Парикмахерский рай
Парикмахерские
ИО
Ирина Огай
Очень долго искала мастера, и наконец это свершилось. Сервис отличный. Стригут аккуратно, и красиво. Превзошли все мои ожидания
Светлана Макеева
Шахзода -наш семейный парикмахер уже не первый год! С большим удовольствием прихожу сюда на женскую стрижку и окрашивание. Подстригаем детей. Мастер своего дела, внимательный и очень открытый человек. Доброжелательная и общительная девушка, приятный собеседник. Хотите хорошую стрижку и отличное настроение? Приходите и удостоверьтесь сами! Рекомендуем всей семьей
АЕ
Антон Ерофеевский
Отличная парикмахерская,рекомендую!
Андрей Макеев
Подстригаемся всей семьёй около двух лет у мастера Шахзоды. Могу сказать, что она профессионал своего дела. Приветливый и открытый человек 🔥
Телман Гусейнов
Отличные мастера, приходите не пожалеете. Отличная атмосфера, чистый кабинет, дружелюбные мастера. Телман и Шахзода. Всем советую!
НТ
Николай Трегубов
Пострегоюсь уже не первый год всем советаю
СД
Сергей Дегтярев
Обслуживание качественное, быстрое, персонал вежливый.
ПР
Павел Рудик
Очень хорошая парикмахерская!!!Хочется ометить девушку мастера....Хорошо делает стрижку....Всем рекомендую именно эту парикмахерскую.........Павел
Дмитрий Камоскин
Мастер, золотые руки.
ШУ
Шерали Усмонов
Рекомедую всем, мастер своего дело,очень красива стрижет,спасибо Шахзода
БР
Бика Рамазанова
Не устаю восхищаться новой стрижкой – именно то, что я хотела! Забота, приятная беседа, и, конечно, замечательный результат. Спасибо Шохзоде за ее золотые ручки 😍
Ходим с семьей уже 4 года, Шахзода — одна из самых лучших мастеров этого города, все быстро и красиво. Рекомендую всем.
РП
Роман Перевозников
Уже год стригусь у Шахзоды - чисто, быстро, качественно. Рекомендую.
Денис Серпов
Впервые посетил данную парикмахерскую, безумно все понравилось, Девчонкам большой респект за их работу, очень круто и аккуратно подстригают. Рекомендую всем🔥🔥🔥
F
Ffrr
Отличная парикмахерская и замечательные мастера которые знают свое дело, ходим вместе с супругой и всегда довольны хорошей причёской и компанией)
88 12
Хорошая, проверенная опытом парикмахерская. Замечательные мастера, демократические цены. Рекомендую к посещению
ДЖ
Дмитрий Желудков
Давно хожу сюда и всегда уходил с хорошими прическами! Хорошо стригут!👍 советую!
КА
Карнилов Андрюшка
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Стрижка выполнена безупречно: чёткий фейд по бокам и на затылке, аккуратная укладка верхней части. Линия перехода очень плавная, выглядит стильно и современно. Отлично подчёркивает форму головы. Очень доволен результатом — буду рекомендовать вас друзьям.
ПМ
Петр Макаров
С сыном зашли один раз подстричься. Попали к девушке. Теперь ходим только к ней)))
Евгений Максимов
Четвертый год стригусь у мастера Шохзоды, всегда доволен результатом, быстро, качественно, недорого!
Илья Курапов
Отличные мастера, классно постригли, рекомендую👍👍
Евгений
Отличный Мастер
Кристина Коптелова
Прекрасное обслуживание. Уютная обстановка. Мастер внимателен и аккуратен. Подстригли качественно и шикарно. Доверились в подборе стрижки мастеру.
Александр
В этой замечательной парикмахерской работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда вежливы и доброжелательны. В салоне царит атмосфера уюта, тепла и чистоты. Я регулярно стригусь здесь и с радостью рекомендую его всем!
Обычно стрижку делаю у своего мастера, но сегодня 03.02.26 так получилось, что надо было подстричься и выбрала данную парикмахерскую. Осталась довольна, стрижка " Каскад" на среднюю длину мастеру удалась👍 Шохзода - умничка, внимательная, учла мои пожелания и профессионально сделала каскад. Мастеру респект.
Мм
Маша маша
привела дочку к мастеру Шахзоде, очень приятная девушка, стрижет, укладывает лучше всех. Очень довольны результатом!❤️
Очень доволен результатом! Спасибо мастеру Шахзоде👍
Алексей Нефёдов
Прихожу втретий раз всё отлично. Персонал замечательный, обслуживание на хорошем уровне:) Рекомендую;)
Anush Usmonov
Очень приличное место, работает мастер своего дела. Рекомендую всем, не пожалеете
ША
Шохзода Абдувахобова
Приходите смотрите сами! Обещаю не пожалеете!))