Ключ к недвижимости
Центр права и недвижимости
Более 4000 сделок с недвижимостью. Решаем любые правовые вопросы
Позвонить
Анна Темербекова
Работала с риелтором Марией Переходько. Замечательный человек и отличный специалист. Полное сопровождение и консультирование сделки, до, во время, после. Всегда на связи, работает 24/7, не считаясь с личным временем. Просто не представляю, чтобы без неё делала. Спасибо огромное!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
НП
Надежда Першина
Большое спасибо компании приоритет. Марии отдельное спасибо. Очень грамотный специалист. Всё хорошо объясняет и помогает во всём. Очень рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Дарья Малыгина
Отличная компания, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Переходько Марии не только за качественную работу, но и за поддержку
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Фомина
Переходько Мария отличный агент по недвижимости. Помогла приобрести недвижимость и сопровождала всю сделку. Всегда на все вопросы быстро и грамотно отвечает. Выражаю благодарность вам!
Екатерина Никонова
Выражаю огромную благодарность компании Приоритет, а в особенности Переходько Марии за качественно выполненную работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Evgeniya Frolova
Спасибо компании "Приоритет"! Отдельная благодарность специалисту своего дела- Переходько Марии.
13 февраля 2025, официальный ответ
Evgeniay, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Serzh Leon
Благодарю Переходько Марию за оперативность.По телефону проконсультировала, я приехал с севера ,посмотрел участок, документы уже были готовы на случай, если мне участок понравится.Я посмотрел и решил купить.Собственник тоже уже ждал.Все оперативно сделали и после сделки продолжают консультировать,отвечает на все вопросы и координирует на дальнейшие действия.Благодарю компанию ПРИОРИТЕТ и сотрудников Марию
SS
Sherbatova Stella
Выражаю свою благодарность компании ПРИОРИТЕТ и особенно сотруднику ПЕРЕХОДЬКО МАРИЯ. За помощь в выборе недвижимости и быстрое и безопасное оформление сделки.За профессионализм и отзывчивость. Желаю дальнейших успехов и процветания!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Sherbatova, огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь ❤
Екатерина Сон
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Приоритет". Особенно Переходько Марии Владимировне.За качественную работу,оперативность, индивидуальный подход к клиентам!
Сергей Круг
Все супер Спасибо еще раз за вашу удивительную работу!
КТ
Ксения Тихонова
Выражаю благодарность компании «Приоритет», а в частности Переходько Марии за помощь в приобретении квартиры, за быстрые ответы на 1000 вопросов. Видно, что человек горит своим делом. Спасибо.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Елена
Спасибо большое, Марии Переходько за хорошую проделанную работу и быстрое обслуживание в поисках квартиры и её приобретения очень довольна её работой 👍👍👍 всем побольше таких риэлторов встретить.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
KK
Karina Kim
Благодарю и очень признательна за проделанную работу и быстрые сроки компанию "Приоритет"вы большая семья и профессионалы своего дела с вами очень было приятно работать ,ну а самый большой труд и большое дело поменяла в моей жизни риэлтор Переходько Мария Владимировна она продала и купила мне квартиру за месяц ну лучшая же ,огромное вам спасибо вы профессионал и желаю подъёма скорого по карьерной лестнице))))!!!