Resto
2.6
2.7
М💞
Маюша 💞
В кафе приятная атмосфера, хорошая музыка, и конечно же главный конек вкусной еды) заказывали Торинику Яки нам очень понравилось) отличный официант нас обслуживал)
Ирина Романенко
Внимательные администраторы, вежливые доставщики и очень вкусная кухня)) обычно заезжаю покушать пиццу, очень вкусное тесто и много начинки)) сегодня заказывала сет "сахара" ооооочень вкусно. Быстро доставили, всё было горячее. Всем рекомендую это заведение))
ИХ
Игорь Хижков
Шикарная кухня, самая вкусная в городе Особенно нравится хемультан и вок с морепродуктами Советую 👍👍👍
ДР
Дмитрий Ракитин
Все классно быстро готовят и очень вкусно советую попробовать стейк 👍🏻
Анна Николаева
отвратительная еда и обслуживание . смените официантов .
МН
Мария Н
ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Были 2 января, вдвоем с мужем. Заказали 2 супа: Юккедян и Меунтан и чай. Забегаловка пустая. Приносят: Хемультан и Меунтан. И говоря ну ешьте что принесли. Класс, да? Скрипя зубами, ещё 30 минут спустя принесли Юккедян. А его есть невозможно, он не то чтобы невкусный, он отвратительный и пустой совсем. Больше сюда ни ногой
ВН
Вячеслав Носков
Еда готовится очень долго, пицца готовится больше часа. Официанты грубые и не приветливые. Столы и посуда грязные. Никогда сюда больше не вернусь
Артём Усов
Столы грязные, официанты бывают разные по типу: вежливые и невежливые, то есть которые хотят выполнять свою работу, а которые не хотят. Еда готовится долго, а бывает быстро, когда долго — она не очень и вкусная, а когда быстро — она горячая и вкусная
Карен Каренов
Роллы просто полное 💩.Заказала 27.11 самовывозом на 1370р в 18ч.Рис сухой,рыба горькая,васаби сколько лет в обед,сами роллы порезаны криво.До этого сколько брала все было хорошо,но в этот раз просто плевок в душу.Ребята,все понимают что в Долинске не так много мест где можно поесть роллов,но таааак плохо делать никак нельзя.Отстраните повара пусть идет моет полы 👎 и вернет мне косарь
КБ
Сергей Хорев
столы грязные
МЮ
Мария Ю
Нам понравилось. Просто смешно требовать супер обслуживание за такие цены 😄
Юрий Алексенцев
Были проездом из Красноярска) Атмосферное место, симпатичные девушки Самый вкусный раф пожалуй делают тут Непонятно что за неадекватные оценки находятся снизу
ТЛ
Татьяна Лиханова
Рабочий день только начался, а в туалете не убрано, на раковине нет ни капли мыла. В зале пол тоже не мыли, и даже подметали давно. Зал просторный, потолки высокие, но грязно, а время только 11:38
Семён Белоусов
Худшее обслуживание в моей жизни. Если вы думаете заказать еду в "Ресто", совет один — не делайте этого. Ждали роллы 2 часа. ДВА. ЧАСА. Это не доставка с другого конца города — мы были в том же районе. Всё это время кормили обещаниями "ещё чуть-чуть", "уже собирают", "вот-вот привезут". В итоге оказалось, что зал у них в приоритете, а заказы на вынос/доставку — по остаточному принципу. Как клиент, я чувствую, что мне прямо сказали: "Вы для нас не важны". Это не просто халатность — это откровенное неуважение. К качеству еды даже не успели дойти — аппетит пропал после такого "сервиса". Итог: если вы не хотите испортить вечер — обходите это место стороной. Очевидно, здесь о клиентах никто не думает.
