Хабаровская улица, 40а
1.4
В здании
1.4
Lu Zhigina
Отвратительная автомойка. Загнала машину на мойку и никто не предупредил, что какие-то неполадки. Пены нет, женщина полила машину водой и начала тряпкой тереть грязный кузов🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Хорошо вовремя заметила. После 30 минут ожидания пены, машину помыли (фото ниже)⬇️
ДБ
Дмитрий Б
Не автомойка, а убожество. Хотите просто пропылесосить в салоне-будете послан куда подальше. Ценник дороже чем в южном, а моют раза в три хуже.
Алексей Жевора
Единственное, что не устраивает это стоимость. В городе дешевле. Но моют хорошо и быстро.
ВИ
Вячеслав Исминов
Мыл двигатель, на следующие сутки машина не заводится. Мойщик просто напором сильным окатил подкапотное пространство. Что делать будем?
Александр Савинский
Хуже некуда, еще и персонал неадекватный.
Влад Исаев
Помыли кузов, мало того что не домыли, так ещё и ух...ли весь салон грязью, стёкла все в разводах, про колёса я вообще молчу (у них это походу считается за до плату)
Василий Хруст
Сбивка 430 рублей 😳 Совсем с ума сходят!
Андрей Нечаев
Мойка ужасная, кроме того, как с керхера, ничем не моют, грязь не отмывают, вытирают плохо, всё в разводах. Говорят не отмоется, хотя я сам у них на глазах вытираю салфеткой и всё очищается, на что они говорят "я же не буду руками оттирать" а за что я плачу? За то чтобы водой машину полили? Лучше в форсаже мыть...