Filter Part
Компания по продаже фильтров для спецтехники
Олег Орлов
Все получил, всем доволен. Масляные фильтры на трактор хитачи качественные, цены приемлемые. Обслуживание на уровне.
ТЮ
Тимофей Юганов
Купил нужные фильтры. Обслуживанием доволен. Менеджеров хвалить сильно не буду.
Валерий Климов
Среди множества поставщиков расходников мне больше всего нравится фильтер парт. Цены нормальные, не задирают, выбор есть, привозят вовремя, как договаривались.
ИБ
Иван Беглов
Выражаю благодарность команде вашего магазина! Профессионалы своего дела и просто понимающие люди. Вошли в положение, оперативно решили вопрос с доставкой, избавили от простоя и гнева нашего начальства😬
Илья Колосов
Два крупных заказа отработали. Претензий нет. Если все останется на таком же уровне, то перейдём к ним полностью.
НП
Николай Поздняков
Сказать идеальный сервис язык не повернется, но если сравнивать с нашим предыдущим (довольно популярным) поставщиком, то разница колоссальная.
ИС
Иван Свиридов
Серьезная фирма на рынке фильтров для дорожно-строительной техники. Уже несколько раз выручали нас в непростых ситуаций.
ВР
Виктор Розанов
не буду лить воду и расхваливать, просто скажу по факту - фильтры для спецтехники лучше заказывать здесь
РК
Роберт Кальман
Мне что нравится, так это всегда можно проконсультироваться по телефону. Не знаешь какой фильтр лучше взять, позвонил, объяснил, что за машина, какие условия эксплуатации. Они сразу посоветуют, что лучше выбрать.
Николай Семенов
По срокам вопросов нет вообще.Как договорились так и привезли. Некоторые крупные поставщики так не умеют.
Иван
Уже второй год у ребят заказываем фильтры на весь парк техники. Раньше бывало мучились, то с одним поставщиком, то с другим (цены ломят, доставку ждать неделями). А тут все четко организовано. Каталог на сайте понятный
ПЕ
Павел Еременко
Сделка прошла успешно. Все документы оформили быстро и правильно, бухгалтерия довольна. И за консультацию отдельное спасибо, помогли разобраться с новыми фильтрами
ДО
Дмитрий Обухов
Удобный сайт это хорошо, но иногда нужна консультация. У них можно позвонить и проконсультироваться с менеджером. Помогут подобрать нужный фильтр, расскажут о характеристиках.
НЗ
Никита Замятин
Оперативно сработали, вопросов нет.
Иван Киреев
В принципе неплохая компания. У нас специфика работы такая, что требования к фильтрам высокие. Пока их продукция проходит наши проверки. Цены средние по рынку.
КБ
Кирилл Большаков
Выбираю поставщиков по двум критериям - наличие нужного ассортимента и скорость доставки. Здесь с этим все в порядке. Рекомендую.
Олег Кулагин
Работаем с ними по безналу. Выбор большой, особенно европейские аналоги радуют. По качеству норм, пока нареканий не было. Единственное хотелось бы, чтоб руководство поднатаскали менеджеров, а то иногда плавают в вопросах совместимости.
Михаил Старков
Наш агрохолдинг закупает здесь фильтры для сх техники. Для нас важно, чтобы с документами не было никаких задержек и ошибок, и они в этом плане молодцы, все оформляют как надо. Плюс скорость доставки радует, это тоже большой плюс.
КП
Кирилл Плетнёв
Ни разу не подводили! Последний заказ по кроне. Быстро сориентировали по ценам, ответили на все вопросы, сами фильтры были у меня на руках через пару дней.
hairovvolodya
Приятно иметь дело с профессионалами, которые не просто говорят, а делают. Качество услуг на высоте, отношение к клиентам уважительное, товар предоставляют отличного качества. В общем если нужен надежный поставщик, то однозначно рекомендую!
Ruslan Kazyev
Отличная работа! Выбор фильтров на сайте, оказался весьма легкий. В следующий раз обязательно снова к вам!
Андрей Лопухов
Очень довольны своевременной доставкой. Партия была отправлена в срок. Для нас это было критически важно!
Евгений
Заказывали топливные фильтры до Твери. Доставка порадовала. Быстро привезли, даже раньше чем ожидал. В следующий раз будем знать куда обращаться😉
Вадим
Вполне приличный сервис для оптовых закупок. Сделали пару больших заказов в качестве теста. Жалоб нет.
ФБ
Филипп Булавин
Два года назад начали закупать здесь фильтры для нашего предприятия. С тех пор даже не смотрим на других поставщиков. Качество отличное, с документами всегда полный порядок, если чего-то нет в наличии, то предлагают качественные аналоги
Олег Дерябьев
Благодарю за быструю реакцию и решение моего вопроса в подборе комплектующих. Обязательно порекомендую вас своим партнерам!
Евгений
Приятная во всех отношениях компания. Оперативно помогли разобраться с выбором гидравлических фильтров, хотя я думал что это будет долго и муторно.
Степан
Filter-part рекомендую. Сотрудничаем уже давно, и даже сейчас, когда ситуация в мире непростая, они не подводят. Необходимые расходники всегда в наличии.
Анатолий
Отличная фирма. Умеют работать с клиентами. Всегда все подскажут. Могу смело рекомендовать данную компанию.
Виктор
Благодарю за отличную работу! В сжатые сроки подобрали и доставили необходимые фильтры для техники Катерпиллер. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Александру! Был всегда на связи, грамотно отвечал на все мои вопросы
Ruslan Kazyev
Спасибо ребятам за помощь в подборе масляных фильтров. Учли все нюансы, посоветовали оптимальные варианты по соотношению цена-качество. Буду обращаться еще
Олег Анохин
Хочется сказать спасибо вашему менеджеру Алексею за его профессионализм. Нашел мне отличную альтернативу дорогим фильтрам, так сказать сэкономил мои финансы без ущерба качеству)
Илья Крюков
Наконец-то нашел фирму, где можно найти качественные аналоги фильтров не переплачивая за бренд. - - -
Александр
Покупаем здесь фильтры для нашего автопарка грузовиков. Удобно, что есть выбор между оригиналом и аналогами. Претензий по качеству пока не было. Менеджеры тоже молодцы, всегда помогут с подбором, лишнего не навязывают.
Дмитрий
Очень порадовали! Все сделали как надо. Документы оформили быстро, с доставкой тоже не подвели. Плюс грамотно все объяснили !