Юху

Магазин
Один из самых больших ассортиментов в городе!
polina .1 отзыв
К.
Камилла .3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алина Снигирева9 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
Анастасия Мингазова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей магазине! Ждем вас снова!
МD
Марин Debrin1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, спасибо за высокую оценку!
Елизавета Стиба12 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова про нашу команду — эта девушка действит…
Алина2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤝
Диана Санрайн1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
АЯ
Анна Яковлева2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
ПС
Поля Севастьянова1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
Карина Матвеева2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению мы не обнаружили заводского брака. Поэтому не можем поме…
Rl
Rev lise2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Людмила Малышева4 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Анастасия Неупокоева3 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Castiel The Angel4 отзыва
Добрый вечер, Castiel. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Светлана Снегирёва7 отзывов
Светлана! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
MW
Max Well1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DK
Dima Kimura5 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Dima, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!