Nh
Студия
Анна С
Самая лучшая и престижная студия в городе!Начиная от мастеров,заканчивая атмосферой и эстетикой самой студии Придя туда,точно не пожалеете 🩵
20 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны♥️ Ждем Вас снова 🫶🏻
Анна Коновалова
Обалденная студия, обалденный мастер. Самая приятная обстановка. Чувствуешь себя , как дома, нет скованности. Не хочется уходить, не говоря уж о том, что хочется возвращаться снова и снова. Самых лучших клиентов, процветать и цвести мастеру Даночке. Даночка, огромное тебе спасибо🌹. Ты умничка💞
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова♥️ Наш дом-Ваш дом 😁♥️ С любовью 🌸
Алина Бутковская
Приятная атмосфера, дружелюбные отзывчивые мастера знающие свое дело на отлично😘
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете именно нас♥️
Инна Федорцова
Даночка, ты лучшая из лучших😍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова♥️ Вы лучшие клиенты 🫶🏻
кк
ксения коновалова
Очень хорошая студия ,хожу сюда на маникюр ,педикюр и волосы ,мастера знают свое дело от и до ,все прекрасно ,выполняют свою работу качественно .В студии очень приятная атмосфера ,всегда предложат чай,кофе ☕️ Рекомендасьон,в общем 👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Ваши рекомендации- лучший комплимент для нас🌷 У нас лучшие клиенты ♥️
Елена Балашова
Отличные мастера со знанием своего дела! Рекомендую данных мастеров. К мастеру маникюра хожу на "ногти" второй год. Приятная атмосфера!
Спасибо, что Вы выбираете нас!🥰 С любовью. D|L♥️
ВТ
Виалетта Тучина
очень приятный мастер,очень хорошая работа,все понравилось
Спасибо за обратную связь♥️ Ждем Вас снова🤗