Ногтевые студии
Олег Киселев
Солярий просто бомба! Всем рекомендую!
Алиса Бельмасова
Прокалывала ухо у мастера Елена . Хороший мастер, отзывчивый. Все стерильно. Результатом довольна.
Дарья Малыгина
Прокалывали дочке уши у мастера Натальи. Ребёнок долгое время боялась и не решалась, но после процедуры остались только положительные впечатления, спасибо большое
ЮИ
Юлия Игоревна
Замечательный салон, таких в нашем городе нет! Отличный сервис, взаимодействие с клиентом, бонусная программа. Девочки всегда предложат чай, кофе, это очень приятно😊 Ничуть не пожалела, что начала ходить в этот салон. На ноготочки хожу к Виктории, очень аккуратно, тщательно и красиво делает, видно что человек любит свое дело, спасибо 👍👍👍
Анастасия Клубкова
Потрясающий солярий! Ровный морской загар! Новые лампы, обдув, пар!))) И приветливый персонал🥰
Сз
Студия заточки, мастерская по заточке профессионального оборудования
Это лучший салон в Долинске !!! Солярий просто пушка, маникюр и педикюр на высоте!!! И не отказывайтесь от предложенного кофе оно просто божественно😍
Anna Prikota
Отличный мастер педикюра Елена👍🏻 сделала все качественно и аккуратно, предложила чай🙂 я и отдохнула, и получила красивые ножки
ЖХ
Женя Харченко
Очень понравилась работа и взаимодействие с клиентом мастера педикюра Елены Викторовны З! Рекомендую ❤️
SI
Sus Isaeva
Лучшее, что может быть в Долинске) и улыбнуться и водички предложат! Супер классный солярий
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мариса Козлова
Хорошая студия, регулярно делаю маникюр, носится долго, все нравится. А ещё у девочек очень вкусный натуральный кофе 💛советую!
YT
Yana Tamonova
Наталья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Спасибо за отзыв, жду к к нам снова!
Евгения Кузлякина
Салон супер мега крутой! Хожу к мастеру Наталье Ковалёвой уже много лет. Всегда классные ногти с отличным дизайном! Чистота идеальная.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
ОТ
Ольга Тарасова
Отличный салон красоты ,профессиональные мастера,уютный интерьер,советую всем!
VG
Vi Groppi
Хожу достаточно приличное время к мастеру Наталье Ковалёвой. Очень довольна ее работами и индивидуальным подходом к клиентами. Большой выбор палитры, ногти долго держатся, несмотря на то,что ногти подвергаются серьёзным хозяйственным испытаниям иногда. Для меня очень важно, чтобы мастер постоянно усовершенствовал свои навыки , т.к ногтевой дизайн как и все остальные структуры часто подвергаются новинкам, так вот, данный мастер постоянно ездиет на курсы, у неё постоянно что то новенькое, всем довольна и всем советую посещать данный салон. К тому же кроме ногтей там достаточно других не менее хороших процедур.
Наталья Смыкова
Посещаю салон уже много лет, девочки всегда приветливые, подскажут , расскажут если надо помогут 🙂. Всегда чистенько, приятно находиться в салоне.
j.
jul .
Замечательный солярий!Всегда чисто, следят за сроком ламп, приветливый администратор и большой выбор вкусных кремов, загар ложится с первого посещения- красивый и золотистый👙☀️
Амина Сск
Советую салон Клевер! И позагорать и красоту наготочкам навести можно😊. Девочки классные, атмосфера супер. После посещения салона ухожу всегда в бодром и хорошем настроении)) и кстати кофе предложат☕, что очень приятно. Индивидуальный подход к каждому клиенту)) Любые проблемы решаются. Идеи воспощаются🌷
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Анна Поповка
Очень крутой салон, девочки все специалисты, санитарные нормы соблюдаются 100%, большой выбор палитры гель лаков, индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются все интересы и запросы. Даже ребёнок испытал больше восторга от прокалывания ушей, чем страха
21 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова 💛 ждём вас снова 😉
Александра Кокшарова
Отличный салон! Уютно, все стерильно, материалы качественные. Основатель салона- моя ногтевая фея, хожу только к ней уже более 10 лет и всегда довольна результатом!!!
21 января 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Понкратова
Студия клевер очень хороша, приятная обстановка, мастер приветливый, девочки знают свое дело, делают старательно, аккуратно и главное качественно. Теперь это мой любимый салон буду ходить только к ним 👍👍👍👍👍
21 января 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Анна Б
Студия Натальи Ковалевой мне очень понравилась. Девочки приветливые. Ноготочки сделали качественно и красиво. Относила 3,5 недели никаких отслоеек, все на месте. И что для меня очень важно - это факт стерильности инструментов. Рекомендую 👍
Анна М
Хороший, новый солярий. Чисто, уютно.
Albina 🧊
Написано делают свадебные причёски. По итогу администратор сказала, что не делают. Зачем писать не правду?!
Слава Максимчук
Норм персонал. И не плохо стригут