Авиатор
Центр культуры и досуга
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУ Импульс
В здании
Роман С
Обожаю "территория нового" очень интересно, советую всем!!
6 посещений
ЛП
Лилия Подорожная
Стараюсь часто посещать мероприятия в ДК Авиатор,и хочу оставить отзыв о концерте группы ,,Сектор Газа".Не скажу что я прям панкушница,больше по попсе,но это было нереально круто.Настояший взрыв эмоций.Музыканты отыграли на все 200%,зарядили зал с первой же песни.Концерт огонь.Очень атмосферно,такая ностальгия.....И конкретно для тех ,кто пишет что всё было под фонограмму.Вы наверное не очень понимаете что такое фонограмма.Когда на сцене инструменты,это уже работа живьём.Рекомендую чаще ходить на концерты.А кого не впечатлила работа данной группы,предлагаю послушать Ларису Долину.....Аплодисменты организаторам.Всё на высшем уровне.
Мп
Мария прус
было все очень интересно. рассказывали достаточно понятно и увлекательно. советую посетить это место,очень интересно. атмосфера приятная,люди тоже. внутри очень комфортно.
ПА
Полина Аввакумова
Было в че очень интересно, экскурсовод все подробно рассказывал кратко но самое главное !! Очень красивый музей, я не пожалела что туда съездила
НВ
Наталья Воронина
Отличная театральная школа, ребенок в восторге. Ходим с января 2024 уже участвовали в спектакле. Но самое главное у нас замечательный преподаватель Артём. Он всегда в любой ситуации не оставит ребенка, поможет ему справиться со всеми сложностями. Дети очень его любят.
НВ
Наталья Воронина
SU
Sberid User
Ребенок ходит на кружок полгода, до сих пор пребывает в восторге! Спасибо педагогам!
Анастасия Галковская
Очень нравится ходит детям на занятия . Бегут , аж глаза горят . Руководители просто замечательные !место тоже очень удобное , рекомендуем всем !
Anna Bulan
И дети и взрослые увидят в этом ДК много всего интересного, как внутри так и снаружи )))) Отдельную звезду заслуживает персонал: отзывчивые, внимательные, добрые! Будет отлично если сделают еще кинотеатр…
Ivan Kapustyanskiy
Отличное место. На входе в концертный зал скользко, а так все отлично.
РЖ
Роман Жмаев
Норм, но есть лучше. Например в Востряково
SL
Stein Lonz
Место, где ваш ребёнок найдёт себе занятие по душе. Также служит площадкой реализующей различные районные мероприятия и праздники.