Четыре Лапки Хоум
Выездная ветеринарная помощь
Никита Крылов
Вызывал ветеринара на дом для кота, внезапно начал часто кашлять и тяжело дышать. Решил не везти его в клинику, чтобы не нервировать, поэтому выбрал выезд. Врач работал спокойно, без лишних разговоров, все объяснял коротко и понятно. Назначил лечение, оставил препараты. Кот вел себя спокойно, дома осмотр прошел без проблем. Через день состояние улучшилось. Услугой остался доволен, удобно и практично, когда все делают на месте
ВО
Владимир Озеров
Очень быстро лечат домашних животных, домой приезжают, у них специально оборудование, в результате чего все проходит гораздо лучше, эффективнее. Лекарственные средства используются нормальные. Даже в тяжелых случаях помогают, сразу же питомцу становится лучше, обезболивающее сделают. Большой опыт работы специалистов. Обязательно обращайтесь, классно все.
ВБ
Виктория Байдина
Номер телефона этой клиники у меня уже давно в телефоне. Были случаи когда обращалась так ка у меня две собаки и с ними часто что-то приключается и нудна консультация ветеринара или даже просто элементарно вакцины или прививки сделать. Звоню сюда и ко мне домой приезжают специалисты. Это очень удобно и находятся они в моем районе.Так что всегда имею ввиду.
Ольга Пучкова
Мой опыт с ними был действительно замечательным! Я заказала выезд ветеринарного врача для лечения моей кошки, которая страдала от проблемы со здоровьем. Врач приехал вовремя с необходимым оборудованием. Он быстро и точно провел обследование и предоставил лечение в комфорте нашего дома. Уход ветеринара был профессиональным, что сделало мою кошку более спокойной. Я настоятельно рекомендую эту услугу всем, кто нуждается в домашнем ветеринарном обслуживании!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Вера Селезнева
Обращалась за помощью, когда кот начал задыхаться и вообще выглядел плохо. Ветеринар приехал довольно быстро, всё нужное оборудование привёз с собой. Сделали УЗИ, поставили диагноз и начали лечение на месте. Очень понравилось, что животное не пришлось никуда везти - дома ему спокойнее. Видно, что работают профессионалы, отношение хорошее и по делу ❤️🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
Вера Белова
Вызывала врача для собаки - она резко перестала есть и стала вялой. Приехали быстро, всё нужное было с собой, даже анализы взяли прямо у нас дома. Провели обследование, сделали уколы, всё спокойно и понятно объяснили. Очень удобно, что не надо тащить животное в клинику, меньше стресса. Через пару дней уже была видна разница. Спасибо за помощь и бережное отношение!
18 июня 2025, официальный ответ
Вера. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Анастасия Козупица
Люди!!!! Развод на деньги !!!! Сегодня в 6.47 вызвала экстренно врача для кошечки. Оператор сказала, что врач в нашем районе и в теч 40 мин будет. Уточнила, вызвала ли я ещё кого-то... Все 40 мин оператор была со мной на связи, убеждая ждать врача, т.к он доделывает капельницу и едет к нам. Врач приехал в 8.40 из Балашихи!!!! В Долгопрудный!!!! Провел осмотр, у кошки оказался спазм в брюшной полости. Поставил 7 уколов. Перед заполнением суммы к оплате сначала взял с меня подпись (тут сама виновата. Но когда хочешь спасти животное, об этом думаешь в последнюю очередь). И насчитал 23000!!!!! 6000 из них- просто за разговор о питании. Я не просила консультации!!!! Я просила мед помощь!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по вашему описанию, мы не можем подтвердить факт обращения именно в нашу службу…