Вета
Выездная ветеринарная клиника
Выезд ветеринара на дом круглосуточно!
Вызвать ветеринара
Вакансии
алиса Кузнецова
Не рекомендую, долго ждали, лечение оказалось неэффективным.
Eva Alexandrov
Вызвал ветеринара на дом для своей кошки, и остался очень доволен! Врач приехал быстро, провел тщательный осмотр и дал отличные советы. Теперь мой питомец снова полон сил! Рекомендую эту клинику!
ТP
Тана Pushkin
Замечательная клиника! Профессиональный подход к питомцам!
Таня Романов
Отличная клиника! Я обратилась к ним по поводу своей кошки, и врач, не колеблясь, приехал к нам домой. Он назначил соответствующее лечение, и кошка вернулась к активной жизни. Я настоятельно рекомендую.
Владимир Захарова
Недавно вызвал ветеринара на дом для своего питомца. Врач arrived быстро, провел осмотр и дал полезные рекомендации. Теперь мой пушистик снова активен и здоров! Очень доволен услугами клиники! Рекомендую! 🐾❤️
Дмитрий Мельниченко
Очень понравилась клиника.Приболел мой рыженький питомец,вызвал на дом веретинара.Осмотрел котенка и дал рекомендации по лечению,чтоб в дальнейшем не повторялось.Очень остался благодарен,спасибо
vayfain v
Вызывал для своего котика ветеринара, когть впился в подушечку, достали вккуратео, обработали ранку, хороший специалист, все сделал быстро
Аня Карапетян
Спасибо огромное клинике мне очень помогли с моим милым котом !
Александра Кучукова
Хорошая ветеринарка.Призжают быстро.Врачи умные и грамотные.Назначают правильное лечение
Екатерина Турченко
Недавно наш кот Персик подавился костью от рыбы, сильно кашлял. Паника была ужасная! Позвонили в Ветаклиник и вызвали врача на дом. Врач приехал очень быстро, спокойно и профессионально осмотрел кота и, к счастью, удалось извлечь кость без серьёзных последствий. Я безмерно благодарна за оперативность и профессионализм! Теперь обращаемся только к вам!
О
Олег
Моя кошечка упала на бок и начала сильно мяукать, испугался, трогать не стал, позвонил ветеринару, быстро приехал, осмотрел, оказалось что когть в подушечку воткнулся, специалист все достал, постриг и обработал. Спасибо от меня и от моей кошечки))
Алексей Харисов
Хорошая клиника