Сомарос
Ветеринарная клиника
Любовь Мороз
Спасибо за качественный осмотр собаки и верное назначение лечения. Очень внимательный персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Юлия Стрелкова
Направили сюда из Южного делать рентген черепахи, чтобы выявить кладку. Записали сразу, об изменений времени перезванивали, подтверждали, персонал вежливый, даже помогли вызвать местное такси обратно до вокзала. Вообщем, мне понравилось 💚
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Г
Гость
Хорошая ветклиника , собаку спасли почти с того света , приняли нас вне очереди,хозяйка этой клиники вообще умничка,отношение на высоте, еще раз , спасибо большое
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гость, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Ирина Егорушкина
Вежливый и внимательный персонал
Амина Дударева
Хочу выразить бладодарность за спасение нашего кота. Он поступил в Сомарос как труп практически. Вылечили. Помогли. Спасибо врачам за заботу и любовь. Кот жив, здоров! Спасибо врачам за помощь
29 августа 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ОН
Ольга Новикова
Все отлично
10 августа 2025, официальный ответ
А конкретнее? Какие претензии? И кто Вы вообще?
ГЖ
Галина Житенева
Стригла кота,вырвали кусками до кожи,кот не мог ложиться и сидеть два дня!!! Стригли более двух часов!! Уверена,что образования грумера нет! Больше там не появимся!
ЕЕ
Евгений Ерёмин
Клиника замечательная. Привезли своего питомца (собаку) с тяжелейшим переломом лапы,кость была просто раздробленная. Огромная благодарность доктору что согласилась оперировать 🙏если бы не она Боня осталась бы инвалидом, кость собрала просто по частицам. Большое спасибо персоналу! Добрые, внимательные, быстрые. Вся бригада боролась за её лапку более 6часов на операционном столе не жалея себя. Спасибо им большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Ак
Алина кинина
Изначально,лет 5 назад,мы привезли в данную клинику кошку.Сфинкс,звали Муся.Она была крайне обезвожена,выглядела как ходячий труп.Товарищи «ветеринары» забрали у меня (на тот момент еще ребенка) кошку,сделали с ней все абсолютно МОЛЧА,не проконсультировав меня вообще ни о чем,после чего озвучили чек с космическими цифрами.Это первое,что вызывает вопросы.Далее.Кошке поставили катетер в лапу,и когда «врач» его устанавливал,я задала вопрос,нужно ли после капельницы его снять и не передавливает ли он лапу.На что мне ответили,мол,конечно же нет,все в порядке.Так же кошке прописали ФУРОСЕМИД,я напомню,кошка была обезвожена,а ей прописывают медикамент,который убивает ее в данном случае еще больше.Через несколько часов у животного распухает лапа до невероятных размеров и ухудшается состояние,мы едем в другую клинику,где врач смотрит на нас,бешено спрашивая кто ей прописал препараты и затягивал этот катетер.Еще бы сутки - лапу можно было бы ампутировать.Из за того,что было потеряно время благодаря вам,кошка отправилась на тот свет.Хотелось бы чтобы на этом история заканчивалась,но нет.Не так давно мои родители (от незнания) привезли туда нашего любимца песика - Рекса.На него наехала машина,после чего его конечно отвезли в больницу.Сделав рентген,врач убедила родителей в том,что с таким живут,это ничем не черевато,прописала дорогущие таблетки и отправила домой.И вот вчера вечером Рексу стало очень плохо.Единственное,что мы смогли сделать ночью - отвезти к волонтеру в Южно Сахалинск.У рекса была жидкость в легких,явная гематома,которую «врач» даже не показал,более того,собаку толком не осмотрели.Рекс УМЕР.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.Это не единичные случаи,у меня куча знакомых с подобным опытом от вас.Как вам спится?Все хорошо?Из за вас и вашего халатного отношения погиб важнейший член семьи.Это огромное горе.Как же хочется,чтобы этой клиники не существовало.Вы можете ничего не отвечать,мне плевать абсолютно на то,что вы скажете.Но люди,не ходите сюда,я вас прошу
Яна П
Выражаем благодарность и уважение всему персоналу клиники Сомарос и лично Марине Юрьевне. Возим всех своих 4х пушистиков с Южно-Сахалинска на обследования и другие процедуры по необходимости. Очень довольны отношением к пушистым пациентам! Качество оказания помощи на высоком уровне! 🌟🌟🌟🌟🌟🫶🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОЗ
Ольга Зуева
Езжу сюда с Южного. Компетентный персонал! Спасибо большое за вашу работу!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
AP
A Portenko
Отличная ветеринарная клиника, персонал хороший, дружный. Минус только в том, что у них в нужный мне день не было вакцины для щенка. Планируем в этой клинике купировать уши собаке.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Отсутствие вакцины, к сожалению, чаще зависит от поставщиков…
и
ирина
Большое спасибо девочкам и врачу за вредную и толстенькую кошку Мусю)))) операцию сделали, все рекомендации дали, всё расписали по уходу, и отпустили домой.... Мне очень понравилось. Дальнейшего процветания и поменьше болеющих любимцев..... Уж очень жалко на них смотреть....