София Романова
Пришли в компании 5 человек, всем блюда принесли кроме меня, просидела час в ожидании, приходят, говорят «у нас этого блюда нет» все нормально вообще? Мало того, что все уже поели так меня без обеда еще оставили. Официанты высокомерные, вызываешь их они 5 раз мимо пройдут. Из приличного кафе сделали забегаловку
Андрей Тангубер
Официанты все добрые и приветливы администраторы все добрые и помогут с выбором, новый администратор добрый и отзывчивый, всегда вкусный кофе и еда интерьер шикарный всем советую
ПП
Павел Петров
Отвратительная восточная кухня просто отвратительная
ИН
Игорь Н
Была бы возможность не ставить звезды, не поставили бы ни одной! Восточные закуски это просто трэш, просто нарезали морковь без специй, редьку с маслом, капусту и посыпали все черным перцем. Принесли бульон к бибимпаб кислый, пить не возможно, потом несколько раз хотелось рот промыть. Официант сказал бульон вчерашний! Но кажется его делали неделю назад. Салаты отказались комментировать. В итоге мы отказались от горячих блюд, потому что реально уже настроение испорчено, и есть то что принесли не было никакого желания. Заведение крайне не рекомендую Восточная кухня ужасна Официанты не компетентны Повар по всей видимости тоже, особенно если учесть объявление которое висит постоянно, что требуется повар.
Ноль звезд просто, даже с минусом ! Из меню, проще сказать что есть, а не то чего нет! Причем говорят об этом спустя время! Выходит и говорит этого нет, того нет, я, спустя час ожидания, уже подумала, что она сейчас выйдет и скажет, что повара нет! Официантка в первую очередь обслуживает своего парня, который тупо спит за стойкой! Полтора часа ждать крылышки и том ям, это бред просто.
Данил Л
Господи в центре города .зашли столы грязные. Официант в грязной толстовке, еле еле говорит. Принесли нам стаканы видимо в кафе не знают ,что такое губка для посуды Взяли картошку по деревенски просто без слов(фото прилагается) отказались от заказа -хотя очень хотели кушать.((((( Совет руководителю отмойте свое кафе. Противно сидеть даже грязное просто все!!!!
SU
Sberid User
Заказали пиццу на дом, принесли через полтора часа холодную.
Алёна Копылова
👍🏻
Katerina Polyanskaya
Симпатичный дизайн кафе, понимающий официант (к сожалению не представился), на этом плюсы закончились 1.Заказали пиво на розлив, оказалось кислым 2. В закусках к пульгоги оказался волос 3. Мясо в пульгоги сырое К сожалению, остались голодными:(
СН
Сюр НиКЧемуФамилия
Обслуживание никакое: ни одного профессионального или опытного, или хотя бы обученного официанта; стол за ушедшими гостями стоит без уборки по полчаса; всё надо просить — и меню, и приборы, и салфетки. Приходишь, не удостоенный внимания сотрудников кафе, проходишь к столику, смахиваешь крошки со стула, потом идёшь к барной стойке просить меню. Даже в придорожных забегаловках такого встречать не приходилось. Заказали классический чёрный чай, кальцоне с курицей и тёплый салат с печенью. Подали чай с чабрецом в грязном заварнике, и что-то, напоминающее то ли закрытый осетинский пирог, то ли лаваш с начинкой: начинка в серединке , тесто толстенное, края — сплошная булка. Салат понравился — красиво оформлен и вкусный. Пробыли в кафе минут 30 или чуть больше, всё это время соседний стол после небольшой компании стоял в том виде, в каком его оставили ушедшие гости. Посещали кафе 15 августа, в зале видели троих сотрудниц. Кафе находится в таком "козырном" месте, носит пафосное название, а уровень низкий. 👎
Мария Султангильдина
Ужас какой то.С каждым разом всё хуже и хуже обслуживание-официантам нужно вечно подсказывать что бы принесли приборы столовые,тарелки,салфетки🤦♀️Ждали с детьми 40 минут заказ,пока я сама не спросила у официанта сколько еще ждать-она и не знала сама,что она мой заказ ни пробила…Не ходите сюда…Ужасно
Екатерина Макаренко
А❤
Александра ❤️
Посещение данного заведения оставило крайне негативное впечатление. После того, как в Цезаре попался волос/перо/ шерсть, даже не знаю, на что именно похоже — теперь опасаюсь за соблюдение норм гигиены и качество продуктов в этом заведении. Не рекомендую данное заведение к посещению🤮🤮
