Chocolate
Кафе
3.9
3.9
Фырр Фырр
Чисто, просторно, приятное музыкальное сопровождение, хорошее меню и очень вкусно. Салат Цезарь чуть пересолен - и соус солёный и сухари. Однако пицца отличная, блины с брусникой как с домашней сковороды. И это блины с ягодой, а не блины с вареньем из брусники или ещё как. Абсолютно приемлемые цены. Обслуживание не высший класс, официанты усталые и неряшки немного. В уборной посторонний запах. Однако к посещению рекомендуем гостям и жителям.
Камила Дибакова✨
Визуально место выглядит прилично. Когда дело дошло до обслуживания, я расстроилась. Руководству стоит обратить внимание на мобильность сотрудников. Приборы, детали к блюдам были поданы с опозданием, в целом, надо очень долго ждать :( Не критично, но впечатление портится Процветания Вашему заведению 🌷
Артём Усов
Хорошая кофе, мне там нравится, готовят вкусно, но дорого, советую долинцам ходить сюда, так как, по моему мнению, это лучшее кофе Долинска. Минус в том, что иногда столы бывают грязные.
Tata Tatochka
Заказали столики ещё месяц назад на корпоратив 30.12. А сегодня нам сообщают, что не будет программы - это как? Нонсенс. Позиционируете себя кафе, лучше нет в городе.... А услуги на низшем уровне.
ЕО
Екатерина Одинцова
Вкусно, быстро. Спасибо большое за сервис) корейская кухня, самая вкусная в Долинске)
Виктор
Хотим поблагодарить коллектив" Кафе Шоколад" За очень качественное обслуживание своих гостей!!! Работа с людьми бывает не очень лёгкая, а порой даже трудная. Но возможно вы слышали фразу - большее счастье давать , чем получать. И вы как раз те люди, которые дарят нам , вашим гостям, тепло и возможность приятно провести время. А может даже помогаете кому-то скрасить одиночество. Благодаря вашему хорошему отношению Мы можем воспрять духом. У вас очень хорошо получается встречать и улыбаться нам не знакомы людям.. У вас очень уютно и чисто. Придя в ваше кафе не хочется уходить. Звучит красиво музыка которую приятно слушать. Также хочется отметить кухню. Представленные блюда в меню разработаны С любовью и на разный вкус . Всё что мы заказали нам очень понравилось . Видно ,что вы любите то что делаете - ведь нет для человека ничего лучше ,чем получать радость от своего труда и нас, благодарных посетителей. Мы с радостью вернёмся🥰
ДЛ
Дарья Лыткина
Очень вкусный шашлык. Сочный, и при этом хорошо прожаренный, и при этом не подгорелый и не жирный. Прямо режешь и сок течет. Еще брала свинину по-корейски Дядегоги вроде так называется, тоже очень вкусно, и бульончик и закуски все вкусно. Картошка фри свежая, горячая, хрустящая. Никакой лишней соли. Супер! Обстановка красивая. Высокий потолок. Девочки очень старались. Приготовили все быстро. Хотя я боялась, что так как рано пришли после 11 то мангал еще не будет готов. Жила бы в Долиске чаще бы ходила. Еще интересно какая вечером музыка
ВC
Вадим Che
Кухня и обслуживание хуже нигде не видел. Не советую.
Альберт Стрельцов
Кухня хорошая,обслуживание подкачало,мало того,что принесли не то,что заказывали так ещё и взывали к нашей совести оплатить его так как в случае отказа вычтут у официанта который собственно и ошибся,прождали в два раза дольше так ещё и за ошибки чужие заплатите 🫤
Елена Просто Я
Постелили данное заведение. Столик был забронирован за неделю, меню обговорили тоже заранее, когда оформляли заказ отговорили выбрать горячее сразу, сказали придете и по факту выберете. Наступил день Х и мы пришли в кафе. Ну Сказать что мы были разочарованы ни чего не сказать. Начнем с персонала полный разброд и шатание. Официанты не собраны вообще от слова совсем такое чувство что они вообще не понимают что нужно делать. Они не знают самых элементарных вещей, даже если поданы только холодные закуски вы должны поставить тарелки и приборы на столе не было ни чего!!!Теперь поговорим о еде, очень жаль что я не сфотографировала роллы на которых сверху был выложен плавленый сыр, такое убожество я вижу впервые….. рулетки из баклажан - они были вытащены из холодильника и сколько они там простояли непонятно, кушать было не выносимо. Как только пришли все таки сделали заказ горячего но и тут все плохо мы его ждали 1:20, подали палтус в картофельных пюре смеху подобный на картофельном пюре из овощей была выложена моська(фото прикладываю), на детский стол да подача не плохая, но не для взрослых!!! Когда собрались уходить попросили официанта упаковать оставшуюся еду и тут провал 🤦♀️официант принес, подложку без крышки с целлофановым пакетиком, для ролл🙈…. Честно вам даже одной звезды много.