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Скорейшего выздоровления Мусе))
svyazk korobka
сделали кастрацию друзьям по несчастью, все клёво
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ребятам лёгкого восстановления))
Анна Анна
Спасибо большое, девчата молодцы. Привезла собаку, сьела кость, все сделали быстро, девчата знают свое дело☺️Собачка вечером уже была веселая, кушала . Еще раз благодарю 🌹 Всем советую❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С наступающим Новым годом. Здоровья Вам и Вашим любимца.
Алексей Шамыгин
Вошли в положение и записали нас на нужную дату
ИО
Ирина Ожерельева
Отличная клиника) Персонал любит животных, относятся с пониманием к каждому)
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Innas Son
Езжу сюда с Южного. По сложным вопросам только к Елене Юрьевне.
Олеся Викторовна
Были вчера с тяжёлой собакой. Приехали с Поронайска. Взяли без очереди. 4 часа боролись врачи за его жизнь не отходя от него.. Огромное человеческое спасибо... Подход хороший и к животным и к хозяевам. Всё понравилось..
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень надеемся, что помогли пёселю.
АЩ
Анастасия Щ.
Если бы можно было поставить минус одна звезда,то поставила бы.Что имею сейчас,привезли щенка для вакцинации,поставили нас вакцину,а теперь наш песик умирает,потому что вакцина,которую ставят в этой клинике не соответствует заявленному.Иммунитета у нашего малыша нет,и сейчас он на грани жизни и смерти.Третий ветеринар говорит о том,что от данной вакцины нет никакого эффекта и пользы.Вакцина производства Польша название Биокан.Больше ни ногой в вашу клинику.Сейчас проходим лечение,и это длительно,а после будет новая вакцинация.Спасибо,вам, «замечательная клиника»
14 июля 2024, официальный ответ
Ну, во первых, здравствуйте. Эту вакцину выпускаем не мы, так что все претензии к польским производи…
Светлана Проценко
От души хочу поблагодарить сотрудников этой вет.клиники.Профессионалы💪🏽Быстро поставили мою собаку на ноги,сразу назначили необходимые анализы и лечение.Спасибо вам!Отдельное спасибо Марине Юрьевне.Всегда проконсультирует,даже вне рабочее время.Процветания 🌸🌸🌸
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Молли
ЕА
Елена А
Очень понравилось отношение. СпасибоОгромное
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень надеемся, что помогли Вашему питомцу.
вар Тимошенко
здравствуйте, сколько стоит груминг для Лабрадора-ретривера?
ТФ
Татьяна Филипченко
Хочется выразить огромную благодарность всей команде данной клиники. Спасли кошку со сложным переломом лапки. Желаю процветания вашей клиники. Огромное Вам спасибо 🌺
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Скорейшего выздоровления Соне.