Анастасия K
1. При входе вам говорят «Здравствуйте!» предлагают присесть за столик, пока мы смотрели куда присесть, заметили, что диванчики/стулья грязные, а именно: на них крошки, пятна. Мебель уставшая, столы еще хуже, приборы это тоже, что то из очень давнего приобретения, кажется даже с открытия самого кафе, они максимально потертые. Честно даже есть ими не хотелось, поэтому одноразовые палочки “the best”. 2. Туалет - грязь и еще раз грязь, запах, из плюса: наличие мыла и бумаги. 3. Принесли меню, выбираем, смотрим на состав, выход блюда и его стоимость. P.s. Про стоимость ниже. Меню не маленькое по количеству представленных блюд, но мы хотели суп Янгедян(с бараниной) в меню он называется немного по другому, но его нет, он в стоп листе, а в меню об этом ни слова. 4. Официант - молодой человек, на самом деле был вежлив и учел все замечания. 5. Ожидание, ох, мы так давно не ждали еды…,если вы хотите покушать на обеде, вы однозначно опоздаете на работу. Одно кофе несли нам минут 15-20. 6. Еда - феттучини с копченой курицей, это однозначно вкусно, за пасту 1 звезда. Гогипокум - по вкусу полный провал, много много пекинской капусты, похожая на кимчи, лишь только цветом, и ее как будто не жарили, а тушили/варили! Закуски - соль гольная, нет вкуса корейской кухни от слова совсем. 7. Суши более менее, но там и испортить особо нечего, рис и порезанный гребешок, лосось. 8. Когда мы подошли к бару, что бы рассчитаться, нам выбивают сумму на терминале, а ЧЕК не дают, я почему должна о нем спрашивать? И когда я посмотрела в чек, я ошалела, что цены НЕ СОВПАДАЮТ С МЕНЮ, что за обман? Суши вместо 120 рублей, стоят 150, паста вместо 400 с чем то, стоит 500 рублей, кофе так же не соответствует цене, а еще и сироп за 80 рублей, это прям даже в крутом ресторане такого дорого сиропа нет, с учетом того, что оно свернулось в кофе.
ИЕ
Ирина Е
Пришли семьёй отпраздновать день рождения, принесли СВОИ фрукты и просто за их нарезку на стол запросили 5000₽!!! Да ещё и наличными...
Lerenti Lerenti
Меню не принесли , пришлось просить . Блюда не принесли даже спустя полчаса … Обслуживание ужасное !
8.08.2025 Приехали втроём поужинать. Заказали Карбонару, Том Ям, Одинопокум, Запечённые роллы с крабом, 2 сока. 1.Напитки принесли после просьбы, с третьего раза, и то после того как мы поели. 2. принесли роллы, но обычные, которые мы не заказывали, забрали переделывать, в итоге принесли через 2 часа, те же самые, только с шапкой наверху. 3. Том Ям отвратительный, вода с тремя страшными грибами, двумя малюсенькими умершими креветками и резиновым кальмаром, которого там с мизинец. Рис к нему не принесли, официантка сказала, сейчас уточню и принесла через 10 минут после подачи супа. 4. Одинопокум так и не принесли, через 2 часа ожидания, нам сказали, что чек на кухню не вышел… А его заказывали ребенку, который остался голодный в итоге… 5. Отдельная тема персонал…Официанты некомпетентны, не знают, что к какому блюду идет, путают заказы, ходят и обслуживают, как сонные мухи, администратор девушка, отвратительно себя ведет, психует, во всем у нее виноваты клиенты. 6. Отдельное спасибо владельцу заведения, очень внимательный, клиентоориентированный, видно, что болеет за свое дело. Предложил роллы за счет заведения забрать, в качестве извинения…но и тут его персонал подвел, так долго упаковывали, что мы ждать не стали, да и подавиться ими не хотелось)
Андрей Манаков
Странное заведение. Ожидание простого заказа больше часа(((( кофе, который попросили сразу, принесли через 30мин, уха была принесена через час, рис с курицей через 1,5 час((( это капец... Ещё и перепутали часть заказа за столом, вместо жаренного риса принесли картофель фри))) Из хорошего могу сказать только что было достаточно вкусно.... Но ожидание того не стоит... Товарищи собственники, наведите у себя в заведении порядок. Ещё и официанты спорят что у нас было в заказе то что мы не заказывали. Отдельный прикол))) хлебную корзину в счёт включили а принести забыли))) Сочувствую жителям Долинска, где в центре города такое кафе
