Wаурма
Быстрое питание
1.9
1.9
VICTORIA NEUMANN
вывеска смешная, ситуация страшная. не круглосуточное заведение, совсем.😅 здорово, что есть другая шаурмичная недалеко, куда мы собственно и отправились. :)
Ксения Потопольская
Круглосуточная шаурма не работает время 00:16, а так хотелось шаурмы 😭😭😭😭
TS
Tosas Sikas
Шаурма хорошая сочная, так бы я мог сказать при открытии, а также при акции которая длилась в течении полугода после открытия, также из-за этой акции две шаурмички в городе закрылись не выдержав конкуренции. Сейчас обычное проходное место которое не выдержало метели и закрылось.
ЕИ
Екатерина Иванова
Не вкусная шаурма. Не знаю ребят, надо доработать рецепт и быть доброжелательнее, все время персонал между друг другом выясняют отношения
Михаил Сибиряков
7:55 закрыто. Стучались 5 минут никто так и не появился
Б
Бурлик
Антисанитария полнейшая! Пыль КРУГОМ, вода разлита. Кухня ничем не ограждена, пыль летит на еду
Андрей Лапашин
Не вкусно.
Даниил Кучинский
Время 23:18 , шаурма закрыта, написано круглосуточно, позвонил - сказали закрылись пораньше (круглосуточно)
al
ann_ loneliness
Сколько раз не приходил всегда закрыта дверь. Но на двери объявление "мы открылись".
игорь дехтерев
Написано круглосуточно. Закрыто 20:28
Alexander Ie
Я думал что шаурму нельзя испортить. Оказывается можно🤦 Лаваш - резина. Куски мяса огромные!не прожевать. Мало овощей и безумно солено!!! Соусы: непонятный кетчуп, Чили самый простой и мазик от Оттоги🤦 Повёлся на 2 единственных отзыва об этом месте. Больше ни ногой!
РИ
Руслан Иванов
Вчера по совету друзей попробовал шаурму, это просто шедевр. Вкуснее шаурмы на всём Сахалине не найдешь. Минус только доставки нет
Наталья Сергеевна
Самая вкусная шаурма 👍🏻 Приезжаем почти каждый день с южного 🚙