Технопарк физтех-лицея им. П.Л. Капицы
Курсы творчества для детей
В здании
ЮМ
Юлия Мордина
Отличный образовательный центр, чего только нету для детей. Очень рады,что такое место открыли рядом с домом. Дети посещают кружки
Елена Елена
Замечательный технопарк! Ребёнок с удовольствием ходит на кружок, прямо ждёт с нетерпением воскресенья, а сейчас - следующего учебного года! Если что-то не успел сделать на уроке, учитель всегда задержится и поможет! Спасибо большое Кауфмана Роману Леопольдовичу! 👍
ДЮ
Даниил Юдин
Отличная площадка, был здесь на конкурсе, всë очень понравилось!
Дарья Морозова
Всем кто читает этот отзыв, доброго времени суток. В общем место просто отпад👍 ❤, хожу туда каждый вторник и четверг, все работники там лучшие🙂!!Рекомендую.
David Samoylenko
хорошие охранники и в общем персонал , очень чисто , хорошие учителя , классные кружки , вкусно в ихней столовке .
Мария Канарейкина
Ходит брат на подготовительные курсы, все нравится)
ЕЗ
Евгения Зайченко
Технопарк хорошо оборудован, красивое здание, отличные лаборатории. На дне открытых дверей рассказывали, как прекрасно стать частью их "большой семьи", сколько всего можно узнать и попробовать, призывали записываться в кружки. По факту оказалось, что для ребенка 9 лет (практически 10) вариантов не так уж и много. Кое как выбрали 2 кружка, в один ходим по расписанию, но занятие длится три часа, это тяжеловато для ребенка. По поводу второго кружка - вопрос открыт по сей день, хотя занятия начались с 1 октября. Нас поставили в очередь, т.к. первый поток уже набрали (как проходил отбор, тоже не совсем понятно), мне позвонили и сказали, что вопрос со вторым потоком решается и в скором времени со мной свяжутся, но "воз и ныне там". Я начала интересоваться сама, когда же нам все таки улыбнется удача и ребенок сможет начать посещать уроки, мне ответили, что второго потока не будет, точка. Попросила записать в театральный кружок, так же уже прошел месяц, результата нет. Один вопрос только, для чего говорить такие красивые речи на дне открытых дверей, когда по факту нет заинтересованности в детях, как учениках.
Viktoria M
Один из самых знаменитых и сильнейших учебных заведений России, современный, технологичный! Центр где обучаются школьники со всей России.
МД
Максим Демьяненко
Большое современное здание с современным оборудованием для любых целей
Сергей
Современное пространство для познания и обучения. Детям очень нравится