Глория
3.1
3.1
ВА
Вероника Аверчёнок
Заехали покурить кальян Девушка по имени Марта, очень приятная Помогла нам и все объяснила, если были вопросы всегда объясняла и помогала Кальян был вкусный
ДР
Дмитрий Рогозин
Сегодня заскакивали к вам. Заказали 2 шашлыка с собой. Шашлык вкусный, не пересушен, сочный. Так держать, красавчики😉
ДП
Денис Павлов
ужасно ходят пьяны по типу севы
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 9 августа 2025 около 14:20 посетил данное кафе под названием Глория очень все понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо большое за вкусную еду заказал Борщ рис с поджаркой чай с лимоном данное кафе расположен не далеко от вокзала города Долинск
V .
Ну про обслуживание на высоте и прочее говорить не буду , но отличное место чтобы привести незабываемые выходные. Тут вас ждет развлекательная программа, уроки владения своим языком и много всего интересного. Глория это не кафе и не шашлычка, это рай обитованный для молодёжи Долинска.
ПК
Пëтр Кулаченко
Одним словом УЖАСТНО
Дмитрий Насихара
Не дали войти просто потому что, частые пьянства и драки, полиция не приезжает на вызовы по данному адресу, всё становится ясно картина проясняется кто там обитает.
Система Новы
Обслуживание на уровне гоп ников
Nika AFanasewa
Еда хорошая вкусная
СнАйПеР
Шляпа зоведение
EM
Evgeny Marto
невкусно и дорого, хамоватые, не рекомендую
ИГ
Игорь Гилёв
Долго,дорого и не вкусно.
Костя Крим
Отравились всей командой. Живот сильно крутит. Столы все в крошках. Летают много мух.
Артем Радченко
Вся моя команда отравилась, очень дорог только летает очень много насекомых
ДГ
Данил Гумянов
Отправился и вся моя команда не советую туда ходить 🤮
Жанна Берегова
Отличная кухня все вкусное.Обслуживание на высоте 💞