Дизайн интерьеров
Мария
Заказала ремонт в "Экспресс дизайн": быстро, качественно и недорого. Дизайнеры предложили отличный вариант, менеджеры помогали с выбором материалов. Работой довольна, всем советую!
Лена
Давно хотела сделать ремонт под ключ, и обратилась в эту компанию — осталась очень довольна. Всё сделали быстро, аккуратно и по отличной цене. Удобно, что весь процесс вели через Telegram, а мне почти ни о чём не пришлось заботиться. Рекомендую!
Anastasiya Mixaelva
Небольшая задержка по срокам была примерно на неделю, но на фоне экономии и качества — это вообще мелочь. Теперь думаю заказать у них ещё и ремонт «под ключ». Однозначно рекомендую!
Anastasia Kosaeva
Я долго искала студию для ремонта и наконец нашла идеальный вариант! Работая с этой командой, я сэкономила до 90 000 рублей и получила проект всего за месяц. Качество 3D-визуализаций впечатляет — они выглядят как настоящие фото! Удобное общение через Telegram и возможность вносить быстрые правки сделали процесс ещё более приятным. Очень довольна результатом!
m.sazonova
О тёти в наследство достался частный дом в районе Водников. Решили в нем сделать ремонт и переехать туда, а нашу квартиру сдавать. К ремонту решили подойти основательно, сделать крутой, дизайнерский ремонт. Нашли студию экспресс дизайн - их проекты привлекли, решили связаться, в архикаде нам сделали эскизы проект мне понравился, муж попросил чуть откорректировать. Интерьер дома светложелтые стены, светлый пол и много темно коричневых оттенков, мужу не понравилось, что напоминает отель или бар, а не частный дом, проект раздавили дополнительными цветными панно. Когда согласовали проект, компания начала его исполнение, работа заняла значительное время и все закончили 31 октября. В живую получилось супер - один в один как не рендерах. Потихоньку переезжаем из квартиры, обливается в доме.
Ангел
Я обратилась в компанию «Экспресс Дизайн» для создания проекта интерьера. Всё прошло отлично — специалисты учли мои пожелания, предложили современные и удобные решения. Работа выполнена качественно, результат превзошёл ожидания. Осталась довольна сотрудничеством.
Ян С
Маленькая дача требовала грамотного зонирования, чтобы хватало места и для отдыха, и для готовки. Получили проект, где всё продумано до мелочей. Летом проводим там каждые выходные и наслаждаемся новым уютным пространством 🌞
Михаил Захаров
Гостиная после покупки мебели стала казаться тесной и темной. Команда предложила перестановку и добавила лёгкие перегородки. Стало намного просторнее, а света стало больше. Теперь здесь приятно собираться всей семьёй))
СШ
Стася Шилова
Юлия Тарасова грамотно организовала все этапы, отвечала на вопросы и держала нас в курсе каждого шага
Артур Русанов
3D визуализация в итоге совпала с готовым интерьером и это невероятно порадовало нас 🤩
Макар Дрозд
Делали рабочий проект для двушки. Чертежи и планы пришли вовремя, всё детально расписано. Строители даже похвалили за качество документов 👍
Варя Самсонова
Обратились за помощью в закупках материалов. Виктория Шестарева нашла отличные варианты по цене и качеству. Сэкономили приличную сумму, ремонт прошёл без задержек
Галина Треушкова
После долгих раздумий решили сделать ремонт в детской. Команда предложила смелые цветовые решения, результат понравился всем. Особенно оценили советы по мебели))
Вадим Липкий
Материалы привезли точно по списку, ничего не пришлось искать или докупать, это сэкономило время и нервы
ЮС
Юлия Соколова
Заказывала экспресс 3D визуализацию с коллажами. Анна Комиссарова быстро внесла все правки, общение прошло легко. Теперь ремонт идет строго по проекту, круто!
Кирилл Филипов
Обновляли интерьер офиса. Предложили несколько стилей, выбрали минимализм. Получили готовый проект за три недели, коллеги оценили свежий вид
Мира Касьянова
После переезда в новую квартиру хотела обновить спальню. 3D визуализация показала как будет выглядеть результат, даже шторы и светильники прорисованы. Очень удобно для выбора мебели
Юра Клемешко
Купили дом и решили сделать планировку с коллажами. Удивило, как детально все проработали, даже розетки указаны. Чувствуется профессиональный подход 🙂
Максим Куликов
Команда сработала слаженно и спокойно, уложились в срок и не пришлось ничего переделывать 💪
Джамиля Д)
Заказывала экспресс проект с электрикой для квартиры родителей. Все сделали быстро и без лишних вопросов. Строители сразу приступили к работе, не пришлось объяснять детали
Алиса Токарева
Решили с мужем полностью переделать гостиную. Алина Мельничук учла все наши пожелания и добавила свои идеи. Получилось уютно и современно ❤️
Борис Рябинин
Старый санузел выглядел слишком просто и неудобно. Заказали проект с подробными чертежами и подбором плитки. Работы прошли быстро, а результат приятно удивил своей аккуратностью и стилем
Лена Жезлова
Квартира у моря изначально была тёмной и казалась небольшой. Мы хотели создать лёгкое и светлое пространство. Дизайнер предложил морскую палитру с синими акцентами. Получилось именно то, о чём мечтали 🌊
Илья Зверев
Куратор проекта всегда был рядом и давал полезные советы, поэтому весь ремонт прошёл без лишнего стресса
Аким Мелдеев
Загородный дом после ремонта просил красивую террасу, чтобы собираться всей семьёй. Мы заказали проект с детальной подсветкой и расстановкой мебели. Сейчас вечерами сидим на свежем воздухе и наслаждаемся уютной атмосферой
Михаил Павловский
Комната для сына-подростка требовала ярких идей и удобных мест для хранения вещей. Дизайнер предложил смелые цветовые решения и продуманную мебель. Сын оценил новый стиль, а убираться стало гораздо проще 😎
Андрюха Воротников
Хотелось преобразить загородный дом. Команда предложила интересные решения, помогли с подбором мебели и освещения. Теперь у нас уютное и светлое пространство для встреч с друзьями)
Олег М
Отделка получилась на удивление ровной и аккуратной, каждый угол и стык радует глаз
21 октября 2025, официальный ответ
МЯ
Миша Як
Дизайнеры постарались на славу, в квартире всё обустроили так как я и хотел, получилось со стилем и самому кайфово возвращаться домой)
19 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ВД
Виктория Дроздова
Меня больше всего подкупило, что ребята не просто нарисовали красивую картинку, а продумали всё до мелочей, включая электрику. Теперь у меня на руках готовый план действий для строителей, и это сэкономило мне кучу сил.