Лиза Беликова
Что у сотрудников со временем не так??? Зашла сегодня с мамой 03.08 к трем часам, сделали заказ, специально с доставкой на дом ко времени на 18:30❗ К нужному времени так и не привезли В 18:45 позвонила спросить, где заказ? Отвечают ели ели, сотрудника практически не слышно В ответ заказ ещё готовят 🤦🏻♀️ Хотя уже 15 минут как должен быть у нас В итоге привезли в 19:15 Ну что это такое? Сотрудники хватит ходить за кафе и курить, как мимо не пройду вы всегда там Лучше бы за временем следили
ЯГ
Ян Гаркавцев
Кафе зачетное, персонал вежливый, администратор Светлана Кучеренко один из самых компетентных админов, доставка на высшем уровне, при большом заказе приготовили и привезли быстро. Кухня бомба👍
В данном кафе побывали впервые и в последний раз))Еда от слова совсем никакая и в морсе была муха,даже скидку не предложили))Не советую данное заведение))
Дарья Лютикова
Побывали сегодня в данном кофе, в кофе очень уютно и атмосферно, играет приятная музыка, обслуживание хорошое, официанты вежливые, большой выбор меню, всё было очень вкусно
НО
Светлана Кучеренко
Татьяна Фарухшина
кк
кристина кучеренко
Низкий поступок низких людишек !!! Проблемы решайте лично , а не занимаетесь бесполезными вещами .!!! Занимайтесь лучше собой и не мешайте работать людям!!! «Городской Житель»
Ужасный администратор Светлана Кучеренко , хамить, материться матом, посылает посистителей в грубой форме, а так же отсутствует в 2 часа дня на рабочем месте
Алексей Акмалов
Вкусно и уютно
Петр Прикота
Обедали там, нам все понравилось. Официанты вежливые, блюда были вкусные. Жаль, что не все блюда есть в наличии. Интерьер приятный.
ЮК
Юрий Кувата
Заказали заранее стол на определённое время, чтобы блюда были свежими и не пришлось ждать. У персонала было 3 часа, чтобы спланировать подачу. Людей в заведении почти не было, не известно чем все эти 3 часа занимались работники, раз принесли кашу из слипшихся макарон вместо нормальной пасты. Видимо повар ни разу в жизни не варил макароны. Либо эта паста стояла все 3 часа до подачи, хотя время было конкретно обозначено. Лосось в пасте был с привкусом реки, ни разу в других заведениях с таким не сталкивались, соус бесвкусный. Специально взяли эту позицию, так как с приготовление пасты сложно не справиться. Хемультан, заказанный заранее, вообще не принесли. Видимо, трёх часов было не достаточно. Почти никакого чая не было. Заказали чёрный, к нему принесли ещё и кофе с пончиком, в качестве комплимента. Запивали этим кофе чай) Вишня на торте - обсчитали. Не принесли напиток из холодильника, который даже готовить не надо было, зато в счёт включили. Итог: человек сидел голодный, смотрел как другие давятся ужасной пастой. Другие блюда были нормальными, но многих позиций из меню попросту нет. Зачем делать такой огромный выбор позиций, если приходится играть в морской бой, непонятно. Напоминаю, заведение было пустым, персонал не хочет работать. К официанту претензий не имеем. Дверь в туалет не закрывается...
дд
дарья д
ужаснейшее обслуживание и еда. Заказали еду за 3 часа до прихода среди которой был хемультан. по приходу все блюда были на столе, кроме хемультана, как оказалось его просто забыли вбить в чек:) также заказывали пасту с лососем, от пасты одно название. лапша переваренная, вся слипшаяся, на вкус никакущая. попросили принести чай и фанту, фанту нам в итоге так и не принесли, сказали что опять забыли. при оплате в чеке была указана фанта, которую как выше было сказано нам не принесли. настроение испорчено, больше посещать данное заведение не будем
М? Мм?
Заказали салат, все бы нечего если бы не пух в салате. Пол салата забрали, с отговорками "вы же пол салата съели„ на этом все. Впечатления ужасные, девушки официантки ходят с распущенными волосами, все волосы в тарелке, посуда грязная, со сколами. Впечатления особенно из-за салата ужасные.
Олег Тарануха
Всё отлично