ЮУ
Кабинет косметолога
Данила Кулагин
После визита к Юлии кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Мне ценна её честная консультация и внимание к деталям в уютном кабинете. Результат действительно заметен.
ДП
Дмитрий Пенкин
Попал к Юле на чистку кожи, мастер сразу понравилась внимательная, деликатная. Результат отличный: лицо стало чистым и свежим. Кабинет аккуратный, стерильный, чувствуешь себя уверенно. Приду ещё обязательно!
НТ
Николай Телышев
Очень доволен! Юлия — настоящий профессионал: чистый уютный кабинет, полная стерильность и видимый результат после процедуры. Ощущается искренняя забота о клиенте. Обязательно вернусь!
ДФ
Денис Филиппов
Процедура SKINDEX прошла отлично. Юлия — внимательный и тактичный специалист, подробно все объяснила и подобрала уход. Результат заметен сразу: кожа подтянутая, чистая и сияющая. Кабинет чистый, все стерильно. Обязательно вернусь и порекомендую мастера.
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ее профессионализм и чуткость. Пришла с проблемной кожей, уже после нескольких процедур кожа стала гораздо чище, ровнее, без раздражения. Юля грамотно подобрала домашний уход. Ощущения после процедур легкость и свежесть. Очень приятно, что нет навязывания лишнего, только качественная работа. Теперь только к ней. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера
СД
София Данилова
Была на процедуре у Юлии, всё понравилось. Чистый и уютный кабинет, аккуратная работа и внимательное отношение. Результат заметен сразу, кожа выглядит свежей и ухоженной.
Ника Коваленко
Хочу поделиться впечатлением о визите к косметологу Юлии. Она работает одна, в небольшом и аккуратном кабинете, что создаёт спокойную атмосферу без лишних людей. Понравилось, что Юлия внимательно выслушивает, объясняет все этапы и не предлагает ничего лишнего
Пришла к Юлии по совету подружки. Да действительно она профессиональный косметолог. Чистейший кабинет,полная стерильность, одноразовые расходники,обратила сразу внимание на косметику она профессиональная европейская . Попросила сделать процедуру SKINDEX . Вы знаете результат впечатляющий ,кожа стала упругой , сияющей . Мне очень понравилось . Сразу записалась на массаж лица буду приходить два раза в неделю . Наконец-то я нашла своего профессионального косметолога. Спасибо Вам Юленька!
ЗА
Зина А
Я посетила кабинет косметолога «ЮУ» для ухода за кожей и осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, кожа после неё выглядит свежей и ухоженной. Персонал внимательный и вежливый, все объяснили и помогли выбрать оптимальный уход. Рекомендую!
Д
Денис
Хорошая косметологическая клиника. Специалист провела подробную консультацию, процедуры выполнила аккуратно и профессионально. Использует качественные препараты, результат заметен и выглядит естественно. Атмосфера в клинике спокойная, располагает к доверию. Цены соответствуют уровню услуг.
ЮШ
Юрий Шатов
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарна! Спасибо!
Тамара Бажанова
Была на чистке лица, всё аккуратно, без травм. Поры реально очищены, лицо дышит
марта антипова
Делала Biorepeell, очень довольна. Кожа стала мягкая, увлажнённая и ровная. Юлия подробно объяснила, как ухаживать дома. Советую тем, кто хочет обновить лицо без лишней химии
Дарина Кондратьева
Ходила на SKINDEX, сначала переживала, думала будет больно, но Юлия всё делала аккуратно и мягко. После процедуры лицо реально посвежело, морщинки чуть разгладились. Атмосфера уютная, приятно, что никто не торопит и не навязывает лишнего
Инга Чайковская
Пилинг BioRePeel это любовь 😄 лицо после процедуры реально посвежело, увлажнение и сияние заметны сразу. Юлия всё делает аккуратно и деликатно
Глафира Меркулова
Сделала курс процедур SKINDEX, результат отличный, кожа упругая, морщины меньше. Очень понравился индивидуальный подход, никакого навязывания лишнего
Диана Золотарёва
Массаж лица у Юлии это бомба!!! Лицо стало мягким, мышцы расслабились, кожа сияет, просто вау!
