Совкомбанк
Банк
ПАО Совкомбанк
Услуги
Константин Д.
Помещение офиса мне очень понравилось. Светлое, уютное. Понравилось отношение сотрудников к клиентам.
ЗЧ
Зоя Ч.
Отделение банка расположилось недалеко от Городской Администрации. Рядом остановка автобуса. В офисе есть терминалы самообслуживания. Удобная мебель. Оформляла недавно вклад. Понравилось вежливое отношение оператора. Хорошее место.
СЧ
Сергей Ч.
Офис банка расположен на первом этаже жилого дома в центре города. Напротив живописное место - сквер Чехова. Уютное небольшое помещение оставляет приятное впечатление. Консультировался по вопросу кредитования. Всем доволен.
АЖ
Алексей Жуков
В этом отделении мне помогли разобраться с программой Долгосрочных сбережений - объяснили, как можно платить взносы , чтоб государство софинансировало их, какие будут дополнительные преимущества
Людмила Железнякова
Была в данном банке проездом , банк чистый и светлый , удобно расположен и чистый. Очереди не было , приходила оформить карту халву. Все сделали быстро.
анна путещественница
Заходила в офис нужна была консультация по долгосрочным сбережениям. Сотрудник все рассказал мне подробно о всех тонкастях для меня. Мне понравилось все четко и по делу.
О
Ольчик
Посетила офис банка, и осталась очень довольна обслуживанием! Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли решить все вопросы быстро и без лишних задержек.
ЛТ
Людмила Туттурева
Очень грамотно, понятно и корректно сотрудник банка проконсультировала меня по поводу кредита. Все объяснила, какие условия, что для меня выгоднее, дала ссобой распечатку, спасибо большое!
Юлия Савельева
Оперативно решили мой вопрос. Спасибо, сотрудница офиса внимательная и доброжелательная девушка. Приятно.
ЛЕ
Люба Еме
За 10 минут решила все вопросы.
Алекс П
Хотел узнать о партнерах магазинов карты Халва . Что бы оформить рассрочку . В Совкомбанке мне посоветовали где выгоднее в каком магазине ее оформить .
Мари
Сотрудники произвели хорошее впечатление . Быстрое оформление продукта который мне был необходим
ДЗ
Дмитрий З
Приятное отделение банка, радует, что тут наконец то его открыли. Сотруница компетентная была, чувствовалось, что старалась, консультацией остался доволен, поэтому поставлю 5 звезд за работу
Алексей Воронцов
Нормальное место Большое спасибо сотруднице этого отделения Помогла разобраться с остатком долга по карте Разъяснила тонкости оплаты в расчетном периоде