Джангл
6+.
Купить билет
ET
Elena Tarasova
Отличное место 👍 была первый раз, понравился танцпол, кальян и фирменные коктейли 🔥
Акмарал Малай
Отличное заведение, хороший кальян. Доброжелательный персонал. Вкусные напитки и музыка весёлая. Атмосферно и красиво ❤️
ЖК
Женя Кристоф
Чисто из-за официантки бы поставил 5 звезд, умничка. А вот диджея я бы уволил. Ставит какую то стремную попсятину, хоть бы пару норм треков поставил. Поставить свою песню - 5000. Откуда он такие цены берет? 😁 спасибо, больше ни ногой 😁
Караоке понравился. Звук хороший. Персонал вежливый (официант Елизавета 👍). Рекомендую
IZ
Ilya Zagorsky
Хорошее место с симпатичным ремонтом. Ходили в караоке и по коктейлям. Кухню пока не пробовали но все впереди. Пожалуй единственное место в Долгопрудном куда можно ночью ворваться попеть. Звукорежиссёр Рафаэль и и официантка Елизавета (поющая!) тоже очень скрасили вечер! Вернёмся ещё чтобы пробовать кухню!
ЕН
Елена Никифорова
Замечательное место, атмосферное, прекрасные диджеи, вкусное меню, вежливые официанты как и персонал в прочем.
ПМ
Полина Мелентьева
Прекрасное заведение,не первый раз тут нахожусь Спасибо персоналу за отзывчивость
Ангелина Седова
Отличное место,часто ходим с подругами к вам. Безумно вкусная еда,большое спасибо!
Анастасия Малахова
Понравилось все! Меню,музыка,атмосфера восхитительная. Отлично отдохнули! Как гость города осталась очень довольна,благодарю за отличный вечер и настроение! Отдельное спасибо официанту Ксении, за прекрасное обслуживание!
Отличное место для отдыха! Официант Ксения вежливая и внимательная, музыка хорошая, атмосфера уютная. Порадовало разнообразие напитков и коктейлей. Обязательно ещё вернусь!!
ПП
Полина Полякова
Уютное, классное место. Официантка Ксения 👍 профессионал. Кухня достойная. Рекомендую!
Spelaya Vishnya
Отличный клуб! Особенно порадовали коктейли, дизайн и музыка!
Андрей Балан
Прекрасное место, интерьер на 10/10 Бармен Вадим и его коктейли просто нечто Один из самых вкусных порнстрар в Москве, спасибо за отличный отдых
КЕ
Константин Евтеев
Весёлое и приятное место, шиканый бар и сервис!
Ekaterina Sokolova
Супер место, отличная музыка. Вкусная еда и большой выбор коктейлей. Всем советую. В дни с шоу программой полная посадка, официанты и кухня работают быстро и четко. Есть караоке и вип зона
KseNia
Хороший бар! Официанты внимательные, подходят часто Кальян заказывали - тоже понравился, вкусный, угли не забывают менять Что в клубах парой редкость Музыка хорошая, для меломанов самое то 🔥 В общем и целом рекомендую!
СБ
Станислав Беляков
Отличное место: быстрое обслуживание, приятная атмосфера и невероятный уют!
Артём К
Удачи этому заведению!