Времена года
Магазин обуви
Екатерина Алекса
В пятницу зашла в этот магазин , осталась очень довольна и ассортиментом и консультантом. Вера мне подобрала прекрасные туфли , на которые я бы сама и не посмотрела . Так же посоветовала туфли моей маме, её со мной не было , но ей все подошло! Спасибо большое ☺️
Анна Г
очень приятный магазин: хороший ассортимент, позитивные консультанты,постоянное обновление ассортимента. можно предложение?- подарочный сертификат! и хорошая реклама! было бы очень замечательно! спасибо что вы у нас есть!
Инга Ефименко
Отличный магазин, в котором можно купить хорошую, качественную обувь и по приемлемой цене.Ассортимент радует. Так же большой выбор кожгалантереи. Продавцы приветливы, с радостью помогают в выборе обуви. Однозначно рекомендую посетить этот магазин 👍👍👍
Арина Власова
Ну наконец-то в г.Долинске можно купить хорошую,модную и не однотипную обувь 🤍Выбор огромный,на любой бюджет.Продавцы очень приветливы и доброжелательные.А самое главное у них горят глаза от своей работы,от этого заряжаешься и хочется вынести весь магазин.Я желаю вам только расти и процветать.А за обувью теперь к вам однозначно 👍У меня теперь такие тапатули-ойййй все об завидуются 🥰
ЕЧ
Елена Чеснокова
Сегодня зашла в магазин со знакомой, а вышла с четырьмя парами удобной обуви. Выбор большой, сотрудницы приветливы, помогли, подсказали определиться с выбором.
Маргарита Ким
Магазин как только открылся был замечательным, продавцы отзывчивые и доброжелательные. Но в последнее время заходить не хочется!!! Покупатели заходят, никакой реакции со стороны продавцов. 👿 как не зайдёшь вечно что то пересчитываю , переписывают. Коротко - в покупателях не заинтересованны совершенно! Для примера зашла сегодня 25.11.2022г Нас зашло двое покупателей , продавец даже голову не поднял. На вопрос подобрать обувь пошла в подсобку достала обувь с превеликим снисхождением подала так, что и другую обувь не захотелось присматривать. Вы таким образом всех потенциальных покупателей распугаете.