Кафе
4.3
4.3
Анна Дворянинова
Новогодний корпоратив 5000 с человека. Стол сильно скромный есть особо не чего, да и на вкус все не очень. Куриная отбивная тонкая, прожевать невозможно принесли холодным,мясо свинина с соусом сацебели, как будто сначала в духовке сделали, а потом до черноты поджарили( на вкус как тушенка) палтус в том же кляре, что и отбивная, креветки, кальмар как будто все на одном масле пожарено. Нарезка из колбасы и сыра, а тем более овощная нарезка желает оставлять лучшего. Морс одна вода. В общем мне не понравилось. За такие деньги, которые там оставили можно было накрыть богатый стол.
Настя К
Все очень круто, вкусная еда , классные песни , хороший персонал, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём в гости.
КМ
Ксения Максимова
Ужасно! По предзаказу горячее ждали 1,5-2 часа, подавали по очереди, компания была большая, разбег от первого блюда горячего до последнего, поданного на стол составил 2 часа! Качество еды оставляет желать лучшего. С объемом народа кафе НЕ справилось на все 100%! Бедные официанты разрывались на части, очень старались угодить вскм, но физически не могли этого сделать. Праздник был испорчен, желание покинуть банкет появилось уже через час, что и было сделано.
СГ
София Гир
Отдыхали там с друзьями, у нас остались только положительные эмоции после посещения данного заведения .Если говорить насчет еды ,то все вкусно и есть разнообразие в меню .Еду приносят быстро .Обстановка очень атмосферная и уютная Все чисто и качественно !.Афицанты приветливые и вежливые .Хочу добавить ,что администратор очень ответственный.Арганизация на высшем уровне!!.Всем советую посетить это заведение ,будете в восторге !!
Ярослав Иванов
очень приятное место,еда очень понравилась,обязательно посещу еще раз! официанты знают свое дело! приятно было посидеть там семьей,отличное кафе!!!
Наталья Ким
Лучшее кафе в городе. Вкусная еда, лучший персонал. Атмосфера приятная, очень уютно и комфортно. Хорошая администратор. Видно, что в кафе вкладывают душу. Нам очень понравилось
ВЛ
Виктория Лопина
очень вкусная еда. отличный персонал. обстановка очень атмосферная. играет отличная музыка. время провели отлично. спасибо вам
КШ
Карина Шамуратова
отличное кафе
ЕТ
Екатерина Трофимец
Посетили 20.09.2025 Райский уголок. Это просто ужас, еда стала не вкусная, ужасная. В роллах рис был сырой, размер вообще печаль🤦♀️. Администратор ужасный. Делали заказ по меню по одним ценам, по факту цены оказались другие. Но хочу выразить благодарность официантам парню и девушке, они выполняли свою работу на все 100%.
Angelina Artemovna
ужасное обслуживание и персонал, не умеют расставлять бокалы, просто принесли поставили в кучу, вообще не ориентируются в заказе
Ангелина Тоцкая
очень уютное кафе с прекрасным персоналом, обязательно вернемся!
Елизавета Вадимовна
Самое лучшее кафе. Отличный персонал, уютная атмосфера и очень вкусная еда
Галина Куртина
Кафе переехало в Атриум на 2й этаж.
Александра Севидова
Кафе не функционирует
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы приехали в тц АТРИУМ на 2й этаж
ЕИ
Евгений Иргизцев
Все очень понравилось. Кухня на высоте. Просто все очень вкусно.
ЕЕ
Евгений Ермаков
На перврм этаже просроченые салаты.
Угоров Иван
Чистое, уютное место, кормят вкусно и сытно по домашнему, цены приемлемые, а порции большие. Персонал приветливый и доброжелательный, обслуживают довольно быстро. Недостатков нет, одни плюсы подстать названию👍
Система Новы
Приготовили вкусно и быстро. Спасибо.
Екатерина Котовенко
Посетили кафе "Райский уголок" очень все понравилось блюда готовятся быстро и самое главное вкусно, уютная обстановка, добродушная улыбчивая хозяйка Галина, не смотря на то что мало места даже потанцевали. Всем советую💯🔥
ПШ
Паша Ширин
Очень уютное и красивое заведение,очень вкусная еда и добродушная хозяйка,нам очень понравилось это заведение.❤️ Обязательно вернемся.
Наталья Стягова
Праздновали день рождения маленьким семейным кругом. Кухня просто огонь🔥. Атмосфера домашняя, кроме нас никого не было, начало рабочей недели. Хотелось бы побольше места, но нам все очень понравилось. Желаем вам процветания и благодарных, адекватных клиентов. Спасибо большое.
Александр Данковцев
Вкусно и приятно
НЛ
Надежда Лебедева
Душевная хозяйка, готовит вкусные блюда!
Катька да
самое лучшее место
RK
Roman Kyosa
На выходных посещали заведение, очень уютное и симпатичное место, одно из лучших в городе, кухня отличная, обслуживание хорошее, обязательно вернёмся ещё ❤️
ДИ
Даниил Иванов
Кафе райский уголок, самое лучшее место где вы можете испытать новые вкусовые ощущения, еда в этом заведении очень насыщенная и вкусная