница, делала медицинскую книжку. Выбрали его, потому что это самый актуальный и быстрый вариант. Знакомая сдавала кровь, мочу, проходила гинеколога, маммолога. Книжку сделали как и сказали за неделю, по срокам все нормально. Ранее также приходили в центр с сыном.
Алена
В центре могу отметить очень приятное обслуживание сотрудника на ресепшн, ведь меня даже проводили и очень сильно понравилась врач Жанна Олеговна. Она все рассказала и объяснила простыми, доступными словами, что бывает очень редко, просто много доктора разговаривают на врачебном языке, а в моем случае было все просто и понятно.
Ульяна
Я не первый раз обращалась к вежливому, ответственному, внимательному и доброжелательному доктору-флебологу Вагину Александру Владимировичу, который все подробно рассказывает, объясняет в процессе лечения и дает рекомендации. Все на высшем уровне! Недавно приходила к нему на обследование перед операцией. Ранее же приводили к нему другого человека, которому он помог разобраться с более сложной ситуацией, решить проблему, связанную с венами.
Денис
Мне понравилось мастерство, профессионализм врачей, которые общаются максимально приятно. Я получал справку у терапевта, сдавал анализы. Медсестра выполнила работу по забору крови профессионально, аккуратно, даже сознание не потерял.
Мария
Нам очень нравится дерматолог, к которой мы ходим, все, что она выписывала, пока нам с ребенком помогает. Также врач внимательная, аккуратная и вежливая, с легкостью нашла подход к малышке и сама с ней разговаривает, то есть мы были у многих докторов, но остановились на данном враче. Плюс для меня дерматолог все доходчиво объясняет и расписывает.
Варя
Доктор Екатерина Владимировна Суханова отличная! Мне понравился её подход, она всё грамотно объяснила по зрению, разложила по полочкам, рассказала внятно, доступным языком. Ходим в Инвиво периодически.
Дина
В медицинском центре мне было все удобно и приятно, то есть меня и встретили, и проводили, и все сделали быстро, качественно, плюс в назначенный срок. А также устроила скоростью исполнения процедуры, так как приходила по поводу сдачи анализа крови на присутствие антител кори. В итоге осталась довольна по всем параметрам, которые получила в клинике.
Ева
Очередь на запись я ждала недолго и всё прошло прекрасно. Цены в клинике и врач-трихолог Анастасия Цай хорошие. Она грамотно и хорошо всю информацию разъяснила на приёме, и, самое интересное, что подобрала настолько хорошее лечение, что я уже почувствовала результат! Анастасия порекомендовала мне специальные препараты и шампуни, так как у меня проблемы с волосами.
Карина
Очень хороший доктор, осмотрела и провела ЭКГ замечательно, поэтому нет никаких претензий. Она компетентная, профессиональная, внимательная, всё чётко и по делу говорит, поэтому если что вдруг, то снова будем к ней обращаться.
Александр
Отношение к клиенту, разговор, обслуживание - все полностью на высшем уровне. Относились ко мне очень хорошо. Мне надо было снимать швы, врач все красиво сделал, на листке нарисовал, что надо, все было хорошо, без всяких нервов, без серьезных разговоров на повышенных тонах, мне все очень понравилось. Центр нашел в интернете.
Валерия
Приняли без очередей, все вовремя. Посещала окулиста. Доктор уделил много времени на приеме, назначил лечение. Об офтальмологе осталось хорошее впечатление. В плане общения он проявил себя отлично, все понравилось.