Жилой комплекс Бригантина
Долгопрудный, Московская область
ИШ
Игорь Шамов
В восторге
Дом построен качественно, инфраструктура отличная, зоны для прогулок. Соседи тихие, порядочные. Покупал двушку, квартира большая, света много, просторно. Жить одно удовольствие, рекомендую!
Дарья Тарасова
В восторге
В открытую никто конечно не завидует, но знаю, что многие наши знакомые все же нам завидуют: мы себе купили трешку в этом ЖК, с ремонтом. Я считаю, для нашей семьи это большое достижение, так что пусть завидуют)
Амина Горячева
В восторге
Мое спасение - это школа и сад в жк. Двое детей, забот полно, хотя бы в этом плане нет никаких проблем с детьми. Всех устроила сразу как переехали сюда.
Владислав Елизаров
В восторге
Проживаю в 7корпусе с прошлого года. Полет нормальный. Квартирой доволен. Соседи нормальные, тут прям повезло (не то что на прошлом месте жительства). На работу стал выезжать позже, от Бригантины получается мне ближе до офиса. Вообщем одни плюсы.
Андрей Худяков
В восторге
Мы выбирали квартиру долго, вернее долго искали жк, который бы нам понравился и устроила бы цена. Бригантина была в этом списке. Устроила стоимость и сроки сдачи, наш дом сдается уже в следующем году, мы выбрали там квартиру с отделкой.
Марьяна Бойко
В восторге
Сейчас выбираем, смотрим, сравниваем. По расположению больше нравится ЖК Бригантина. Тем более, что там уже сделали часть социалки - садики, школа. А у нас это в приоритете.
N
Nataly
Не понравилось
По территории ЖК бегают огромные жирные крысы (как поймаю, обязательно приложу фото) Я в шоке, ребёнок тоже. Судя по всему, они развелись в открытых мусорных контейнерах (мусоропровод запаян). Отвратительно настроены лифты. Ездят по всём этажам, собирают всех вместо того, чтобы ехать по назначению. В итоге, куда бы ты ни ехал, стоишь и ждёшь минут по 5, а потом катаешься по всём этажам, собираешь соседей. особенно это бесит утром, когда торопишься. С парковкой всё тоже грустно. Единственный вариант - покупать или снимать место на подземной парковке. Гостям или временно проживающим очень неудобно.
Екатерина Тимофеева
В восторге
Комплекс еще строится, но в Бригантине есть уже сданные дома. Основная инфраструктура уже есть, в частности, те же садики, например.Думаю, со сдачей каждого нового дома будут появляться все новые учреждения: магазины, кафе, пекарни и так далее.
Дарья Потапова
В восторге
Пока что нет школы, но она будет. Муж сказал, что в 2025 году, получается, уже в следующем, ее сдадут. Может, даже раньше, ведь Гранель славится тем, что дома сдает либо раньше срока, либо в срок. Вдруг со школой так же.
ОГ
Ольга Гронская
В восторге
Классно, что по проекту это будет мини город в ЖК.Помимо красивущей набережной, читала на сайте, что будут садики, магазины, фитнес-центры и бизнес-центр. Сейчас как раз ищем квартиру для сестры. Очень понравился этот жк. Уехать из Долгопрудного не сложно. Удобно в две стороны: по Лихачевскому или на Дмитровское шоссе
Илья Волков
В восторге
Ездили с женой вчера смотреть район и можно сказать влюбились. Ты и на природе у реки (канала тоесть) и в городе со всей нужной инфраструктурой. Набережная для прогулок с коляской, закрытая территория это плюс. Многоуровневая парковка это вещь) сейчас живем в сьемной с такой парковкой.
WT
Wik Tik
В восторге
В ЖК "Бригантина" больше всего мне пришлось по душе то, что это довольно-таки экологически чистое место. Рядом очень много парков, так что для такого любителя здорового образа жизни, как я, это место отлично подойдёт для того, чтобы обосноваться. Сделаю пространство под себя, раз уж предусмотрена возможность свободной планировки.