15 сентября 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Евсеев
Заказал экспресс-проект для маленькой квартиры — думал, будет сложно уместить всё, что хочется. А тут дизайнер не только понял мою «вкусовую» линию с первого раза, но и предложил планировку, в которой даже кладовка стала уютной. Визуализации такие живые, будто уже живёшь там.
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита Колесников
Обратился недавно сюда за разработкой дизайна. Дизайнер сразу понял, что мне надо и сделал все за считанные минуты
9 сентября 2025, официальный ответ
КА
Кеша А
Очень приятное впечатление, всё организовано чётко и удобно.
7 сентября 2025, официальный ответ
РП
Регина Полякова
Чётко, быстро и без лишних вопросов. Дизайнер сразу понял, что я хочу, и предложил несколько решений. Визуализация поразила — такие картинки только в журналах видела. Сейчас на этапе ремонта, всё идёт по плану. Рада, что выбрал именно эту студию.
2 сентября 2025, официальный ответ
УМ
Ульяна Макарова
давно хотела сделать ремонт, но не хотела возиться с этим, покупать материалы, клеить все.. поэтому обратилась сюда. меня сразу поняли, учли все мои пожелания. все супер, советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Белова
Задумалась о ремонте и решила не рисковать, сразу заказала полный проект. Не пришлось ездить по салонам и искать материалы. Даже когда были вопросы по электрике, все быстро объяснили. Получила проект в удобном формате, сразу передала строителям. Благодаря этому сэкономила кучу времени и нервов!
Василий Иванов
Давно хотел сделать ремонт в квартире, но никак не доходили руки. Коллега посоветовал, сказал, что быстро и недорого. Решил попробовать. Проект сделали реально быстро, всё учли, даже мелочи. Понравилось, что ребята занимаются снабжением я просто дал список, и всё доставили на объект
Елена Гладких
Обратилась за проектом в Экспресс Дизайн. Понравилось, что всё можно решить онлайн, не нужно никуда ездить. Дизайнеры сразу поняли, что мне нужно, предложили несколько вариантов. В итоге выбрали самый удобный
Платон Пименов
Взял полный дизайн-проект для квартиры под сдачу. Всё прошло гладко: проект сделали быстро, учли все пожелания. Особенно порадовало, что не пришлось заморачиваться с материалами ребята сами закупили, привезли. Сэкономил кучу времени и денег. Буду обращаться еще
Лев Барсуков
Чётко, быстро и без лишних вопросов. Дизайнер сразу понял, что я хочу, и предложил несколько решений. Визуализация поразила такие картинки только в журналах видел. Сейчас на этапе ремонта, всё идёт по плану. Рад, что выбрал именно эту студию
Евангелина Ковгар
Заказывала экспресс-проект с коллажами. Даже не ожидала, что получится так стильно! Мне сразу предложили несколько вариантов планировки, объяснили плюсы и минусы каждого. Визуализации просто огонь!
Анна Ляшкова
Нужно было быстро и недорого сделать ремонт в студии. Понравилось, что сразу после согласования проекта началась закупка материалов. Ребята подобрали всё, что нужно, доставили быстро. Дизайн получился классным, именно то, что я хотела
ЛМ
Лев Михайлов
Решил сделать ремонт в новой квартире, но совершенно не представлял, с чего начать. В Экспресс Дизайн сразу предложили несколько вариантов планировки, помогли определиться с цветами и материалами. Понравилось, что ребята не просто делают проект, но и занимаются закупкой. Это очень удобно, не пришлось самому бегать по магазинам
ВА
Вероника Алексеева
Очень долго искала студию, которая делает не только дизайн, но и комплектацию материалов. В итоге попала в Экспресс Дизайн. Сначала боялась, что за такую цену будет всё посредственно, но ошиблась. Визуализация просто шикарная, как живая!))
МГ
Мадина Горбунова
Обратилась по совету друзей. У них дома просто потрясающий интерьер, и они сказали, что всё сделали здесь. Заказала полный проект с электрикой и визуализацией. Все пожелания учли, даже мелочи, которые я изначально не продумывала. Визуализации просто на высоте, как фотографии из журнала!