Не ярко
Бары
3.4
3.4
Андрей Сергеевич
Хорошее место что бы посидеть отдохнуть, коктейли супер🔥🔥
ЕА
Евгения Архипова
Звезда только за бармена, очень обоятельный, народу ноль поэтому пришлось уйти
СД
Светлана Денисова
Очень классное место! 🤩 отдыхали компанией ,остались в полном восторге!!! Особенно хочется отметить бааааар ваши коктейли это лучшее что мы пробовали! Спасибо за душевную атмосферу, мы к вам обязательно вернёмся)))
Daria Saibel
Ходили с друзьями, душевно посидели. Все отлично бармену отдельное спасибо 💗 обязательно придём ещё.
Валерий
Бар отврат, просто ГАДЮШНИК, хуже не видел
Виктория Трегубченко
Замечательное место, остались в восторге🔥 Фирменные коктейли бармена бесподобны😍😍😍😍 Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и главное хорошая музыка) Процветания вам и много гостей🤗🤗🤗
Андрей
Не тратьте свое время на эту помойку,паленый алкоголь, контингент немноголюдный но ещё тот,охрана руки распускает!Если ХОТИТЕ испортить себе настроение приходите в НЕ ЯРКО
Pronina0603 Pronina
Спасибо за возможность отдохнуть в уютной атмосфере,самое лучшее заведение в долинске❤️вежливый и быстрый персонал приемлемые цены и несравненно вкусные коктейли и кухня❤️теперь если на отдых то только сюда,процветания вам и побольше хороших клиентов ❤️❤️❤️
ПК
Пëтр Кулаченко
Просто отличный клуб, можно посидеть в отличной атмосфере попить хорошие коктели, а персонал вообще чудо, работают просто отлично, вообщем отличное место чтобы провести свой досуг
РЯ
Роман Ярмолинский
Первый раз были в этом заведении 17 мая, друзья посоветовали, очень все понравилось, коктейли просто бомба. Персонал на высоте, советую
КА
Карнилов Андрюшка
САМЫЙ КРУТОЙ КЛУБ-БАР В ДОЛИНСКЕ!! БАРМЕНУ отдельный респект!!
ОВ
Оксана Воронина
Пришли отдохнуть народу ноль, ещё и умудряются девок не пускать. Сменить администратора и у вас наладится с клиентурой.
Владимир Ким
Музыка колхоз до тошноты, по всей видимости, за микшером Василий с 8го класса репетирует выступление для школьной дискотеки, не обламывется даже в микрофон какой нибудь кринж мычать 😆
Ксюша К.
Не понравилось, особенно когда я увидела, как охрана заставляла убирать 🤮 посетителя. Для чего? Понимаю, накосячил, но для этого должна быть уборщица. Или чтобы другой пьяный человек навалил рефлекторно рядом в эту же кучу! Позор руководству, что такое заведение существует. ОМОН и ФСБ, там будет не скучно,много чего найдут в работу.
А.
Александра .
Отличное место. Крутая музыка и отмосфера Бармену отдельный респект
А,
Анастасия ,
Отличное заведение, вкусные коктейли, отличная музыка
ЕЛ
Евгения Логунова
Отличное заведение для несовершеннолетних! Обувь прилипает к полу, пьяные люди наступают на ноги, не контролируя свое состояние, падают на тебя. Вторая глория!
Илья Курапов
Отличное заведение, отличная музыка, много народу, очень весело. Подходящие место для отдыха
НШ
Наталья Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность заведению. Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом общаться легко, вежливые, тактичные. Все прошло на высшем уровне!
СМ
Светлана Мохова
Звонили администратору хотели забронировать стол,сказали что перезвонят,две недели перезванивают
РГ
Роза Гайнутдинова
Хамавитые сотрудники, администратор Павел хамит гостям, больше не придём.
НЛ
Наталья Леликова
На входе приветливая охрана, Андрюша и Слава очень приветливые и дружелюбные сотрудники чего не скажешь об остальных сотрудниках!
СО
Светлана Органдеева
19.04 была в баре НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Бармен девушка коктейли делать совсем не умеет, из предложенных коктейлей в состоянии сделать только три,выбрала виски с колой В ИТОГЕ ОЩУТИЛА ТОЛЬКО КОЛУ. Алкоголь разбавляют!!!
ЕГ
Евгения Геннадьевна
Ребята вы большие молодцы! Дискотека 90-х удалась! Отдельное спасибо диджеям,музыка 🔥Бармен умничка!
ЮК
Юлия Костерина
Очень понравилось данное заведение. Красивый интерьер, хорошая музыка. Блюда вкусные, разнообразные коктейли и по приемлемым ценам. Уровень на высоте❤️
Алина Снигирева
Не хватало в Долинске именно такого места. «Не ярко»- это про приятное времяпровождение. Несколько диджеев играют разную музыку, как и современные хиты, так и «вспомнить молодость», с сопровождением дымки и стобоскопа. Большой танцпол, бар с разнообразными напитками, столики с удобными диванами. стоит отметить, что абсолютно всё- ручная работа. Персонал приятный, бармен Павел в самое сердце- парень с золотыми руками. «Не ярко» - это в выходной день посидеть-пообщаться в компании друзей и подруг, выпить вкусный коктейль и насладиться вечером!