Rasna S
В восторге
Прекрасный жк у реки! Точнее канала) Только выкупили нашу долгожданную двушку) Замечательная территория, где хорошо будет ребенку гулять и не только ему. Специально выбирали видовую квартиру, хотели повыше, но так тоже просто супер))
РМ
Рустем Махмутов
В восторге
Заканчиваем ремонт в новой квартире, остановились на ЖК Бригантина. Не терпится уже переехать. Много вариантов смотрели, но здесь и инфраструктура уже обустроена, есть 2 детских сада, магазины, разные заведения. Рядом набережная, очень приятно там прогуливаться. Недалеко до метро Ховрино.
Ярослав Новиков
В восторге
Нам было важно, чтобы ЖК был современный и развитый. Поэтому купили здесь квартиру. Рядом речка и парк, строят школы и детские сады для наших детей. До Москвы удобно добираться, есть МЦД поблизости. Мы своим выбором довольны.
Вадим Софронов
В восторге
Подкупает то, что рядом есть нормальный водоем (канал) и окна будут выходить как раз таки на набережную. Сами фасады вполне в привычном уже современном стиле, но мне здесь нравится нескучное сочетание цветов. В серую погоду радовать глаз точно будет.
Олег Багиров
В восторге
Если жить в МО, то только в подобном жк. Конкретно Бригантина понравилась видовыми квартирами. При этом внутри жк планируют нескольто детских садов. Будет безумно удобно. А все остальное нужное есть уже в Долгопрудном.
Артём Петров
В восторге
Долгопрудный, сам по себе, один из самых хороших вариантов жизни в мо. У этого жк, конечно круто то, что будет своя инфраструктура внутри. Для тех, у кого нет машины, рядом мцд. Я лично планирую брать помимо квартиры машиноместо в паркинге, думаю оно тоже потом подорожает.
Максим Бондарев
В восторге
Классное сочетание природы и городской среды. Я не фанат центра, хоть там и есть интересное. Здесь же, в жк, мини-город с садиками и магазинчиками. Моей жене понравится гулять с коляской, в проекте большая облагороженная территория. Думаем на счет отделки.
ОИ
Олег Иваницкий
В восторге
Кстати, неплохой район. Вчера ездил смотреть ЖК. Хоть сейчас и зима, можно представить, как здорово будет каждое лето гулять по благоустроенной территории на берегу канала)
Алиса Наумова
В восторге
Здорово, что будет как отдельная автономная территория. Садики, причем современные. Ну, а вид на воду наверняка очень красиво)) Долгопрудный в целом развит для жизни семей.
Юля Гамалий
В восторге
Если вы побываете в этом ЖК, почувствуете, что он не такой как остальные. Автономная территория с видом на реку, много мест для прогулок с коляской. Уехать удобно, недалеко мцд
Лариса Ахметова
В восторге
Сказочная локация) Окна выходят прямо на реку. У жк переменная этажность, поэтому он не выглядит грамоздко. Не портит живописность места. По сути это мини-город со всем нужным.
Светлана Глинская
В восторге
Взяла однушку в ЖК Бригантина с готовым ремонтом и видом на реку, всегда мечтала жить рядом с водой). Очень нравится расположение, рядом набережная, парковая зона, есть где неспешно прогуляться. Остановки общественного транспорта близко, до Москвы можно доехать на МЦД. Люблю это место, очень комфортное)
Артур Анфилогов
В восторге
Богатейшая локация,в Бригантине,парки,вода,корабли,яхты,игровые площадки 5+, где погулять?можно у дома, парк на Молодежной,можно в парке Мысово,можно в Юсуповском сквере,можно в центральном парке,можно через парк на молодежной,вдоль канала Москвы,до левого берега и дальше! Амфитеатр/Котовский залив,в вечернее время прекрасен! Долгопрудный в целом красивейший город,с каждым годом становится достойнее и современнее!