Britva

Тимофей Николаев·1 отзыв
Сергей Саргсян·1 отзыв
Юлия Журавлева·9 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова. Приходите в гости ещё.
АЗ
Андрей Зименков·3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
V B·7 отзывов
Совсем не понравилось
Организация позиционирует себя как клиентоориентированная, и якобы каждый там чувствует себя как дома, при этом: 1. Форма записи через сайт стабильно не работает записаться не получилось; 2. При личном визите и наличии свободных кресел утверждают, что мест нет и сейчас к ним подойдут 3 человека по записи; 3. После информации о том что мест нет, снова зашёл на сайт, на нужный временной слот у трёх мастеров возможно записаться на стрижку, при этом администратор говорит, что на самом деле нет и нужно оказывается ему звонить и предварительно уточнять(!) Тогда зачем сайт содержите? Чтобы звонить по телефону и уточнять правда ли то что на сайте? 4. Узнав про детскую стрижку администратор начал говорить про какие-то 15 дополнительных минут, о которых на сайте нет речи. 5. И заключительная "вишенка" от администратора: "Я за сайт не отвечаю". Это вместо того, чтобы предложить оптимальное решение в ситуации парень съехал с темы; В общем чтобы воспользоваться услугами в этой конторе, с такой организацией процессов, это еще нужно постараться;)Читать целиком
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами, у нас есть уникальное предложение для вас.
Johnny Nocash·7 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Johnny, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Аделя Насырова·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
Александр Вавилов·1 отзыв
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ГЗ
Георгий Земцов·1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Андрей·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Д
Дмитрий·1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть ❤
Александр Агафонов·3 отзыва
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Anatoliy Vasilkov·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
ИП
Илья Попцов·1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
От всей команды BRITVA — большое Вам спасибо за ваши теплые слова, будем вас ждать 🤝
VC
Vyacheslav Chubarov·1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам еще, мы всегда рады 🙌🏻
ДО
Анатолий Иноземцев·1 отзыв
Артемий Шумилов·9 отзывов
Ваня Марков·1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за ваши теплые слова! С огромным удовольствием будем ждать вас снова 💚
Александр Амчеславский·1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Всегда приятно слышать похвалу, мы очень стараемся, чтобы никогда не огорчать своих любимых гостей ✊🏻
ИВ
Сергей Жуков·1 отзыв
Александр·1 отзыв
Vic O·13 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Безумно приятно видеть положительные комментарии, обещаем — мы не свернем со своего пути и будем всегда радовать вас ⚡️
Остап Маслов·2 отзыва
Андрей Иванов·1 отзыв