Верный
Социальный продуктовый магазин
Доступные цены и верное качество!
Дарья С.
Отличный магазин, цены приемлемые
Елена Б.
Хороший ассортимент.
Ирина Егорушкина
Отличный магазин, доступные цены, хороший ассортимент, вежливые продавцы (с грубостью и хамством ни разу не сталкивалась)
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас!
Valeria V
Обманывают на деньги, добавляют вес к товару и просят наличный расчет
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы более конкретно изложить ситуацию, чтобы мы смогли провести проверку по…
ЕЕ
Елена Елена
Хочется чтобы руководство магазинов Верных в Долинске обратили внимание на хамское поведение продавцов в двух точках города Ходить туда отпадает желание ,ты не знаешь в каком настроении сегодня продавец.Думаю ,что руководство заметило,что покупателей стало там меньше.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы смогли прояснить с…
Что за продавцов таких набрали? Хамки, одна другой лучше. Грубят на ровном месте.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы смогли прояснить ситуаци…
Анна А.
Хороший магазин
ВЕ
Виктор Е.
Хорошие цены
🌝🌚
🌝 🌚
Ужасное отношение к клиентам. Всегда хамят , вечно чем-то недовольные, если у вас нет настроения сидите дома, не работайте. Никакого желания возвращаться в данный магазин!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас перезвонить по телефону +7 924 191-20-30, чтобы мы могли прояснить ситуацию…
Светлана Б.
Обслуживают быстро, продавцы шустрые, удобные терминалы оплаты.
Светлана Б.
В Долинске в магазине, который возле банка шустрые девчонки.Олеся и Оля всегда на позитиве, несмотря на усталость.
ИМ
Инна М.
Удобное месторасположение, огромный выбор сыров
Александра Механошина
Отличный магазин в шаговой доступности. Приятные продавцы. Большой выбор продукции на любые пожелания. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алексей И.
Вежливость
Продавцы-молодцы!
ЛМ
Людмила М.
Магазин Верный г.Долинск в ТЦ Техник, девчата-продавцы очень шустрые, внимательные, вежливые, всегда подскажут. Цены приемлемые, ассортимент неплохой.
♡♡♡ NaTaLkA ♡♡♡
Отличный магазин! Продавцы приветливые! Всегда подскажут, посоветуют! Продукты в ассортименте, всегда свежие! А сыры какие вкусные, и цена 💥! Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Евгений П.
Социальный магазин. Много продуктов местного производителя. Хороший ассортимент
Евгений П.
Неторопливые продавцы. Товар не проверяют. Несколько раз подсовывали испорченный сыр
Елена Б.
Приветливые продавцы
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший персонал
Анна Л.
Класс
Андрей Иванов
Рекомендую руководству магазина Верный присмотреться к продавцам именно этого филиала. Хабалки к которым неприятно даже обращаться. Пусть берут пример с коллег, которые работают в магазине Верный через дорогу. (в здании Сбербанка) Всегда объяснят и подскажут.
Позитив Канал
Продали просроченный поронайский сырок, вместо извинений нагрубили и сказали, что виноват поставщик. Очень грубые и постоянно недовольные продавцы. В следующий раз подам жалобу в потребнадзор.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведем работу с продавцами.
Юрий Кулик
20.02.21г. оплатил приобретённые товары по чеку, в котором, среди прочих товаров, значилась булка хлеба,вместо половины. Казалось бы ошибка, пустяк, вернули переплаченную сумму. Но дальше последовали неприятности; на мой вопрос о вероятности использования социальной карты пенсионера последовала волна недовольства. В результате я получил два противоречащих друг другу ответа. Так и ушёл в неведении, а магазин потерял проживающего рядом покупателя.
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, спасибо за Ваше обращение. Вы можете использовать социальную карту пенсионера. Пр…
Ekaterina Savelyeva
Посещала данный магазин, до того момента, как один из продавцов, не нахамила, без видимых на то причин, от грубости в свой адрес растерялась и потеряла дар речи, в полемику вступать не стала, свои нервы крепче. Не плохо было бы руководству провести беседу с персоналом данного магазина по поводу вежливого обращения с покупателями. Сейчас при покупке продуктов отдаю выбор другим продуктовым магазинам.