Elizaveta Konstantinovna
Кофе не вкусный
ОЗ
Олеся Загороднева
Делали заказ 16.10. На самовывоз. Заказ выполнели буквально за 40 мин (довольно быстро). На вид всё, что заказывали выглядело аппетитно и вкусно. Нам всё понравилось, будем ещё заказывать при случае. Спасибо. 🤝🙂 Внутри кафе, атмосфера не плохая, тихо и спокойно.)
ДП
Дария Прокофьева
Персонал вежливый, атмосфера здесь тоже хорошая, приятно, что работают в выходные до 12, хорошее место чтоб провести время с близким, большое спасибо
НТ
Наталья Тен
Заказали доставку к 13 00, привезли с опозданием, в заказе был сет роллов Калифорния- в меню написан состав ( краб,сёмга,креветка,угорь) . По факту оказалось с консервами!!! Не знаю вместо сёмги или угря была сайра!!! Так и ещё рис был кислый, да не чуть чуть а прям от слова " совсем" Очень неприятно, ставлю 2 звезды, больше заказывать не будем!
ЮБ
Юлия Барышникова
Хорошее кафе, давно надо было разработатт такой сайд. Очень удоудобно . сидя дома можнотзаказатт всё. Сразу посчитали, сразу отвответили. Меню шикарное. Все очень вкусно. Так дедержатт. Не первый рраз заказываю, друзьям рекомендую👍
Прекрасное место, очень вкусно, раньше не нравилось как готовят в данно заведении, но сейчас все на высшем уровне, удобный сайт все просто и понятно.
Мария Владыкина
Роллы безвкусные , все в растительном масле. Десерты не вкусные. Порадовал цезарь с курицей и морс, за это одна звезда .
ЛМ
Любовь Меркулова
Хорошие место для семейного отдыха. Вкусная еда, достойные порции.
Катерина
Заказал доставку на дом, ожидание готовки сказали 2 часа привезли через 1,5 часа холодную пиццу, сырные палочки и кольца кальмара Позвонили администраторы на что она сказала что курьер получит выговор. Даже не предложили заменит еду на новую или предложить скидку при следующем заказе. Очень надеюсь что сервис с доставкой улучшится
ДВ
Дениза Володченко
Ждать 30 минут 3 ГОТОВЫХ кусочка пиццы и то принесли не то что заказали 🤦🏼♀️ чай - воды горячей нет 🤦🏼♀️ ждите когда вскипит , девушки максимально не расторопные работают .
СЕ
Семён Елизаров
Официанты долго обслуживают, принесли заказ, без тарелок, вилок, ножей. Ждали заказ 40 минут
СЛ
Соня Левитан
Были 23.09 в данном заведении с подругой , зашли спонтанно, хотелось морепродуктов , а тут ещё и отзывов начитались, много хороших, но особенно вдохновил тот, что написан на неведомом мне языке , но судя по всему окраску он имеет негативную, стало интересно посмотреть, кто же такие бабуины и что они делают в кафе ) Помещение огромное, просторное , светлое , классический ресторанный интерьер, всё очень чистое , много света, играет лёгкий , непритязательный джаз, располагающий к приятному времяпрепровождению. Меню взяли сами, со стойки администратора и спустя 5 минут, к нам уже подошла очень милая , опрятная , вежливая девушка , которая помогла нам сориентироваться в выборе блюд, объективно скажу , что не по всем позициям она осведомлена , но в целом, это не критично. Подача блюд - максимум 10 минут, горячее, чай и закуски принесли моментально и мы не спеша наслаждались чаем с чабрецом под приятную расслабляющую музыку. Моя феттучини с морепродуктами, вполне удовлетворила меня по всем параметрам, в том числе по количеству морепродуктов. Единственное, стоило бы продумать кнопки вызова для официантов , так как безуспешно прождав некоторое время счёт, мы вновь подошли к стойке , для оплаты, не совсем удобно. В целом остались всем очень долвольны и всячески желаем данному заведению становиться только лучше , так как в Долинске, на самом деле с этим очень плохо. Идти просто некуда . Кстати, ни бабуинов, ни коренных местных жителей ни каких других персонажей мы там не нашли, из чего делаю вывод, что Отзыв всё же , не правдивый.