Екатерина Дементьева
Была на чистке лица, раньше делала у других косметологов, но тут реально всё аккуратно и без лишнего давления на кожу. Поры чистые, лицо свежее
Ариночка 1999
Делала пилинг BioRePeel перед важным мероприятием. Кожа стала ровной, увлажнённой и мягкой. Юлия подбирает только то, что реально нужно
Мария Орлова
Попробовала SKINDEX впервые, сначала волновалась, но Юлия очень внимательно всё объяснила, очень приятная девушка с профессиональным подходом. Лицо сияет, чувствую свежесть, как будто омолодилась на пару лет 😊
Анна Соколова
Долго мучилась с подбором домашнего ухода и наконец-то я нашла косметолога, который смог мне четко разьяснить правила пользования уходовыми средствами,которые идеально подходят моей коже. Очень комфортный кабинет, всё стерильно и уютно
Злата Плотникова
Всем привет) Пришла на чистку лица, всё прошло мягко, без боли, Юлия объяснила каждый этап. Поры очистились хорошо, кожа после процедуры дышит
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья Кусковская
Делала пилинг Biorepeel, кожа после курса обновилась. Пигментные пятна стали меньше, лицо выглядит свежо, советую тем, кто хочет увлажнить и осветлить кожу
5 октября 2025, официальный ответ
Валентина Ермакова
Была на SKINDEX у Юлии, эффект заметен 😊 кожа стала сияющая, мелкие морщинки разгладились. Очень приятная атмосфера, всё аккуратно и чисто, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шишкина
Помогли мне найти средства по уходу за моей проблемной кожей головы и лица
19 сентября 2025, официальный ответ
КД
Ксения Демина
Юля — не просто мастер, а настоящий профессионал, который подбирает уход именно под твою кожу. После ее процедур чувствуешь себя обновленной и невероятно красивой!
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Булатова
Спасибо Юлечке за мою новую кожу! Сделала комплексную процедуру - скраб, чистку и маску и теперь любуюсь в зеркало - кожа гладкая, бархатистая, и макияж ложится как на обложке журнала.
К
Карина
Пришла на чистку лица, очень понравилось как мастер работает. Мне очистили поры и убрали открытые комедоны. Я очень давно хотела от них избавиться. Также мне дали рекомендации по уходу за кожей!! Спасибо огромное за проделанную работу.
МН
Максим Новиков
Я посетил кабинет косметолога и остался в полном восторге! Специалист — профессионал своего дела. После процедуры чистки лица моя кожа стала выглядеть свежей и ухоженной. Я заметил значительное улучшение текстуры и цвета кожи. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и свою кожу!
Елизавета Белова
Пришла за чисткой, потому что надоели высыпания. Лицо стало чище, поры заметно уменьшились, даже настроение улучшилось. Планирую приходить хотя бы раз в месяц для поддержания результата
ПИ
Полина Иванова
Недавно побывала тут, осталась довольна сервисом и профессионализмом. Все на высшем уровне! Обязательно ещё приду. Рекомендую!!!
Екатерина Смирнова
Записалась на чистку лица, подруга давно рекомендовала эту процедуру. Я была приятно удивлена, как кожа стала выглядеть после процедуры. Кожа стала чище, она стала словно сиять.
МШ
Марьям Шоева
Я очень довольна сервисом и профессионализмом! В кабинете уютно и современно, использую только качественную европейскую косметику GiGi, KLAAP и Biofor. Процедуры — чистка, пилинг, массаж, маски — всегда подбираются индивидуально и реально помогают улучшить состояние кожи. Особенно радует, что цены ниже, чем в клиниках, а результат отличный! Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и внимательный подход.
Полина Васильева
Ходила на комплексную процедуру для лица — сначала скраб, потом чистка, завершили сывороткой и кремом. После такого ухода ощущение, как будто лицо обновилось, и даже макияж лег как-то ровнее, чем обычно.
Марина
Делала безинъекционную процедуру омоложения. Процедура состоит из 3ех этапов. Всё прошло деликатно и комфортно, а результат превзошёл все мои ожидания. После курса разгладились мелкие морщинки, кожа стала сияющей.
Ольга Караченцева
Посетила у Юли несколько процедур. В восторге от всего, но главное от Мастера. Всё делается профессионально, ответ на любой вопрос, всё разъяснили, рассказали, посоветовали. Юлечка профессионал своего дела, и очень приятный в общении человечек. Было очень комфортно, и результат, как говорится на лице, буду ходить теперь всегда красивой)) Огромное спасибо.
МШ
Марина Шустова
Была у знакомых в мск, пока летела туда - на лице выскочил купероз (кто знает тот поймет) - я в панике обратилась к Юлии, она меня успокоила - ну и заодно сделала мне очень классную процедуру - аппаратом (забыла название). В общем - от души рекомендую Юлию! Профессионал и просто приятный человек))))