ФармЛюкс
3.2
3.2
ЮС
Юлия Сафонова
Самая ужасная аптека в нашем городе,на днях была в ней, выбирала лекарства для ребенка... Цены не соответствуют,на витрине одно,по факту другое,на вопрос почему так?Девушка не русской национальности,сделала вид будто меня не слышит и не видит.И начинает обслуживать дальше.
ЕН
Екатерина Недбайло
Ужасное обслуживание,была молодая девушка. Отправила мужа за лекарствами,дала список,в итоге принес половину не того что я просила. Она просто напросто дала ему дорогие аналоги и все. Больше в эту аптеку ни ногой и всем родственникам и друзьям скажу чтобы не ходили туда.
Грифон Шанг
Зашёл в аптеку, впервые после ремонта Обслуживала очень приятная молодая девушка, всё объяснила и подсказала Передо мной стояла бабушка, мне очень понравилось, что специалист такого возраста может найти подход ко всём клиентам
ВБ
Валерия Баторшина
Приехала в 19:55, а аптека закрыта, постучала, фармоцефт сказала, что она закрыла программу и ничего продать не может. Пыталась объяснить, что мне нужны лекарства, но ей совершенно пофиг Фармоцефт Галина Сергеевна, молодая девушка.
Максим
Отличный специалист Алёна,всегда поможет и подскажет,цены приемлимые
Артем Коган
Хороший фармацевт всегда на позитиве с покупателями и подскажет нужное лекарство если не знаете что пить от той или иной болячки )
Tata Tatochka
Цены приемлемые, неплохое обслуживание.