Ольга Ахмедзянова
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка татарочка с карими глазами своим позитивом и профессиональным обслуживанием. Мы в восторге. Единственный минус кухня, горячее несли очень долго из-за банкета, но официант предупредила заранее. Обслуживание персоналу 5+
ВУ
Виктория Усачева
Гуляли день рождения, находиться невыносимо, духота невозможная, огромные панорамные окна, в которых только одна маленькая форточка, кондиционер висит только над туалетом в другой стороне, персонал вообще потерянный, сервировка оставляет желать лучшего, по приходу, не было бокалов на столе, не подходят, не убирают, пока не позовешь, половины блюд тоже не было, пришлось ждать, музыку нельзя, только пятница и суббота сексофон, даже на телевизоре нельзя, до прихода хозяина сидели в тишине просто, потом включили телевизор на котором тоже сексофон, уснуть можно, еда вкусная единственный плюс, но весь вечер складывается впечатление, что хотят выгнать из заведения, вообщем если зайти быстро поесть и уйти может и нормально, но гулять какое то торжество НЕТ!
Алёна Кузнецова
Прекрасное заведение. Хорошая кухня, а самое главное вежливый и доброжелательный персонал, кареглазая девушка с косами просто 🔥. Побольше бы таких коммуникабельных. Лучшее место в городе 👍🏻
АнарХист 888
Самая лучшая кухня в городе! Ребята молодцы! Всегда кушал только у них и буду ходить…
ДП
Дмитрий Прокопчук
Очень вкусная кухня, приятный персонал. Ролы всем максимально советую - на высоком уровне. Все, что заказали были крайне вкусными. Восточная кухня тоже очень вкусная, морепродуктов не жалеют. На мой взгляд - лучшее место в городе
Алексей Толстой
В самом заведение не был, ну и не планирую, не важно какая там обстановка, когда кухня и цены отстой... заказывали шашлык, сухомятина жестящая, если что его нужно делать из шеи, а не из лопатки и на мангале, а не на электрогриле... Ну и цены космос, за бимбибап 950₽ это пипец товарищи
АЮ
Артур Юренко
Пицца не реально вкусная, искренне надеюсь что не испортится со временем.
Minto 🍃
Передаю мамину оценку ☺ В среду была в кафе «Шоколадница» и мне всё понравилось. Прекрасная еда, отвечающая моему вкусу. Замечательная атмосфера, уют и обслуживание. Живу в Южном, но очень хочется побывать в кафе в выходные вечерние дни, когда звучит живая музыка, саксофон, песни и можно танцевать! 💃
Ника Сенюк
Все вкусно. Персонал приятный
НА
Никита Абрамов
Постоянный клиент шоколадницы. Очень круто, конечно, стало после ремонта. Отдельно зона кафе, отдельно банкетный зал. Приятно там находиться, особенно вечером. Пицца, наверное, лучшая в долинске, есть бесплатная доставка.
Марина Кузнецова
Хороший персонал, меню не плохое. Посидеть по обедать самое то.
Ксения Бережная
Отсутствуют горячие напитки, цены на некоторые десерты чересчур завышенные Само место впечатляет, персонал приятный
Kirill Mainrock
Лучшее заведение города🔥
F
FaraRU
Заказали роллы 4 июля делали заказ трех ролл привезли через час, все хорошо, на вкус норм Заказали 17 июля сет Калифорнии,через 30 минут уже позвонили в дверь, сами роллы не свежие, как будто вчера от них отказались и сегодня отправили нам, так ещё и в ролле был обнаружен твёрдый кусок от креветки толи краба, а если бы ребёнок ел??
Анна Сергеева
Самые лучшие 👍🏼 пицца очень вкусная 🙂
СМ
Семен Михалев
Не о чем !!!Пицца ,стрипсы и весь остальной фастфуд дрянь . Не говоря о фастфуде ,даже морс ерунда ,разбавленный как будто из под крана ,моя бабушка в шоке !! Персонал отменный 5 звезд ,атмосфера на 5 ,а готовка на 1 Всего хорошего
д.
даниил .