Точки Сахалина
Спортивный прокат
Анастасия Поздеева
В восторге
Ребята,огромное спасибо за организацию экскурсии на мыс Крильон♥️Вчера исполнилась моя мечта - побывать в этих живописных местах.Мыс Виндис, Мыс Кузнецова и сам мыс Крильон попали прям в мое ❤️🔥.Сделали миллион инстаграмных снимков, наполнились массой невероятных эмоций и перезарядились вдали от городской суеты (будто путешествовали целую неделю).Отдельная благодарность нашему водителю-гиду Илье, просто виртуозный водитель- профессионал по бездорожью,который с легкостью проходил все сложные участки маршрута,а также рассказывал много интересных фактов про локации. Спасибо также за вкусный обед и веселую, дружескую атмосферу в течение всей поездки! Вернёмся к вам обязательно🫶
Марина Медведева
В восторге
Совету данную тур фирму. Вежливость, профессионализм, позитивный настрой всё на высшем уровней. Тур на мыс Крильон подарил море незабываемых впечатлений.
Алёна Галабурда
В восторге
Ездила вчера на мыс Крыльен с этой фирмой, осталась в полном восторге! Рябята молодцы, всё показали, рассказали, накормили горячем обедом, экскурсия классная с ними получилась. Рекомендую всем!
Ася В
Было средне
Ездили в тур на мыс Птичий. Сама экскурсия понравилась-опытный инструктор, подготовленная машина, сваренная на природе уха. Все это оставило хорошие впечатление. Подпортило то, что требуют полную оплату тура до поездки. И не предупреждают о таких условиях оплаты.
SS
Serg S.
В восторге
Ездили в тур по бездорожью на вездеходе, на самую южную точку Сахалина (мыс Крильон) - вот настоящий кайф!!! Красоты захватывающие дух, невероятные пейзажи, непроходимые маршруты, поездки по берегу моря, обед сахалинским крабом и вкуснейшим пловом, куча исторических мест, головокружительные высоты - это лишь малая часть эмоций которые можно описать словами. Буквы не могут передать всех эмоций.