Мои документы
МФЦ
3.8
ГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.8
ю
юлия
В 2 ГИС указано, что отделение работает в субботу и в воскресенье, приехали все закрыто
Алина К.
Маленькое помещение, длинные очереди, но при этом работают сотрудники отлично, всё вежливо разъясняют. Обновите график работы. В субботу столкнулась с неприятной ситуацией: надо получить документы, а график новый нигде не указан, кроме двери самого отделения.
Елизавета Семеренко
В целом все хорошо. Очередь конечно бывает, с хамством не сталкивалась. Помогали что непонятно.
Екатерина Недбайло
Отвратительное обслуживание,ужасно медленно работают Больше разговаривают между собой чем с клиентами
ЮЛ
Юлия Ли
Относительно оперативно отработали по моему вопросу, но изначально столкнулась не с очень компетентным сотрудником.
Александр Кудряшов
Работают профессионалы своего дела.
Мария Литвинчук
По предварительной записи приехала, в итоге взяли вперёд всех кто пораньше на крыльце стоял, ещё меня обвинили почему я не сказала что я иду без очереди. Прождала долго, когда освободится окно. Это конечно не сервис, когда заранее выбирают время, записываются, а в итоге очередь кто последний
Евгений Коньков
Реально образцовый МФЦ. Специально из Южного еду в Долинск к лучшим сотрудницам! Всегда и всё доброжелательно и профессионально. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Маниной Екатерине Вячеславовне.
ЮС
Юлия Смирных
В 2гис написано что в субботу работают до 18:00, а по факту работают до 14:00
Valery Vinnichenko
Девочки просто Отличные, всё расскажут и помогут
Елизавета Гузова
Что б получить документы, простояла в очереди 35 минут, при том что передо мной был всего 1 человек, которому 30 минут выдавали загран паспорт
Е.
Евгения .
Впервые я так довольна, девочки молодцы. Вежливые, приветливые, работают с душой, чисто опрятно, не мфц а дом радости))) в южном нет ни одного такого центра комфортного.
ВГ
Элит Град ООО
Вежливые специалисты
KJ
Kozimjon Jalilov
Воскресенье выходной, измените режим конце-концов
Arturio Born
Да нормально всё. Девушка пригласила, всё что нужно объяснила.
БА
Баторшин Антон
Смените режим работы в 2Гис. По факту воскресенье выходной
Елена Пазина
Сотрудники данного офиса делают свою работу квалифицировано + человеческое отношение!!!
n3
noillida 37
Плохо, все очень плохо.
В.
Виктор .
Указано что работает в воскресенье приехали с холмска а он не работает выходной
Елизавета Иванова
Отвратительный филиал, персонал не обучен работе!!! Работают фактически до 18:45, при этом говоря до 19:00. Документы не выдают, ссылаются на какой-то регламент. Либо доводите до людей актуальную инфу, либо закрывайте шарашкину контору
Галина Масловская
Мфц не выдаёт справку о составе семьи. Зачем тогда в интернете написано, что где выдают справку. Без понятия.
Анастасия Витвицкая
Ужасно работают с материнскими капиталами, оба мат.капитала направляли на мои нужды с ошибками! Приходили отказы! Из-за них теряла сроки! Когда приходишь с мат.капиталами, у всех сразу паника! Даже по шаблону делают не правильно! Больше ни ногой туда! Персонал как обновился, так те к кому попадаю, толком ничего не знают! Вопросы задают, что там нужно в компьютере нажать, как-будто я знаю. Я прихожу за услугой, а не подсказки давать как и что нужно сделать! Очень огорчена мягко говоря
С. В.
Девочки грамотные, всё бысто объяснили подсказали, молодцы! Мне обслуживание понравилось
Наталья Михайлова
Очень понравилось,все быстро и грамматно сделала девушка в 3 окошке.спасибо ей. Не пришлось заполнять большую кипу бумаг
ЭЧ
Эдуард Чибисов
Зашёл в 13:30, взял талончик без ожидания попал к специалисту, 14:27 я ещё тут, на вопрос как долго получаю ответ "это долгая процедура" ну да, если учитывать что "специалисту" помогает половина сотрудников и все повторно, правильно ведь заполнить нельзя. Я понимаю, человеческий фактор и все дела, вот только на работе этого не поймут и влупят мне не полный часовой день так как за целый час них... не сделано
Денис Цуркан
Отличная работа сотрудников. Быстро реагируют на проблемы.