Поликлиника
В здании
1.1
F
Ffrr
Позвонил по номеру телефона, с 4 раза только взяли трубку, объяснил свою ситуацию по итогу сказали что не знают к какому врачу меня записать и звоните на 1300, но на 1300 говорят узнавайте в поликлинике
СГ
Семен Герасименко
Заболели родители 31 декабря, вызвали врача на дом через гос услуги - не пришел. Позвонил 1го числа на все номера которые нашел в поликлиннике - никого нет. Прилшли 12 января (после праздничных дней) в кабинет неотложной помощи (1 каб), а там говорят: мы не можем открыть вам больнычный, у нас такого врача не работает и мы не получали заявки. Я просто фигею от работы местной медицины.
Анна Николаева
Час сидела в коридоре в очереди и наслушалась ужасного .. Медицинские работники кричат на всю поликлинику матом !!! Как такое возможно? вас не учили этике ? Вы работник , как можно себе такое позволять ? При пациентах устраивать разборки на повышенных тонах. Омерзительное поведение
До
Димедрол олег
Сидникова Екатерина Владимировна, самый некомпетентный врач в этой больнице, каждый год прохожу медосмотр все время проблемы только с этим врачем, ибо она меня постоянно разворачивает, и говорит что я не успел или что нибудь, вообщем находит тысячи тысяч причин почему я не могу пройти
Анастасия Салата
Не смогла пройти медосмотр только по причине сломанного принтера на кассе. Перезагрузить или распечатать всю нужную информацию даже не пытались. Приходите завтра - а кто мне даст гарантию, что завтра хоть что-то будет работать?)
Валерия Снопова
Записывалась к выездному врачу. По телефону сказали спрашивать у администратора в каком кабинете будет вестись прием. 20 минут прождала администратора, опоздала на свой прием. Никто даже адекватно не может ответить, где он шляется, одно хамство в ответ. Звоню глав. Врачу, слышна из кабинета одна мелодия. Сама она в кабинете, даже не собирается отвечать на звонок. Лучше уж дома помирать, чем идти сюда себе еще и настроение портить. А итоге администратора так и нет. Видимо они забывают, что они на работе находятся.
Валерия Нициевская
Кто там сейчас дерматолог? Это что за специалист там сидит? Человек будет помирать, а на прием только по талону, ты в своем уме, дамочка? Сделайте уже что-нибудь, одни хамки сидят там. Неужели нет управы на них.
Anton Khasanov
До регистратуры не дозвониться...
Виктория Грецова
Так как сайта как такового у учреждения нет, напишу тут. Из-за нововведений в записи на приём через 1-300 и госуслуги к врачу попасть стало ещё сложнее 🤦🏼♀️записалась через госуслуги, сдала заранее необходимые анализы(действительность которых ограничена). По итогу в день приема обнаруживаю надпись на кабинете, говорящую о том, что приема врача да данный момент нет. На мой вопрос а почему так и я ведь записана через госуслуги, мне максимально удивленно отвечают «а что вам не звонили?». И нет мне не звонили, и как я понимаю ответственность за отслеживание записей через портал госуслуг никто не несёт, когда выйдет врач, чтобы повторно записаться тоже никто не знает 🤦🏼♀️ в итоге потрачено время и нервы…
ГК
Галина Казимирская
Ужасный процедурный кабинет,а точнее 2 мадам которые там работают! Они ещё умудрились не в те пробирки кровь набрать!!! Ну это вообще уже!!! Раньше чем на одну минуту в кабинет не зайдёшь,ждите! Только принимают своих коллег и их детей и даже без маски!!! И не важно,что за дверью очередь… Руку искарябали иглой,вену не протыкали,а тупо рвали иглой!!! Итог всего этого мое лечение откладывается,талон пропал,рука в царапинах и болящая вена!А всё из-за некомпетентных сотрудниц процедурного кабинета! После таких дам лучше уехать и сдать платно!!!
Aleksandr miron
В регистратору дозвониться не реально
Vladimir Yudin
Что за хамло сидит в регистратуре....
AI
Alexander Isik
Общаются на ты, грубо отвечают, хотя я вроде на фамильярность не переходил. Это НЕПРИЕМЛЕМО.
Tata Tatochka
Дозвониться не реально.
Наталья В
Сдохнешь, не дозвониться в регистратуру, время начало 10го утра, все на раб.местах должны быть, трубку не берут. Ужас.
ИФ
Игорь Фролов
Самая ужасная поликлиника, для того, чтобы попасть к врачу, нужно весь день просидеть. Врачи с лицами, как будто кто-то умер. Вечно недовольные, поведение, как у собак. Регистратура такая же. Теперь прийду только в крайнем случае к ним
Volk 1984
ужастная поликлиника. По часу сидиш в коледоре.