Soda
Студия маникюра и красоты
ВЗ
Виринея Захарова
Спасибо Матвею за ровный срез и полезные советы по уходу за волосами! Боялась стричь концы, но мастер убрал только лишнее, никакого каре😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно получать такую теплую обратную связь о работе нашей команды! Пожалуйста, приходите к нам снова в Soda Долгопрудный.❤️
ПМ
Полина Максименко
Была впервые, очень все понравилось💕 Спасибо мастеру Ольге за подход)) Хожу любуюсь маникюром Администратор очень милая. В целом очень приятное место, хочется вернуться❤️
life is beautiful
Отзывчивые сотрудники на ресепшене . Прекрасные мастера и стилисты. Регулярно посещаю данный салон. Всем довольна, ни разу не разочаровали 🩷 очень вкусный кофе делают девчули)
К+
Ксения +
Была сегодня на стрижке в первый раз у стилиста Матвея, и моя жизнь буквально разделилась на до и после. Это самый комфортный и внимательный мастер в моей жизни. Вежливый, очень тактичный и с неподражаемым тонким чувством юмора. Короче, я пришла с базовым запросом на ровный срез, а ушла с ✨прекрасным✨ ровным срезом, который красиво смотрится, как ни перекладывай волосы. Как бонус мне ещё и кучу лайфхаков по уходу за волосами надавали. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё раз :)
Анастасия Силаева
Самый лучший салон в Долгопрудном! Очень приятный админ, предложила кофе/чай еще и с конфетами) поесть можно😂 мастер сделала аккуратный и красивый маникюр! Покрытие тонкое, как я и хотела! Вернусь еще обязательно
5 ноября 2025, официальный ответ
Ходила в салон на маникюр и бровки ☺️Атмофера чудесная , администратор вежливая , угостила чаем и сладостями😇 Маникюр сделали очень качественно и быстро даже ,что была удивлена 😍 Бровки очень понравились . Спасибо большое хочу сказать всем ,кто там работает ❤️Самый лучший салон в Долгопрудном !
ВБ
Вероника Баринова
Прихожу в этот салон уже не в первый раз. Сразу начну с админов, милые улыбчивые девушки всегда приходящие на помощь. Чай кофе? Без проблем. Хоть кружек 10😁 все твои! Далее зона парикмахеров, мастера волшебные, всегда приятно на них смотреть как сушат, стригут, красят, всегда в процессе. Далее зона маникюра и педикюра, очень все удобно, так красиво. Можно придти и получить 1000 удовольствий🥰 Далее бровки, девочки просто чудесные все подскажут все расскажут! Обожаю это место😍
ЛД
Лютик Долгопрудный
Прекрасное место! Уютно и красиво. Мне очень все понравилось: маникюр, стрижка и брови! Всегда отзывчивые админы, уделяли много внимания. Всегда предлагали чай-кофе. Милый салон и милые сотрудники!
Отличный салон👍🏻 Качественные материалы, вежливый, внимательный персонал. Качество оказываемых услуг на высоте. Приятная атмосфера. Осталась довольна🤩Не могу не отметить красавчиков администраторов 🤪
Отличное место ,девочки мастера все молодцы 🌸так же администраторы всегда предлагают чай ,кофе Сервис🔥 ❤️🔥
Катрина Триханова
обожаю это место! сервис и мастера прекрасны!
КБ
Ксения Белякова
Была на маникюре у Топ-мастера Стаси, всё безумно понравилось, качество на высоте! Покрытие держится идеально, кутикула отрастает ровно без заусенцев! Вернусь еще не раз ❤️
Екатерина Рощина
Крутое место, которое посещает вся моя семья)) Спасибо за уютную атмосферу и всегда радостное настроение. 😘
АФ
Анастасия Фло
Очень редко пишу негативные отзывы, первый визит в салон закончился разочарованием. У меня был мастер Александра, она работала максимально неаккуратно при снятии гель-лака, подпиливании ногтей и в целом не располагала к себе как клиентка. Снятие гель-лака было неприятным и местами болезненным, мастеру я об этом говорила, но в ответ получила максимально сухую реакцию. С формой ногтей тоже был нюанс. Мои пожелания не были услышаны в полной мере. Специально показала фото формы ногтей. В итоге форма мне не понравилась, особенно на большом пальце. Пришлось переделывать форму. Гель-лак наносился выше кутикулы. На вопрос: «А второй слой будет?» – мастер говорит: «Нет, а зачем?». Я говорю: «Это не дело, ещё пару дней – и уже маникюр будет выглядеть несвежим». В ответ мастер говорит: «Ну как хотите», «Давайте сделаю второй слой». Были ещё микромоменты неприятные. В общем, мастер максимально неклиентоориентирован, не заинтересован в качественном выполнении своей работы. Я еле-еле досидела до конца. Единственное, что понравилось, – это администратор, приятная девушка, поняла, что всё прошло не гладко, пыталась разрешить ситуацию, в итоге предложила сделать скидку 20%. Мастера Александру не рекомендую. Минус – испорченное настроение.
