Кабинет подолога
Подолог
Ольга Баранова
Классный мастер, профессионал своего дела. Любая проблема по плечу. Хожу на обработку ног уже несколько лет и есть с кем сравнивать. Разница простого мастера по педикюру и подолога(медицинский) огромная. Обращайтесь, у кого есть проблема какая, да и просто на обработку стори получите удовольствие!
НЖ
Наталья Журина
Обратилась по поводу мазолей, уже стали мешать при ходьбе, болели... Мастер аккуратно всё удалила, почистила, совершенно не больно, заодно сделали педикюр. Я очень довольна, однозначно рекомендую! А на кресле просто можно уснуть, такое комфортное!
ТК
Татьяна Карпенко
Знаю Тамару более 10 лет. Она профессионал своего дела!!! Я и вся моя семья( от дочери до бабушки) ее преданные почитатели!!! Все мои друзья уже тоже ее клиенты!!! Плохого своим точно не посоветуешь!!!
ЛК
Людмила Каплунова
С мастером Тамарой я знакома более 10 лет. ОНА МАСТЕР В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ!!!👍👍👍👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ПОПАДЕТ К НЕЙ❤️🤘
ТБ
Тереза Бзикадзе
Тамара очень хороший подолог Она профессионал своего дела Убирает все мои межпальцывые мозоли и сделала межпальцывые ортези кто ищет хорошего подолога вам к Тамаре всем рекомендую
Мария Михална
Прекрасный специалист!золотые руки!Тамара помогла решить проблему.рекомендую всем.
м
михайл
Доброго времени суток.почти 10лет стродал грибком ногтей.знакомые посоветовали обратится подологу тамаре и думаю что выбор был верным.большое спосибо.былы сомнения но к чести тамары она прекрасно справилась с поставленной задачей.ешё раз большое спасибо!
ПК
Павел Кочкин
Прекрасный специалист с опытом Шёл по рекоментаци и в итоге здоровые ножки Огромное спасибо Рекмендую
Здраствуйте. Я Был подолга Тамары с жалобой на врастание ногтей на большых пальцах ног. Она провела зачистку и устанавила мне коррексионую систему для выпримление ногтей. (Без болы)Я Очень доволен процедуром. Обращусь через месяц на повторный осмотр. Про специалимта могу добавыть: что она высококволифицированый специались,имеет хорошое знание в сфере подолгии. Кабинет в идеальном чистоте,есть угол стерилизации По сан пин то что очень радует).Советую!
Великолепный специалист. Пробле вросшего ногтя беспокоила давно. А после удара повредился ноготь, появилась гематома. Тамара провела необходимые процедуры, с минимум боли, все четко.Рассказала как делать перевязку и как ухаживать за ногами. Всегда на связи. Помощь оказывает быстро и недорого. Очен благодарна ей зв внимание и мастерство