Наталья Комалова
Хочу выразить свою благодарность и признание ветеринару Марине Юрьевне как специалисту в своём деле, а также всем кто работает с ней в команде. Обратились за помощью со стареньким псом у которого была очень большая доброкачественная опухоль. Долго не решались на операцию в силу возраста питомца, так как у него по понятным причинам сердечная недостаточность и мы попросту переживали что он не выдержит наркоза. Пройдя полное обследование (анализы крови, УЗИ сердца), были выявлены проблемы с сердцем в связи с чем прошли соответствующую подготовку к операции. Очень переживали, но несмотря на наш тяжёлый случай операция прошла успешно. Сейчас наш огромный любимец чувствует себя хорошо. Практически с самого открытия клиники Самарос и по настоящее время обращаемся только к ним, персонал очень отзывчив и внимателен, поэтому рекомендую.
KY
Koz Yavka
ветеринар марина продлила жизнь моей собаке на еще 3 года, очень хороший специалист в своем деле. комфортная зона ожидания, размещены отдельные зоны ожидания для собак и кошек. рекомендую 👍🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всего Вам наилучшего
Катерина Ким
Здравствуйте скажите а сколько у вас стоит приём
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Первичный приём стоит 400 рублей. Он включает визуальный осмотр, термометрию…
Л7
Лисичка 77
Мне очень понравилась эта клиника👍🏼 Собака подхватила энтерит, сразу не поняли, с чем столкнулись. На второй день поехали в клинику , сразу взяли мазок, выявили и начали действовать. Порода САО. Собака выкарабкалась спустя 8-9 дней. Персонал очень отзывчивый, люди знают свое дело. Теперь только эта клиника👍🏼
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Вашу оценку трудов наших праведных)). Всегда ждём Вас с Вашими любимцами…
ХО
Х Орик
Неплохая вет.клиника, в районе уж точно лучшая. Ни разу не навредили собаке, все посещения врача проходят славно. Если нет квалификации в лечении некого животного(в нашем случае это была шиншилла), за это не берутся и отправляют в более крупные больницы. Отдельное спасибо главврачу: когда собаке требовалась срочная помощь, он не мог даже самостоятельно пить и часами лежал под капельницей в экстренном порядке, с нами сидели ещё пару часов после закрытия чтобы докапать препарат. Плюс персонал никогда не отказывает в просьбе побыть с питомцем на процедуре, если надо срочно отлучиться. Как раз завтра поедем на общий осмотр)
Виктория С
хороший персонал, стрижки делают на раз два) в целом для Долинска очень даже хорошо
Алексей Бойчук
Отзывчивый и внимательный персонал ,знают свое дело!
Елена Каплина
Обслуживаемся в этой клиники практически с момента её открытия. Очень довольны! Марина-ветеринар от Бога! Очень внимательный и чуткий персонал! Побольше бы таких специалистов!
ОБ
Ольга Белошицкая
Мне хочется выразить благодарность за оперативность и компетентность сотрудников, собака ожила уже под капельницей👍 очень здорово, что у нас в городе можно сделать УЗИ нашим друзьям меньшим, взять анализы и тут же знать, что с питомцем👍 конечно, приятно когда заботятся и о хозяевах клиентов клиники - чай/кофе, водичка👍Спасибо вам за вашу работу 💞 развития и процветания клинике✨ и поменьше сложных пациентов, пусть все кошечки/собачки живут долго и счастливо🙏
Анна Ригасова
Просто отвратительная клиника с непрофессиональными работниками, мало того что врач опоздала к записи и не кто не предупредил, прождали мы 1,5 часа, собака за это время вся извелась и получила огромный стресс! Это бесчеловечно и невероятно не уважительно по отношению к людям!!! И всё ради чего, врач просто уехала в другой город за пелёнками на то время когда у неё стоит приём…. У многих есть свои планы, я всё понимаю ситуации бывают разные, но можно было бы предупредить. Отвратное впечатление и спасибо Вам за потерянное время в пустую!
Svetla F. Ya
Хорошая клиника! Марина - отличный врач! Пыталась вернуть к жизни мою собаку до последнего вздоха (умерла собака прям на приеме). Собаку угробили своим лечением клиника Сахвет, г.Южно-Сахалинск. Сейчас у нас другая уже собака, но на лечение только к Марине. Больше никому не доверю.
