Сфинкс
Студия лазерной эпиляции
Екатерина Прихожденко
Впервые посетила студию. Обращалась за косметологическими услугами. По итогу общения с мастером Юлией поменяли процедуры на более мне подходящие. Всё максимально комфортно, аккуратно. Хочу теперь сходить на лазерную эпиляцию)
Настасья Мелехова
Возобновила лазерную эпиляцию, спустя долгий перерыв. Раньше ходила в другой салон, но результат был так себе) но вот чудо!) в течении почти уже года, волоски прям ушли😀я в шоке) отдельное спасибо мастеру Юлии) обожаю ее) самый деликатный и корректный, очень заботливый человек и профессионал вот правда) советую, девачки😎🤌🏼🫶🏼продолжаю посещать другие зоны.. все такое😎
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Анастасия, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
ЕД
Елизавета Далимбаева
Классная студия и мастер! Юлия мне очень понравилась, буду ходить постоянно, тем более мне очень близко))) спасибо большое! 💖
12 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв 🙏 Я старалась.
СФ
Светлана Фурдуй
Очень понравился сервис! Девочки с медицинским образованием, все подробно объяснили: как подготовиться, что делать после. Процедура прошла максимально комфортно. Всем рекомендую 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛС
Людмила Сулиз
Юля , спасибо вам большое .эпиляций была комфортная и безболезненная.всё достойно👌 Приду к вам повторно обязательно 🔥
АЧ
Анастасия Чащина
Процедура прошла комфортно. Мастер Юлия очень хорошо проработала все зоны, прежде закрасив все родинки 👍🏻 была в начале месяца, уже заметен эффект.
Акулина Бобр
Долго искала своего мастера,стеснялась делать бикини.. С мастером Юлией очень комфортно,всё напряжение сразу ушло при знакомстве:)После 3х процедур даже самые тостые,жесткие волосы выпали! Самооценка на высоте,когда везде гладко!!
Елена Белогурова
Отличная студия лазерной эпиляции! Была у мастера Юлии на процедуре , всё просто супер , отличный специалист ,знает своё дело ❤️ Обязательно приду еще и буду советовать своим знакомым 👍🏼
ОМ
Ольга Михаленко
большое спасибо мастеру Юлии за оказание услуги "лазерная эпиляция" Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. абсолютно безболезненно,а главное, эффективная уже после первой процедуры Большое спасибо!❤
Евгения Ольшаницкая
Юлия, лучший мастер своего дела!!! Восхитетительная, спокойная обстановка, чувствуешь себя как дома! Просто супер, приходите на процедуры, полный восторг!🌺
Александр Романов
Был на лазерной эпиляции у специалиста Юлии, всё прошло великолепно! Не больно, мои подмышки в восторге! Уютный кабинет, новый аппарат, вкусный ☕