ЮЛ
Юля Ландышева
Мастер Фаина,невероятно чудесная, проффесионал, действительно радует девушек
Екатерина Сергеевна
Большое спасибо стилисту по волосам Фаине . Сделала все очень быстро и красиво . Не навязывала лишнего и рассказала как надо , это очень круто , редко встретишь мастеров которые услышат твои пожелания , а не будут гнуть свою линию . Все время стрижки прошло очень быстро и легко . Салон очень красивый . Администратор солнышко . Очень рекомендую
ДШ
Дарья Ширкалина
Была полтора месяца назад на стрижке у Анжелики. Очень приятная мастер, сделала мне красивую стрижку, как я хотела, порекомендовала уход. Теперь мои волосы стали меньше путаться, чему я очень рада. Мастера рекомендую
Асемгуль Сагеденова
Была первый раз и приятно удивлена, что нашла такой прекрасный салон рядом с домом. В салоне уютная атмосфера. Мастер маникюра Виктория- профессионал своего дела! Мастер учла все мои пожелания и предпочтения и сделала супер аккуратный маникюр и педикюр с покрытием. Рекомендую.
ВН
Валерия Нацентова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Ольге. Сделали все качественно, аккуратно и быстро! Большой выбор гель-лаков. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, встречает милая и отзывчивая администратор🥰
ЕУ
Екатерина Узунова
Была на окрашивании у мастера Анжелики, у меня был не простой случай, тотальный блонд-некачественно прокрашенный и кератин, который утяжеляет работу. Запрос был покрасить волосы в шоколадный цвет, и мастер превосходно справилась со своей работой, настоящий профессионал своего дела, цвет получился нереально красивый, хотя такой результат было сложно получить. Рекомендую 100% данного мастера, все рассказала про домашний уход и дала рекомендации!) Я ушла довольная, как слон))
ЛИ
Любовь Иванова
Посетила впервые, маникюр делала Анна, всё понравилось. Ставлю лайк
Полина Андреева
Была у Анжелики на окрашивании - она великолепный мастер! Во время процедуры рассказала мне про уход после окрашивания и о средствах, которые используются в салоне. Когда сидеть долго, очень люблю вести такую непринужденную беседу мастером)) Волосы сейчас очень красивые, чувствую себя просто другим человеком! Еще хочется отметить саму атмосферу в салоне - все приятные, вежливые, администратор несколько раз делала мне кофе😅 Теперь я точно ваш постоянный клиент!
Марина Костылева
Была у мастера Ульяна и Елизавета , девочки молодцы!
ГС
Галина Ступникова
Отличный салон! Сделала стрижку у мастера Анжелики. Все супер, подобрали стрижку по форме головы и учли все пожелания. Мастер даже смог исправить предыдущий неудачный опыт стрижки в другом салоне) Очень довольна! Всем рекомендую на 100%
Диана Орлова
Очень приятное и комфортное место где работают профессионалы , ходила на брови
Екатерина Кучер
Клевый салон, мастеру Татьяне большое спасибо за брови ! Идеально, быстро и аккуратно!) Рекомендейшен однозначно!)
Lena Ginkul
Ксюша замечательный мастер, бровки очень аккуратные получились
Екатерина Александрова
Быстро и красиво. То что нужно
ОР
Оксана Рублевская
Салон отличный, мастер бровист Татьяна очень понравилась, учла все пожелания и дала много рекомендаций. Также рекомендую мастера маникюра Татьяну! Приду ещё!
АЦ
Анна Царегородцева
Салон чудесный, самый приятный в Долгопрудном! Мастера маникюра на высоте! Была у Анны - сделали всё как я и хотела, теперь хожу довольная с красивыми ноготками❤️
ЕЧ
Елена Чернышова
Отличный мастер маникюра Марина,сделали быстро и качественно 😊
Резеда Кобзева
Замечательный салон, отличные мастера , профессионалы своего дела . Самый главный плюс , рядом с домом . Приветливый персонал . Спасибо Вам.Рекомендую !
Лиза Елисеева
Хороший салон, даже лучший в Долгопрудном. Делали стрижку, Анжелика подробно расспросила меня о пожеланиях, посмотрели фотографии стрижек. А, еще Анжелика показала и исправила косяки другого мастера, объяснила все нюансы стрижки, дала рекомендации по укладке, да и просто пообщались обо всём. Всё девочки были приветливы и вежливы! Мне все понравилось!
ЛК
Людмила Качайлова
Все прекрасно. Мастер Татьяна, все очень быстро и качественно. Салон очень приятный
ТМ
Татьяна Мощенко
Была на маникюре у мастера Виктории.😊 Отличный специалист, приятное общение. Рекомендую. 👍
Альбина Протченко
Делала наращивание ногтей. Ногти начали отходить через два дня. Пришлось идти в другой салон. Больше не приду сюда!!! Хорошие отзывы сделаны сотрудниками салона))) работала в такой сфере и знаю, что это такое.
