Арион
Г. Долгопрудный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгения Л
Однозначно, больше здесь не остановлюсь. Очень крутая прокуренная лестница на входе. Непередаваемая сигаретная вонь в санузле. Ни вытяжка, ни открытое окно с данной проблемой не справились!! На ночь пришлось затыкать полотенцем щель под дверью санузла, чтобы эту вонь не тянуло в номер. Сам санузел уже просит ремонта. Окно номера выходило на шоссе. Было шумно. Стены и двери в номере "картонные". В двенадцатом часу ночи в свой номер за стеной пришли соседи: 2 мужчин, которые просто разговаривали, ржали, мылись, пользовались туалетом. Эхо было как в тоннеле. Не давали мне спать целый час. Впервые в жизни увидела, чтобы персонал не умел заправлять постельное бельё: пододеяльник был дырявый и вывернут на изнанку. Ну и "вишенка на торте" - крысы, разбежавшиеся в разные стороны из-под моей машины на парковке рядом с отелем
Анастасия Монахова
Отель конечно красивый, но сервис…. В номере при звезде было очень грязно, я попросила помыть пол, его при мне протерли, но стало еще хуже. За 3 дня, в номере больше ни разу не убирались, не приносили принадлежности, в общем не появлялись вообще. При заезде пыль была везде! На шкафу, в шкафу, пол вообще ужасно грязный, вытяжка в душе тоже, везде чьи-то волосы!!! Даже на постели!!! Короче ужас ужасный! Очень жалею о своем выборе отеля!!!
Андрей Миронов
Очень неплохо, есть все что нужно для отдыха.
ЕЛ
Евгений Литовченко
Есть конечно недочёты но в целом намного лучше чем ожидалось. Мыльной рыльные принадлежности были. Полотенца тапочки чай и кофе и сахар. Чайник с чашками. Телевизор с интернетом. Холодильник правда выключенный но так даже лучше.
True .
Нормальная гостиница. В номерах есть кондиционеры, что просто замечательно. Просторные кровати, есть чайник, телевизор. Но в то же время будьте готовы просыпаться утром от очередной ссоры администраторов у ресепшена, будьте готовы, что в душе перепутаны горячая и холодная вода на смесителе, что снизу кровати торчит металлическая острая пластина, о которую можно пораниться, что кнопка смыва унитаза заедает, что убираются только по запросу, что кружки для чая в номере очень грязные. Вердикт - нормальный, среднего качества отель.
Anastasia Anastasia
Все было бы хорошо, но не было! Новый отель, красивый интерьер, приемлимые завтраки, цена/качество - достойные. В день заселения нас встретил прекрасный администратор. С большим сердцем, доброжелательностью и глубоким пониманием клиента. Первый нюанс: Кроме персонала нас встретили насекомые в постели, которые ползали повсюду, особенно возле изголовья. По подушкам, простыням, одеялам, тумбочкам, зарядкам, по самим телефонам, по лицу, голове, телу. По своему внешнему виду они очень напоминали личинок постельных клопов, что подтвердила информация из интернета. Клопы это или не клопы не имеет ровным счетом никакого значения. В любом случае крайне неприятно находится в постели, куда ты пришел отдохнуть, с насекомыми. От одной мысли, что пока ты спишь они ползают по твоему телу, лицу и заползают в рот, становится тошно. Наличие насекомых в кровати - НЕДОПУСТИМО! Это серьезная проблема требующая незамедлительного решения. Второй: Персонал поделился на «добрых» и «злых». Если в первый день нас встретили с радушием, то на вторые сутки проживания - женщина в «цыганском наряде», явно не знающая элементарных норм вежливости или не желающая быть приветливой со своими гостями. Ну а после того, как мы обратились к ней с вопросом насекомых в кровати, поведение лишь усугубилось. Общение было довольно дерзким, грубоватым и нас пытались сделать дураками. Типо «я ничего не вижу, насекомых никаких нет, а давайте я вам всю вашу одежду перестираю, но вам нужно будет ждать несколько часов». А где ждать? Сидеть в номере с насекомыми без одежды? И чемоданы постирают? А за потраченное время компенсацию выплатят? По итогу, никаких извинений ни от этой администраторши (по-другому не назовешь), ни от руководителей отеля, ни уж тем более какой-либо компенсации не было. Полное отсутствие мер по урегулированию ситуации со стороны руководства отеля Нам очень жаль, что так вышло. Этот отель мог быть комфортным местом для отдыха.
Генрик Genrik
Все супер, удобно, комфортно, рекомендую 💪🏻
Алеся Юрецкая
Проживали здесь с мужем две ночи в июльскую жару 27-30 градусов, нам здесь очень понравилось. На первый взгляд с улицы — это здание супермаркета и как тут может быть отель?! Но поднимаясь на второй этаж встречаешь красивый холл в классическом стиле, с блестящим кафельным полом и красивыми люстрами и сомнения развеиваются. Номера просторные, комфортные матрасы, хорошее пастельное белье. Ширина кровати точно не менее 180 см, мы вдвоем высыпались. Одеяло тоже достаточно широкое, чтобы двоим хватало. Все чистое и свежее. Смарт-телевизор, кондиционер, холодильник отлично работают 👍🏼 Над душевой электровентиляция вытягивает пар, на окне москитная сетка, зеркало над раковиной с подсветкой, чтобы удобно было наносить макияж и ухаживать за собой. Из мелочей есть вешалки для одежды, гель для душа, шампунь, мыло, зубной набор, фен, чайник, кружки, стаканы, пакетики черного чая, полотенца по два для каждого и одно как коврик для ног. В общем коридоре гладильная доска с утюгом, можно все погладить, что нужно 👍🏼 Сотрудники очень доброжелательные, на наши просьбы реагировали положительно ❤️ Инфраструктура района. Завтраки в отеле мы не заказывали, смутило, что кофе только растворимый. Но в доме напротив, буквально в 3-х минутах ходьбы оказалась очень милая кофейня, завтракали в ней. В том же доме купили красивый букет цветов, так как приехали в Долгопрудный из Питера на свадьбу к коллегам. Магнит косметик в шаговой доступности, множество магазинов продуктов, фруктов, пекарни, не отмеченные в данном справочнике, есть рядом в новостройках. В общем, удобно тут жить! В отеле было тихо, соседей мы не слышали. Один маленький минус: ночью случился ливень, сильно тарабанил по крыше, а она над потолком. Я проснулась. Но когда ливень перешел в обычный дождь, шум мешать перестал. Шум шоссе при закрытом окне не напрягает. Вот так. Спасибо за отличный сервис и приятную цену хозяевам отеля «Арион» и его сотрудникам.