Ида
Студия скорочтения и развития памяти
ого мой отзыв первый! Учусь скорочтению уже 2 месяца с дочкой, стал быстрее читать, думать и увеличилась работоспособность! Спасибо Ирина!
Анастасия Гизатулина
Я никогда не думала, что процесс написания букв может быть таким медитативным и успокаивающим. Время будто замедлилось, а все заботы остались за дверями студии. К концу занятия у меня получилось создать свою первую красивую надпись — пусть не идеальную, но сделанную с душой.
Дмитрий Московский
С самого начала курса я заметил, что у дочи появился интерес к чтению. Раньше она читала неохотно и медленно, а теперь берется за книги и даже делится со мной тем, что узнала. Благодаря занятиям она стала читать быстрее, но при этом не теряет смысл текста это очень важно ☝️
ТТ
Тимур Таджибаев
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях каллиграфией в студии ИДА. Для меня это был совершенно новый опыт, и я очень рад, что решился попробовать. Атмосфера в студии очень уютная и вдохновляющая — сразу чувствуешь, что находишься в месте, где ценят творчество и внимание к деталям.
A😜
Azik 😜
Мне нравится!Уже через несколько уроков я заметил, что сестра стала читать быстрее, увереннее и с большим интересом. Она теперь с удовольствием берётся за книги, а в школе даже улучшились оценки по литературе.
НВ
Наталья Виноградова
Очень нравится водить сына на скорочтение! 📚 Занятия интересные, сын всегда идёт с удовольствием, а я вижу, как он становится внимательнее и быстрее читает. Спасибо преподавателям за отличную атмосферу и подход к детям! Рекомендую!
Елена Ващук
Я давно мечтала научиться красиво писать, и этот курс стал для меня настоящей находкой. Атмосфера на занятиях очень уютная и вдохновляющая, Уже после нескольких уроков заметила, что почерк стал гораздо аккуратнее, а сам процесс письма приносит удовольствие и успокаивает.
СЯ
Сергей Якушкин
Водили дочку на занятия по каллиграфии.Очень довольны результатом!Ребенок стал писать аккуратнее,увереннее,появилось желание стараться.Преподаватель внимательный,умеет найти подход к детям,занятия проходят в дружелюбной атмосфере .Удобное расположение ,чистое и уютное помещение.Рекомендую всем родителям,кто хочет улучшить почерк у ребенка !
ПД
Перси Джексон
Занимаемся мы уже несколько месяцев, и результат превзошел ожидания. Девочки научились читать быстрее и при этом лучше понимать прочитанное. Раньше приходилось перечитывать одно и то же предложение несколько раз, а теперь они схватывают смысл буквально на лету.
Вероника Михалева
В марте мой ребенок прошел курсы в студии ИДА по каллиграфии, и я осталась крайне довольна результатом! Преподаватель обладает удивительным терпением и внимательностью — каждый урок проходит интересно и увлекательно, благодаря чему сын охотно занимаются и искренне радуются новым успехам. Особенно хочется отметить индивидуальный подход. После занятий заметно , увеличилась скорость восприятия текста, а почерк стал аккуратнее и красивее! Очень рекомендую данную студию родителям, заинтересованным в гармоничном развитии своего ребенка.
ИП
Ирина Паш
Мы ходим сюда уже несколько месяцев, и результаты просто потрясающие. До занятий мой ребенок читал медленно, часто терял строчки. Преподаватели нашли подход к ребенку. За это время скорость чтения выросла в разы, но самое главное появилось понимание прочитанного. Ребенок теперь может пересказать текст своими словами, у него расширился словарный запас и улучшилась дикция.