Beuty_Home
Салон красоты
Анна Кенебас
Танюшка ресницы как всегда на высоте, я у тебя наращиваю уже 6 лет и всегда довольна результатом👍 Сегодня попробовали новый эффект накрашенных ресниц, просто вау🫶🫶🫶
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Очень понравилась процедура холодное восстановление волос! Сервис замечательный! Мастер Мария всегда дает хорошие рекомендации и советы по уходу за волосами! Приятно приходить в эту студию!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
алина Зинченко
Прекрасная студия💫девочки мастерицы на все руки, создают нереальную красоту ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, алина, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
🫥.
🫥 .
замечательная студия! и красоту навела, и к психологу сходила, разгрузилась😂 Мария сделала все качественно и красиво! 😻 удобное месторасположение, снизу есть кафе, в которой можно взять перекусить, пока делают процедуру
Будем рады видеть вновь❤️
Алла Колесникова
Была на процедуре у замечательной, внимательной, дружелюбной девушке Марии, всё очень понравилось, салон уютный, приходить сюда одно удовольствие. Рекомендую
Будем рады видеть вновь❤️
Амалия
Делала кератин, и походу буду делать дальше только в этом салоне💞🫶🏽
14 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь❤️
Карина Мельникова
Очень комфортная студия,во время ожидания можно попить чай/кофе🤗 Была у мастера:Мария,мне очень всё понравилось,приду ещё
Будем ждать вас вновь❤️
Алëна Лохвицкая
отличная студия, все мастера опытные и дружелюбные. делаю в этой студии волосы и ногти не первый раз, работа на высшем качестве!)
Будем ждать вас вновь❤️
Дарья Майничева
Отличная студия Неоднократно пользуюсь услугами Персонал очень приветлив Всегда подберут удобное время и сделают быстро и главное качественно Однозначно советую 👍
Будем ждать вас вновь ❤️