Почта России
Вакансии
3.2
АЦ
Алина Цурман
Пришла забрать свою посылку с Озона. Посылка шла из-за границы. В итоге посылку выдать отказались. Хотя я предъявила документы, показывала аккаунт Озон, оплату в сбере. Началтница Сказала, что в одной букве ошибка. Поэтому подумайте перед тем как получать посылки из Китая . Стоит ли вообще связываться с этим отделением почты
Ирина Кайзер
Приятные сотрудники, все быстро и качественно сделали в отправке посылок
СМ
Сергей Махмудов
Продавал на Авито детский велосипед, диаметр колёс 12, покупатель оформил доставку почтой России, в итоге при обращении в отделение 14.05.2024 в 19:30 (примерно), стали придираться, что в пакете не примут, что велосипед не доедет, что сломается, чтобы я написал какую-то расписку, просили взвесить велосипед на весах 15х15 см (как вы себе такое представляете), что товар будет в дребезги и т.д. Если бы было какое-то предупреждение, что велосипеды или крупные посылки не принимают вопросов бы, не было я бы просто не тратил время. Одна из сотрудниц не хотела сообщать свои ФИО, просил сделать фотографию бейджа или хотя бы написать на бумаге. При этом говоря, что кто я такой, что позвонит сыну в ФСБ и он меня проверит J. В итоге начальник отделения сообщила, что это Генералова В.В. (на сколько это правда не знаю) Вторая дала сделать фотографию бейджа Людмила Леликова. Прошу принять какие-то меры в отношении данных сотрудников, т.к. манера общения и отношение к клиентам непозволительные.
Анна Волкова
Была один раз, отправляла посылку. Получила талончик, но запуталась и прошла не в то окно и не в тот зал. Сотрудница за терминалом была очень понимающей, объяснила что я ошиблась, но несмотря на это приняла меня, помогла всё оформить и была очень вежлива и тактична. К сожалению не запомнила её имя, но искренне благодарю вас за таких замечательных сотрудниц и сотрудников.
Диванный Эксперт
Гораздо лучше чем раньше. Пусть наговаривают сколько хотят. Все отлично. Сотрудницы не виновата что весь город идёт на почту в обед или после своей работы
Khaydar Makhmadiev
Для тех, кто не хочет стоять в очереди, есть запись электронная на посещение этого центрального отделения почты. Можно завести свой персональный ящик, и тогда вообще без очередей. Сейчас почта предлагает и получение посылок и заказных писем без предъявления паспорта (при наличии простой электронной подписи), и ускоренную отправку посылок. Удобно, кстати, и то, что сейчас почта обслуживает людей с инвалидностью по слуху, зрению и на инвалидной коляске на дому. Постоянно пользуемся для отправки мелких посылок
На стя
Кошмар просто. Ужасное обслуживание. Пора менять персонал, видимо засиделся…
Инга Фролова
Ужасно!!! Работает 2 окна, оба на приём посылок. По 20-30 мин на каждого человека. Образовалась длинная очередь.Мне что получить посылку, это 5 мин максимум, пришлось ждать час!! Заведующая никаких мер для предотвращения этой ситуации не предприняла.
Tatiana Marí
Чисто, просторно, работает очередь по терминалу, посылку отправила быстро, оплата картой возможна.
Элеонора Леонова
Не такие сильно большие очереди, но бывает! Сотрудники очень вежливые и приятные!
Кристина Щербакова
Всегда вежливый персонал, правда очереди бывают большие в часы пик) как-то зимой пришлось целый час отстоять очередь, чтобы посылку отправить. Но персонал нравится. Даже как-то звонила в отделение и мне с таким огромным желанием помогли, искренне переживали и помогли решить вопрос. Спасибо им)
Nata Kolomatski
Почта как почта. Работает даже в воскресенье - это огромный плюс. От персонала грубостей ни разу не слышала. Очень корректно и вежливо разговаривают. Нет электронной очереди, это верно.
Miss Missis
Отвратительное обслуживание. Хамки операторы. И весь обслуживающий персонал. Электронная очередь не работает. Приём долгий. Все возмущаются. Пришло уведомление о том, что письмо на почте 15.11.2019 г. , приехали забирать на следующий день 16.11.2019, найти ценное письмо не могут! Говорят, это сбой ! Не верьте приложению. Письмо на сортировке!! Приезжайте на следующей неделе. Мы искать не будем. Извещения нет, вот ждите его. Хотя в телефоне все у нас есть, извещение готовое, трек-номер. Не тут, то было, дорогие. Мы это так не оставили. Во - вторых! Жалобной книги нет! Ее прячут. Попросили дать жалобную книгу, дали ее через час. Написали жалобу. Сделали фото, записали видео. В итоге наше ценное письмо нашли. Уволить этих сотрудников никакой грамотности, лентяи, грубияны. Очень жаль таких людей) 👎👎👎 Ужасная Почта, персонал, однозначно, одна звезда 👎👎👎
Василиса Донцова
Добрый день! По адресу, указанному на посылках не приходят извещения в почтовый ящик. Номер телефона отдела доставки, который дали в данном почтовом отделении, чтобы узнавать пришли посылки или нет - НИКТО не берет. Адрес ул. Курыжова д.9. Было несколько отправлений, в том числе без отслеживания, также подключена СМС система оповещений - которая НЕ работает. Например, посылка пришла 17 марта в почтовое отделение, по состоянию на 3 апреля - ИЗВЕЩЕНИЯ НЕТ.
Евгений Антонов
Долгое обслуживание! Стоишь в очереди по Полчаса. Сотрудники медленно работают
Руслан Иванов
Не выдали заказное письмо, без извещения, хотя письмо было на почте
Андрей Симанов
Как? Ответьте. Каааак? Как можно потерять 4 посылки и 3 извещения о доставке? В этом отделении хоть кто то работает? Это ужасно. Заказывал пять посылок из китая и одна из них была телефон и ни на одну посылку не пришло извещение, ни на одну! Пришлось самому идти в отделение и спрашивать, телефон выдали, а остальное где? 5 месяцев даже из китая не идут посылки. А 3 месяца назад отправил три заказные письма с уведомление о доставки, письма были очень важные и уведомления должны были прилагаться к материалам судебного дела, и естественно, они тоже мне не пришли. В отделении разводят руками, хамят, дали какой то номер телефона, который всегда не отвечает либо не существует. В общем, спасибо Почта России
Mimimi D
Спасибо большое сотрудникам за понимание к посылкам дай бог здоровья вам всем
Koly Top
Ужасные сотрудники Ничего делать не хотят
Матвей Кузьмин
Фууууууу Это просто ужас
shoow Воробьёв
Пришла получать посылки в данное отделение и узнала о том, что они уже ушли обратно отправителю. Уведомления мной получены не были. На почте это объяснили тем, что у них нет бумаги и соответственно нет возможности распечатывать уведомления. В связи с этим посылки возвращают отправителю, как невостребованные. Работники грубые, вместо того, чтобы извиниться, сказали, что получатели должны сами отслеживать посылки, а уведомления они отправляют по возможности.
Тот ещё знаток интернета
Не приносят извещения. Нет никаких оповещений. Сотрудники отказываются находить какой-либо компромисс. Теряют посылки, берут номер телефона, но не перезванивают когда их находят. Отправляют их обратно без уведомлений.