EK
Студия ногтевого сервиса
Ульяна Зимницкая
Комфортно,чисто,аккуратно. Хороший мастер и хорошая работа!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо, что оставили свой отзыв о нас! Рады, что остались довольны нашей студией и работой мастера Софьи! Будем рады видеть снова 🤍
Т
Татьяна
Хорошая студия, чисто, комфортно! Екатерина отличный мастер!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть 🤍
ИП
Ирина Попкова
Профессионально, аккуратно, мастер очень внимательный! Как всегда очень красиво! Работа выполненна очень качественно, оценка 5из5. Всем советую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть 🤗
Яна Сандер
Понравилось как сделали маникюр. Очень аккуратный и держится хорошо Один из лучших маникюров, что у меня был 😻
29 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь и вновь 🤍