Шаурмастер
Точка быстрого питания
4.1
4.1
Юрий Дудин
Гигиена...все грязное. Работник в перчатках работает,не снимая их берет кассовый терминал,потом лаваш.
Денис Мартынов
Сегодняшний сотрудник продал готовую шаурму, сам делать не стал, просили острую. В итоге не острая и не свежая.
Ульяна Билалова
Шаурма 50/50, бывает и вкуснее. Но огромный донер который задержал меня в заведении на 40 минут просто бомба! Большой, мясной, а хлеб просто звезды в глазах 🤩 Ушла счастливая и сытая
𝕸𝖊𝖒𝖊𝖓𝖙𝖔_ 𝕸𝖔𝖗𝖎
НЕ СОВЕТУЮ НИКОГДА.Ужаснее шаурмы, я не ела ещё. Настолько 🤮🤮🤮 особенно куча зелени, ощущение что ешь салат, мясо невкусное от слова совсем. Съела меньше четверти, меня вырвало 🤢
Н
Никита
Руки повару целовал.
д.
даниил .
Ай шаурма сочная еш и думаешь шаурма джан
Ag
Aleksandr goldobin
Шаурма маленькая и тонкая, не совсем сочная как хотелось бы На раз пойдет
Александр Пушков
Купил шаурму и доннер. Доннер как резиновый, соус вообще никакой. Шаурма с кислинкой, лаваш развалился.Больше туда ни ногой. В общем шляпа полная. Никогда туда не ходите
Анна Фундук
Еда xу1ня, я проблевал, 5 звёзд
Дмитрий Насихара
Очень приветливые работники. Множество раз покупал шаурму, сегодня решил приобрести охотничьи колбаски в лаваше, хорошие, вкусные, горячие вот только много лаваша. В принципе ценник хоть и высок но оно того стоит. Шаверма патруль 5 звёзд.
СМ
Сергей Михайленко
Зашли с дочкой первый раз и не пожалели, шаурма вкусная,охотничьи в лаваше тоже очень вкусно, самое главное что понравилось, это хрустящий лаваш, не везде такой встретишь, персонал вежливый, короче рекомендую
AN
A N
Заехали по дороге покушать, рейтинг и отзывы посмотрели в последний момент но все же решили заказать Заказали донер и шаурму, и все просто очень вкусно! По просьбе добавили побольше мяса, на донере хлебушек вкусный и хорошо зажаренный, ребята хорошие, спасибо большое за вкусный ужин и настроение ☺️ не теряйте свое качество 🔥
Система Новы
Лаваша больше чем начинки, мяса почти нет, один салат. За эти деньги лучше самой приготовить.
Вячеслав К.
Всё отлично, персонал вежливый, обслуживание на уровне.
Sergey Helldiver
Купил, съел, отравился, потом сидел на таблетках неделю, да и вкус если честно для слабой шаурмы за 110 рублей, но не за 300, не советую 👎
Max Nestor
Просто ужасно!!!
Екатерина ♡
Один лаваш. Начинки практически нет. И возникает вопрос какого х1я это стоит 300 рублей!?!?
Александр Шевелев
Не очень. Мясной не свежее
Мария Литвиненко
Че за фигня?! Цену подняли а ингредиентов стала на половину меньше. На этоге один лаваш. Просишь одно делают другое 👎
ЖС
Жанна С
Очень большая вкусная шаурма, попросили положить мяса побольше и прям не пожалели, спасибо
Кирилл Нам
Шаурма бомбовая, давно такой вкусной не пробовал, а донер кебаб это что-то с чем-то, мясо вкусное хрустящее, цена и качество 10/10, красавцы мужики)
Dark Lady
Безумно вкусная шаурма, много начинки) и единственное место, где всегда приветливо встречают, и провожают) сегодня впервые попробовали шашлык, и остались очень довольны( к сожалению, в долинске всего 2 места, где можно покушать шашлык) , и у вас он оказался самым вкусным!!!
Алексей Хусаинов
Заходим очень часто ,шаурма просто великолепная,даже ночью ходим за ней) обслуживание на высоте !
. .
вкусная шаурма,тонкий лаваш,много начинки,отличная цена ,советую
ИБ
Илья Бородулин
Самая вкусная шаурма. Куча мяса, хорошо скрученая, хрустящая корочка.
Владимир Сафонов
Все очень вкусно)
Валентин Волков
Очень вкусная, сочная шаурма, очень сытная! Мяса много, нежное! Парни профессионалы, знают свое дело; улыбчивые, общительные. Для них главное не экономия, а качество. Всё чётко! Рррекомендую!!;))
Макс Щучкин
Хз от куда столько положительных отзывов, но как по мне в соседнем ларьке намного вкуснее и сочнее. Этой даже не наелся и оч сухая была. Как говорится, на вкус и цвет
Вася Миронов
Шаурма бомба съел 2-3 домой, взял угощу родных. Очень вкусно. Слов нет.
Константин Александров
ООО мои люди!!! Шаурма топчик. Пацаны, Саламалейкум вам)
ДБ
Дмитрий Богданов
Шаурма топ
ТЯ
Татьяна Якимова
Эти ребята ещё не умеют готовить несколько человек отравились уже
Вова Корняков
Бомба пушка
Дмитрий Костюкевич
Лучше чем в это месте ещё не пробовал ,очень вкусно,персонал добрый и весёлый 10 из 10 ))
Евгений Кравцов
лучшие ребята в своём деле! огонь🔥🔥🔥🔥
Аслиддин Содиков
Мы всегда делаем от души ради вас
TF
Шаурма 🥙бомба пушка
Роман Кудрявцев
Крутая шаурмечная
Роман Кудрявцев
Быстро, очень вкусно,ребята просто бомба приветливые,советую, заходите
АФ
Андрей Филиппов