27 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие приятные слова! Мы всегда будем рады стараться…
Дарья Лучникова
Приятный салон, свежий ремонт, доброжелательный персонал. Делала маникюр и педикюр - нареканий не было.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие приятные слова! Мы всегда будем рады стараться, ч…
Л.
Людмила .
Покрытие не просушено, вздулось. Порезали кутикулу, появился гной. Неделю лечила пальцы. Была сильная боль. ( предполагаю, что инструменты обрабатываются плохо). Сам маникюр сделан плохо, кутикула торчала в разные стороны. Извинений не получила, спасибо, что хотя бы деньги вернули. ФИО директора не разглашают.
КР
Карина Равилова
Впервые побывала в этом салоне ,хочу отметить классный сервис, атмосферу и прекрасное расположение. Сделали маникюр и педикюр-я в восторге! Теперь буду ходить только к вам💘
Олеся Перемыщева
Была на маникюре в данном салоне, укрепили ногти, аккуратно сделали маникюр и ровное покрытие. Очень довольна, ходила очень долго, ни одного скола, отслоения и прочих неприятностей. Плюс в салоне очень комфортно: чисто, красиво, уютно и вкусным кофе угощают) спасибо за гостеприимство и качество 💓
OD
Olga Dubova
Была у мастера Елизаветы, делала стрижку. очень приятная девушка. Здорово Когда и девушка приятная и как мастер хорошая. Рекомендую!
Black Aurora
Однозначно не советую маникюр в данном салоне, поскольку у меня вздулось покрытие на некоторых ногтях, а на одном оно лопнуло и расслоилось
МВ
Мария Вожикова
Прекрасный салон
Вита Северьянова
Парикмахер Дарья,очень хороший мастер,даже идеальный Все подсказала,все рассказала Были испорчены волосы и Дарья из волос сделала просто конфетку Приду еще🙏
Майя Аскерова
Всем првиет, была в салоне Soda на маникюре Мне очень повлезо с мастером, мне достался мастер с 18 летним опытом! Мастер Алёна сдалала комплекс со снятием, покрытие Luxio и френч + комплимент от мастера в виде блесток🤫☺️ (2810₽) Мне так красиво и аккуратно еще нигде не делали! Я осталась полном в восторге!) Так же меня пригласили на бесплатную процедуру корекции бровей (мне понравилось качетство материалов и общение со стороны мастера) Сам салон очень стильный, такого уровня у нас в горде еще не было, видно что продумано все до мелочей, фирменая подсавка куда вы поставите свою сумочку, столик для вашего напитка (предлагается чай, кофе, игристое). Сотрудники все очень любезные и готовы помочь, стремятся сделать ваше пребываение максимально комфортным По мимо nail-услуг есть еще прарикмахерские услуги, так же я видела в продаже самые своременные и топовые уходовые средства для волос, davines, tigi🩷 Атмосфера 10/10 Обслуживание 10/10 Маникюр 100/100🔝 Интерьер 10/10 Стоимость 8/10 Салон очень новый, надеюсь в скором времени расширят палитру цвтов🙏 Салон шикарный, расположение удобное, рекомендую, обязательно приду еще!
ТА
Татьяна Аникеева
Сходила на пробу на педикюр (была мастер Вирджиния). Чисто, уютно, стильно. Предложили чай, кофе, шампанское. Кофе кстати очень вкусный сварили. Редко пишу отзывы, здесь прям захотелось поделиться, так как все понравилось, вышла довольная. И мастер, и администратор очень приятные. Мастер сделала все аккуратно, я ни разу не почувствовала дискомфорт. В общем, рекомендую, однозначно буду ходить только сюда.
Павел Соник
Красиво, сервис на высоте, мастера огонь!
НЧ
Надежда Чихтисова
Недавно посетила данный салон, хочу подробно написать свои впечатления) Ранее жила в другом городе и всегда ходила к одному и тому же стилисту. Долго не решалась найти мастера в новом городе. И тут увидела красивый яркий святящийся салон, который так и звал зайти. Не разочаровалась. Девушка стилист полностью справилась с поставленной задачей. Сделали прекрасную стрижку, а так же попала на архитектуру бровей. Очень приветливые девушки, сразу приняли и даже угостили шампанским. Одно меня немного растроило. Очень тяжело попасть на маникюр. Но я все равно записалась именно к вам. Надеюсь со временем мастеров станет больше)
VO
Vicky Orgenevska
Красивый, стильный, новый салон. Прекрасная администратор Анна, замечательные мастера маникюра Лена и Марина. Настоятельно рекомендую.
Мария Романова
Красивый новый салон. Потрясающий персонал, особенно администратор Анна, очень милая и вежливая девушка. Сделали ноготочки просто огонь💗💗💗💗