Mobil 1 Центр
Автосервис
1.5
1.5
ell vnv
Моют нормально, а вот маленькая светлая девушка в кепочке, которая моет у вас машины, общаться совсем не умеет☺️ Специально сказала ей, что первый раз на мойке, недавно только права получила, в ответ - постоянно грубый тон и смешки, когда не могла провернуть ключ (первый раз столкнулась с этим, не знала что делать, стажа то никакого почти), а эта особа стояла и смеялась, сквозь стекла было слышно закрытые. Фу одним словом
Юлия 😎
Ужасная мойка. Очень медленно моют, можно минут 40 простоять, если не больше. Еще и качество мойки так себе
Vache .
Могло быть лучше
IL
Ivan Lidovskiy
Мойка, огонь. Заехал такой, отдал машину в помывку, решил заскочить в туалет, дорога то дальняя... а мне отвечают, не открываем клиентам мужчинам... гадят) Молодцы, исключительно русский сервис подобных мелких городков, дерём по максимуму, даём и делаем по минимуму.
А.
Александра .
Отвратительная Мойка!!!!! За то как моют должны ещё нам платить!!! 330₽ за сбивку форика (2000г) Не различают класс автомобилей ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!! После сбивки можно спокойно рисовать пальцем на кузове авто как на листке бумаги!!!!
Lёlya 🌺
Мойка отвратительная, после уборки в салоне на сидение остались следы от грязных берц рабочих, на мой вопрос по поводу этих следов, ответили мол это мои, огонь бл#дь, тряпка у них одна на все случаи жизни, и диски протереть и стекла, все одной😹👍Едем дальше, мойка самообслуживания, приехала заняла очередь, все как обычно, как только мойка освободилась, загнала машину, пошла оплачивать, на что мне "милейшая" девушка-кассир сказала "выезжайте, сейчас парни паджеро мыть будут", естественно она была послана в увлекательное путешествие по гениталиям этих парней) видимо девочка настолько в активном поиске, что мужской пол без очереди пропускает👍Этой конторке никакого процветания желать не собираюсь, ценик задрали, а вот соответствовать ему никак не хотят, да и не умеют! ГОВНО-СЕРВИС, ГОВНО-МОЙКА
Анна Чистякова
Даже еденицы много! Сегодня, по дороге в Южный, решила заехать на эту мойку сбить пыль и соль с машины. Содрали 500 рублей и знаете что я получила на эту сумму?! Просто по бокам с керхера окатили водой и протёрли стёкла!!! Сказала протереть кузов от воды - мне ответили отказом, мол это не входит в СТОИМОСТЬ! Как бл@дь так не входит в стоимость! Я отвалила ПЯТИХАТКУ! В добавок помыли отвратно! Верхняя часть авто от стёкол и выше осталась грязной! На требования вернуть часть неосвоенных денег мне так же ответили отказом! Хочу обратиться к руководству данной шараги. Если уж вы открыли данную услугу для народа и дерёте бешенные деньги, так отвечайте требованиям!!! Никому, повторюсь, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Дотяните до Юга. В 3 раза дешевле и в 10 раз качественнее.
Igor Grechko
Моют отвратительно. Пепельницу ни разу не вытряхнули
Позитив Канал
Отвратительно моют, дорого и некачественно, машина осталась грязная на жалобы не реагируют. Больше не буду пользоваться ихними услугами.
Александр Калмыков
Долго Долоо Долго моют