Эстетика
Студия аппаратной косметологии
ИЕ
Ирина Е
Посещаю этот салон уже больше года! Выбирала студию массажа не по рекомендации, а по удобному расположению и фотографиям в приложении, на которых мне понравилась атмосфера в кабинете. Так на самом деле и оказалось: чистота, приятная музыка, комфортная температура. Ну а для мастера у меня особое спасибо: внимательный специалист, который знает своё дело, аккуратно выполняет массаж и даёт полезные рекомендации! На первый сеанс я пришла в джинсах 40 р-ра., сейчас ношу уже 36й! Аппаратный массаж в сочетании с профессионально подобранным меню творят чудеса, т. к. последние несколько лет сама не смогла скинуть не одного кг.! Я очень рада что у нас в городе есть такая студия! Рекомендую👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за тёплые слова, буду рада видеть вас в своей студии!
ЛГ
Лариса Грубник
Очень грамотно составлено питание. Не было желания съесть что то не входящее в план питания. Вежливое, внимательное обращение специалиста к клиенту. В салоне чисто и уютно. На протяжении всего похудения давались рекомендации. Благодаря специалисту потеряла 9 кг. Раньше это казалось невозможным. Помимо потери веса стабилизировалось давление. Благодаря комплексному похудению (питание + массажист и обёртывания от диетолога) живот значительно уменьшился в объёмах. Специалист знающий свое дело и работающий на благо людей.
Елена С
Яна спасибо Вам большое за ваши золотые руки. Вы профессионал своего дела, и конечно же вернусь ещё не раз в Вашу уютную и чистую студию.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, спасибо за отзыв. Буду рада увидеть вас снова 🌹🌹🌹
Алексей 👍
Посещал салон массажа несколько раз, проходил процедуры прессотерапии, непривычные ощущения, но очень приятные. После нескольких сеансов снизилась отечность ног, прошли болевые ощущения в ступнях и голени. Так же проходил процедуру аппаратного массажа спины, шеи. Как у любого водителя, хондроз любимая болячка, если не запускать и делать все вовремя, то весьма эффективно, после пяти раз, боль ушла. Так же получил весьма понятную консультацию по профилактике таких неприятных болячек. В целом могу сказать, что посещение данного кабинета пошло на пользу, проблему с хондрозом решил. У кого хоть раз болело, тот меня поймет..
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей, спасибо за высокую оценку. Очень приятно.