Сомарос

Ветеринарная клиника
Любовь Мороз5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Юлия Стрелкова4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Г
Аминат, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ОН
Ольга Новикова5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
А конкретнее? Какие претензии? И кто Вы вообще?
Ак
Алина кинина4 отзыва
Изначально,лет 5 назад,мы привезли в данную клинику кошку.Сфинкс,звали Муся.Она была крайне обезвожена,выглядела как ходячий труп.Товарищи «ветеринары» забрали у меня (на тот момент еще ребенка) кошку,сделали с ней все абсолютно МОЛЧА,не проконсультировав меня вообще ни о чем,после чего озвучили чек с космическими цифрами.Это первое,что вызывает вопросы.Далее.Кошке поставили катетер в лапу,и когда «врач» его устанавливал,я задала вопрос,нужно ли после капельницы его снять и не передавливает ли он лапу.На что мне ответили,мол,конечно же нет,все в порядке.Так же кошке прописали ФУРОСЕМИД,я напомню,кошка была обезвожена,а ей прописывают медикамент,который убивает ее в данном случае еще больше.Через несколько часов у животного распухает лапа до невероятных размеров и ухудшается состояние,мы едем в другую клинику,где врач смотрит на нас,бешено спрашивая кто ей прописал препараты и затягивал этот катетер.Еще бы сутки - лапу можно было бы ампутировать.Из за того,что было потеряно время благодаря вам,кошка отправилась на тот свет.Хотелось бы чтобы на этом история заканчивалась,но нет.Не так давно мои родители (от незнания) привезли туда нашего любимца песика - Рекса.На него наехала машина,после чего его конечно отвезли в больницу.Сделав рентген,врач убедила родителей в том,что с таким живут,это ничем не черевато,прописала дорогущие таблетки и отправила домой.И вот вчера вечером Рексу стало очень плохо.Единственное,что мы смогли сделать ночью - отвезти к волонтеру в Южно Сахалинск.У рекса была жидкость в легких,явная гематома,которую «врач» даже не показал,более того,собаку толком не осмотрели.Рекс УМЕР.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Это не единичные случаи,у меня куча знакомых с подобным опытом от вас.Как вам спится?Все хорошо?Из за вас и вашего халатного отношения погиб важнейший член семьи.Это огромное горе.Как же хочется,чтобы этой клиники не существовало.Вы можете ничего не отвечать,мне плевать абсолютно на то,что вы скажете.Но люди,не ходите сюда,я вас прошу
ОЗ
Ольга Зуева1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
AP
A Portenko2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Отсутствие вакцины, к сожалению, чаще зависит от поставщиков…
и
ирина1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Скорейшего выздоровления Мусе))
svyazk korobka3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ребятам лёгкого восстановления))
Анна Анна1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С наступающим Новым годом. Здоровья Вам и Вашим любимца.
Алексей Шамыгин3 отзыва
ИО
Ирина Ожерельева2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Innas Son8 отзывов
Олеся Викторовна12 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень надеемся, что помогли пёселю.
ЕА
Елена А6 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень надеемся, что помогли Вашему питомцу.
ТФ
Татьяна Филипченко2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Скорейшего выздоровления Соне.
Наталья Комалова1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность и признание ветеринару Марине Юрьевне как специалисту в своём деле, а также всем кто работает с ней в команде. Обратились за помощью со стареньким псом у которого была очень большая доброкачественная опухоль. Долго не решались на операцию в силу возраста питомца, так как у него по понятным причинам сердечная недостаточность и мы попросту переживали что он не выдержит наркоза. Пройдя полное обследование (анализы крови, УЗИ сердца), были выявлены проблемы с сердцем в связи с чем прошли соответствующую подготовку к операции. Очень переживали, но несмотря на наш тяжёлый случай операция прошла успешно. Сейчас наш огромный любимец чувствует себя хорошо. Практически с самого открытия клиники Самарос и по настоящее время обращаемся только к ним, персонал очень отзывчив и внимателен, поэтому рекомендую.
KY
Koz Yavka3 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всего Вам наилучшего
Катерина Ким6 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Первичный приём стоит 400 рублей. Он включает визуальный осмотр, термометрию…
Л7
Лисичка 773 отзыва
Алексей Бойчук5 отзывов
Ксения Манжукова6 отзывов
Доброго времени суток. Хотела предостеречь не обращаться в эту "клинику". Обратились для стирилизации кошки. Через два дня состояние сильно ухудшилось, при осмотре поставили диагноз отек легких, при этом не взяв ни одного анализа, прописали антибиотики, капельницы с добавлением глюкозы и кислород, улучений не было. Кошка не ела, ходила под себя, так как не вставала на лапы. За три дня кошку превратили в овощ. Несколько дней потратили в пустую, кошку можно было спасти. Вчера обратились в клинику в Южно-Сахалинске. Хочу подчеркнуть, взяли анализы, сделали ренген, узи. Все четко и качественно. Как выяснилось, помимо отека ей занесли гепатит, антибиотиками повысили уровень сахара в крови в три раза. Час назад кошки не стало, меньше чем за неделю из здоровой, энергичной кошки они превратили ее в растение. Хотите чтоб ваш питомец был здоров, обращайтесь в другую клинику.
Анна Белова3 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады, что смогли помочь.
NT
Nikitka Teslyuk3 отзыва
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
Гриша Пирожков5 отзывов
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь Вашему любимцу.
ВГ
Валентина Гордиенко1 отзыв