Ксения Манжукова
Доброго времени суток. Хотела предостеречь не обращаться в эту "клинику". Обратились для стирилизации кошки. Через два дня состояние сильно ухудшилось, при осмотре поставили диагноз отек легких, при этом не взяв ни одного анализа, прописали антибиотики, капельницы с добавлением глюкозы и кислород, улучений не было. Кошка не ела, ходила под себя, так как не вставала на лапы. За три дня кошку превратили в овощ. Несколько дней потратили в пустую, кошку можно было спасти. Вчера обратились в клинику в Южно-Сахалинске. Хочу подчеркнуть, взяли анализы, сделали ренген, узи. Все четко и качественно. Как выяснилось, помимо отека ей занесли гепатит, антибиотиками повысили уровень сахара в крови в три раза. Час назад кошки не стало, меньше чем за неделю из здоровой, энергичной кошки они превратили ее в растение. Хотите чтоб ваш питомец был здоров, обращайтесь в другую клинику.
Анна Белова
Клиника Профессионалов!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады, что смогли помочь.
Арина Власова
Отличная клиника.Внимательные специалисты🤝Понимают с полу слова,а именно даже когда просто беспокоишься,что у любимого питомца плохое настроение,сразу найдут причину тревожности хозяина, осмотрят и предотвратят назревающую болезнь.А грумер так вообще умничка🤝🌈красоту наводит просто на высшем уровне,подход ко всем питомцам🫶🏻Процветания Вам и благодарных клиентов.Спасибо,что вы есть у нас в районе.🤝
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что помогли Вам. Приходите к нам за красотой, а не за уколами))
Валентина Окунская
Если не хотите угробить своего питомца, выбирайте другую клинику. Родители привезли собаку на осмотр, поставили диагноз рак печени, назначили лечение. За неделю от этого «лечения» собака на глазах стала чахнуть: перестала ходить, есть и пить. Обратились в другую клинику, оказалось, что никакого рака не было, была сердечная и почечная недостаточность, при правильном лечении прожила бы ещё года 4. Как итог: просто угробили члена семьи своей некомпетентностью! 2 дня назад собаки не стало 😭😭😭
21 августа 2022, официальный ответ
Собака 12 лет, поступила с полиорганной недостаточностью. Все анализы и результаты УЗИ на руках у вл…
Александр Поздняков
Ветеринаров много, а специалистов единицы. Выражаем благодарность добрым, внимательным, грамотным и отзывчивым профессионалам, специалистам своего дела Марине Юрьевне, Владимиру и Сонечке. Ехали с севера и ребята приняли вне рабочее время , задержавшись на 2 часа. Встретили, приняли, провели все процедуры....... Ребята, ВЫ умнички. СПАСИБО ВАМ !
1 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, очень переживаем за пёселя.
NT
Nikitka Teslyuk
Очень хорошая клиника делали операцию своему питомцу очень хороший персонал и квалифицированный персонал.!!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
Гриша Пирожков
Чуткий, добрый персонал, большое им Спасибо за помощь в лечении нашего питомца...
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь Вашему любимцу.
ВГ
Валентина Гордиенко
Очень хорошая клиника👍
Серега Васькин
Они и "Зоосфера" - максимально клиентоориентированные, по сравнению с другими ветклиниками. Провели там пару часов, и остались абсолютно довольными отношением, консультацией, вниманием. Для посетителей организован столик с кофе, чаем, конфетами. Приехали с Южного, чтобы вырезать кошке камень, и не пожалели! Кошка замечательно переносила все экзекуции
Алексей Ермоленко
Отличная клиника. Приехали с Южного спасать кошечку-хорошо помогли, спасли, прооперировали. Сейчас ходит наша Гайя в корсете тканевом, начала кушать, пить воду. Радует нас своим умом и мурлыканьем. Наблюдаем за её послеоперационным состоянием. Врач приятный, выслушала и сразу взялась за работу. P.S.Огромное Спасибо врачам за спасенную Гайю, за оперативность и что сразу взялись (забрали кошечку около 20:00,при графике до 19:00).Спасибо Вам большое.